егоза писал(а): ↑06 май 2019 14:49
ввести в кроваток?
Да
егоза писал(а): ↑06 май 2019 14:49
если он каждый день это что же каждый
Ну никто же не знает как там у вас, может тыр пыр и все.Зачем тогда стирать?Стирать её надо только из соображений гигиены, никто от этого не заразится.
Если бы не интернет что полотенца даже убирать надо я бы так не параноила,как то я не заразила своих а может переболели но пользовались всем подряд и щетки хватали и бритву и даже щипчики для кутикул,которые просто в воде ополаскивали,я незнаю как меня заразили просто,из за этого еще думки.
егоза, привет. Читай поменьше интернет, здоровее будешь. Вот если тебе дать медицинскую энциклопедию читать, вот даю сто пудов, сколько болезней есть в ней, все они твои будут. У нас соседка была, Царство ей Небесное,брала у нас книгу, приносила через неделю и говорила, все что прочла по описанию, к ней все подходит. Нельзя так относиться к себе. В первую очередь полюби себя какая ты есть, а потом люди к тебе потянутся. И поменьше выдумывай всяких блевот, ножниц, секса и так далее. У меня брат родной в свое время спал с женой, с детьми играл и целовал их, стригли одними ножничками ногти, пили чай с кружек не зная где чья и ничего. Жена и дети переболели, а он не заразился. Так что хватит мучать ребёнка и себя.
Вот что ответил инфекционист от простыней.
[id19711002|Инна], да, таким способом очень легко заразиться, тем более дети активные,шустрые.. в результате игр царапинки, микротравмы как раз и будут играть роль входных ворот для вируса
Получается раз гепатит б такой заразный как я не заразила раньше?ведь раньше тоже был секс и все такое,почему именно сейчас я об этом задумвлась почему??????а что если взять садик или любую ручку в подьезде в лифте в садике вообще не смотрят что у кого кровит при маленьких ранках.но с другой стороны пишут что через полотенце заразиться можно,это что же получается я для семьи просто зараза?неужели он так просто передается?????ребенок же не втирает себе в царапину простынь(((((
Rocco, так тоже не нужно......она же больше всего дочь заразить боиться....... и это ничего , что там защита более 1000 антител, боится и все.....полегче все же надо с такими собеседниками и предсказаниями....
Зачем кто-то елозит геморроем, то есть голой ж0пой по засохшей сперме. Что за вакханалия у вас там происходит?
Почему, наблевав, ты не вытираешь этот ужас?
Почему, обоссав ободок унитаза ты так же его не вытираешь?
Зачем дерёшь заусенцы?
Ты же не живешь с мужем, откуда он появился опять, да еще и дочь привёл?
Что ты вообще такое с таким набором действий?
Не верю, что психиатры не помогли. Такого быть не может. НЕ ВЕРЮ!
Что ты делаешь для того, чтобы устроиться на работу? Только языком мелешь?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26