Ты меня насмешил своим сообщением.как я борюсь за жизнь знают те кто читал мой дневничок.
По поводу пересадки я дозвонилась в центр пересадки нижнего новгорода,кстати его я вижу у тебя в подписи.на что мне сказали,что если нет родстенного донора,то шансы на пересадку равны НУЛЮ.спрашивать почему не стала.сказали искать центры поближе,но где они ближе?местные врачи в один голос-вам еще рано,да и мы такие бумаги не даем.
пробовала продлить жизнь столовыми клетками.но на третью процедуру не смогла поехать и на данный момент этот путь закрыт для меня.
вот решила последнее что осталось - это получить инвалидность,что бы с тареевки рассписали лечение.а что еще больше?ну,еще попробую попасть в песочное на консультацию по пересадке.хотя зеленоглазка-маришка носила мои доки.по ним ставят на учет,но должен был быть сам больной.
я знаю как дела у Сашули.она пьет бараклюд.ей его выдавали бесплатно.она хорошо выглядит и живет полной жизнью,мечтает о детях,ттт.Arsonist писал(а):как там дела у Нины (она как раз на это и надеялась), но она сама "ушла" (чтоб её! - видать, получив новую печёнку, зазналась и забыла былых друзей. )
пересадку делают в областной больнице.думаю что туда проблемнее попасть чем в песочное.у меня появилась мысль,попробую туда съездить и поговорить.Arsonist писал(а):Пошарю на днях по интернету, узнаю, что по этой теме есть в Новосибе и окрестностях.
стимулов было предостаточно только все получается-как рыба об ледArsonist писал(а):Конечно, в 50 с лишним лет и при плохом самочувствии трудновато найти в себе стимул к борьбе.