Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
- Михалыч76
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
привет...хотел сказать о некоторых наблюдениях относительно иммунитета и, как следствие, показателей кровушки...вот уже второй месяц приходится пить постоянно нуклеинат, поскольку как токо делаешь перерыв - через 2-3 дня начинают просыпаться различные побочки...и вообще, гдето после 25-26 укола, АЧН хоть и не падает ниже 0,75-0,8, но и не растет, а лейки тоже плавают на уровне 2,0-2,15, как говорится - ходим по краю ...
вероятно, дело в жестком препарате и его накоплении...
в общем, я это еще и к тому, что в свое время нахваливал нуклеинат и рекомендовал как супер-бюджетную альтернативу нейпомакса...так вот, чтобы удерживаться на плаву для людей с низкой кровью, не помешает употреблять нуклеинат постоянно, и в зависимости от уровня лейков и ачн, возможно есть смысл перейти на 5-6 табл. в день ....во всяком случае, я сейчас в первые 2-3 дня после укола увеличиваю количество капсул, а потом возвращаюсь к 3-4 в день...по самочувствию, короче
вероятно, дело в жестком препарате и его накоплении...
в общем, я это еще и к тому, что в свое время нахваливал нуклеинат и рекомендовал как супер-бюджетную альтернативу нейпомакса...так вот, чтобы удерживаться на плаву для людей с низкой кровью, не помешает употреблять нуклеинат постоянно, и в зависимости от уровня лейков и ачн, возможно есть смысл перейти на 5-6 табл. в день ....во всяком случае, я сейчас в первые 2-3 дня после укола увеличиваю количество капсул, а потом возвращаюсь к 3-4 в день...по самочувствию, короче
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Привет, Александр
Как быстро время летит. Уже 7 месяцев прошло с начала теры.
Спасибо, что рассказываешь о своих наблюдениях. Очень полезная инфа.
Как быстро время летит. Уже 7 месяцев прошло с начала теры.
Спасибо, что рассказываешь о своих наблюдениях. Очень полезная инфа.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Михалыч76
Саня,мне тоже нуклеинад очень помог,а вот у мужа как бы и без него все нормально - не знаю хорошо это или плохо...
Сволочь,блин он опять курить начал - геоглобин поднимится соответственно и не поймешь по анализам или это рибы кровушку портят или сигареты улучшают
Саня,мне тоже нуклеинад очень помог,а вот у мужа как бы и без него все нормально - не знаю хорошо это или плохо...
Сволочь,блин он опять курить начал - геоглобин поднимится соответственно и не поймешь по анализам или это рибы кровушку портят или сигареты улучшают
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Михалыч76
- Новичок
привет, но КАК такое может быть ?? в смысле курить начать?...я курил до терры не плотно, 3-5 сигарет в день...после 3-4х месяцев иглоукалывания внутреннее состояние стало похоже на колбу из химического класса очень редко, когда на рыбалке или после бокала холодного б/а пива, мог выкурить папироску-друную, и то - сначала вроде идет, а на половине - выбрасываешь ...в данный момент, присутствие аппетита считаю нормальным состоянием, а на сигарету и дым - как минимум пофигизм...у тебя ж муж тоже , как говорится, на 7-м месяце , должно отворачивать, а там не знаю, может ему легче психологически ...Angelika писал(а):Михалыч76
а насчет кровушки - то не думаю, что несколько сигарет в день особо повлияют на гем, если конечно не пачечку приговорить
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
мой дневник
мой дневник
- Angelika
- Бывалый
Михалыч76 писал(а): если конечно не пачечку приговорить
Пока пачечка на 2 дня вот не могу понять ,зачем же на тере опять начинать надо было,ведь с начала теры не курил - бросил в день первого укола
- Михалыч76
- Новичок
Хочу еще оставить сообщение, может кому интересно будет...Поскоку у нас в стране экономика не ахти, цены на лекарства повышаются медленно, но уверенно В то же время, в течении 6 месяцев я пью урсосан и аналоги...начал пить по причине проблем с желчным и для лучшего ответа, говорят биохимического
на данный момент минус уже имеется, явного дискомфорта со стороны пузыря не ощущается , и я поинтересовался у нескольких известных гепатологов в он-лайн режиме:
1) рекомендуется ли применение урсосана до конца терапии или можно прекратить в целях экономии?
2) могут ли препараты УДХК повлиять на патологию желчного, в моем случае ликвидировать перегиб?
Ответы были в один голос - урсосан можно безболезненно прекратить и на паталогию желчного пузыря он не влияет ...короче, его основная задача - камешки растворять и поддерживать при биллиарном циррозе, все остальное - второстепенно...ну а наши дохтора, особенно по рекомендациям "своих фармацевтов", могут такие препараты смело назначать, логика безпроиграшная - хуже не будет
поэтому, надо к таким вещам подходить избирательно, глядишь и денюжка сэкономится на что-то более полезное , корзинку фруктов, например
на данный момент минус уже имеется, явного дискомфорта со стороны пузыря не ощущается , и я поинтересовался у нескольких известных гепатологов в он-лайн режиме:
1) рекомендуется ли применение урсосана до конца терапии или можно прекратить в целях экономии?
2) могут ли препараты УДХК повлиять на патологию желчного, в моем случае ликвидировать перегиб?
Ответы были в один голос - урсосан можно безболезненно прекратить и на паталогию желчного пузыря он не влияет ...короче, его основная задача - камешки растворять и поддерживать при биллиарном циррозе, все остальное - второстепенно...ну а наши дохтора, особенно по рекомендациям "своих фармацевтов", могут такие препараты смело назначать, логика безпроиграшная - хуже не будет
поэтому, надо к таким вещам подходить избирательно, глядишь и денюжка сэкономится на что-то более полезное , корзинку фруктов, например
мой дневник
мой дневник
- Михалыч76
- Новичок
каких-то примечательных событий не происходит, побочки ходят по кругу, потому вроде как и писать нечего...есть некоторые заметки (пишу скорее для себя , чтоб ничего не упустить )
* - перешел строго на 6 капсул нуклеината в день без перерыва, мед ложками и т.п...иначе - всякая гадость прорывает защиту ...
*- мозговой центр иногда сдает сбои - как пример, в один день было выпито 3 табл. рибов, а в другой - 9
* - что касается новых ощущений, то здесь появилась тяга к принятию горизонтального положения после 18-00, как следствие, с другой стороны - исчезла проблема с бессонницей
* - по причине в ближайшем будущем ремонта зубной полости и невысокого уровня тромбов, решил пропить месячный курс содекора, сдам общий - отпишусь на скоко поднялись...
* - прекратил прием урсосана, думаю - на качество терапии уже не повлияет, тем более, что на паталогию желчного он не влияет...
* - консультировался у гепатологов насчет холицистита, вялости желчного, как следствие - дискомфорта в боку и горечи во рту...ответили, что если желчный работает нормально, явного дискомфорта нет, а также в пузыре отсутствует любая взвесь (в т.ч. песок и камешки), то никаких табулетов и настоек пить не надо, можно 2-3 раза в год пропивать месячный курс нормальной минеральной воды с высокой минерализацией (5-10 г/дм), т.е. солененькой - ессентуки 4,17, поляна квасова и др...
Из вопросов будет небольшой...замечал, что иногда, особенно в первые дни после очередного укола, может возникать высыпание красных прыщиков в районе голеностопа или на обратном сгибе колен...притом, расползается зона "чесотки" за короткое время...иногда почесывал, когда не дома был, а потом старался приглушать либо малавитом либо фенистилом...в этом плане, хотел спросить, может это аллергическое высыпание и надо дома держать какой-то лоратадин, цетрин? и какую еще эффективную мазюку-гель можно купить, чтоб носить с собой?
просто, наскоко я заметил по себе, долго эти прыщи не беспокоят, но в период массового появления могут потрепать нервишки ...удачи всем
* - перешел строго на 6 капсул нуклеината в день без перерыва, мед ложками и т.п...иначе - всякая гадость прорывает защиту ...
*- мозговой центр иногда сдает сбои - как пример, в один день было выпито 3 табл. рибов, а в другой - 9
* - что касается новых ощущений, то здесь появилась тяга к принятию горизонтального положения после 18-00, как следствие, с другой стороны - исчезла проблема с бессонницей
* - по причине в ближайшем будущем ремонта зубной полости и невысокого уровня тромбов, решил пропить месячный курс содекора, сдам общий - отпишусь на скоко поднялись...
* - прекратил прием урсосана, думаю - на качество терапии уже не повлияет, тем более, что на паталогию желчного он не влияет...
* - консультировался у гепатологов насчет холицистита, вялости желчного, как следствие - дискомфорта в боку и горечи во рту...ответили, что если желчный работает нормально, явного дискомфорта нет, а также в пузыре отсутствует любая взвесь (в т.ч. песок и камешки), то никаких табулетов и настоек пить не надо, можно 2-3 раза в год пропивать месячный курс нормальной минеральной воды с высокой минерализацией (5-10 г/дм), т.е. солененькой - ессентуки 4,17, поляна квасова и др...
Из вопросов будет небольшой...замечал, что иногда, особенно в первые дни после очередного укола, может возникать высыпание красных прыщиков в районе голеностопа или на обратном сгибе колен...притом, расползается зона "чесотки" за короткое время...иногда почесывал, когда не дома был, а потом старался приглушать либо малавитом либо фенистилом...в этом плане, хотел спросить, может это аллергическое высыпание и надо дома держать какой-то лоратадин, цетрин? и какую еще эффективную мазюку-гель можно купить, чтоб носить с собой?
просто, наскоко я заметил по себе, долго эти прыщи не беспокоят, но в период массового появления могут потрепать нервишки ...удачи всем
мой дневник
мой дневник
- Маргаритка
- Бывалый
Привет, я чешусь вся ужасно ( спать.стала хорошо, все как у всех)
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
- Paloma
- Бывалый
Под коленками, локтевые сгибы, живот - любимые места аллергических высыпаний. Супрастин в кармане не помешает
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Михалыч76
- Новичок
Привет всем, у меня вопрос скорее "для галочки" чем существенно важный, но все таки...Близится день 36-го укола, после которого по протоколу лечения нужно будет сдать пакет анализов, включая ПЦР и общий...Ровно через неделю, в день 37-го укола, все результаты должны быть у врача...По срокам, общий делается сутки, остальные - 3-5 дней...
Вроде все понятно - сделал укол и в течении пары дней сдал анализы...НО! так я уже сдавал после 24-ой недели, прошло 2 дня после укола и, как следствие, на общем анализе лейки 1,38 и АЧН - 0,35...потому и говорят, что общий надо сдавать в день перед очередным уколом или на крайняк за день до него, а в этом случае можно не успеть забрать...
В итоге, шоб не пудрить уважаемой публике мозги, интересно - не будет грубой ошибкой сдача всего пакета анализов в день 36-укола до него , а не после? ведь насколько понимаю, сроки сдачи анализов несколько условны?
Вроде все понятно - сделал укол и в течении пары дней сдал анализы...НО! так я уже сдавал после 24-ой недели, прошло 2 дня после укола и, как следствие, на общем анализе лейки 1,38 и АЧН - 0,35...потому и говорят, что общий надо сдавать в день перед очередным уколом или на крайняк за день до него, а в этом случае можно не успеть забрать...
В итоге, шоб не пудрить уважаемой публике мозги, интересно - не будет грубой ошибкой сдача всего пакета анализов в день 36-укола до него , а не после? ведь насколько понимаю, сроки сдачи анализов несколько условны?
мой дневник
мой дневник
- Paloma
- Бывалый
Конечно сдавай как тебе удобно. Не заморачивайся
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Angelika
- Бывалый
У нас с этими анализами тоже вечная проблемма,себе то я сдавала не придерживаясь строго дней так как лечилась за свои кровные...А вот с мужем тоже куча вопросов по этим анализам .У нас Инвитро АНА делает 6 рабочих дней,ну и как их сдавать что бы все успеть к поездке в Громашевского...?решили тоже сдавать раньше времени,а шо робить...
- Маргаритка
- Бывалый
Я. 36 сдала после 38)
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
- Михалыч76
- Новичок
наше Инвитро делает ану/аму 4-5 рабочих, так шо можно успевать...но я так понял, врачи особо не ругают, если этой парочки не привозишь, смотрят предыдущие - после 12,24 укола и если в норме, не страшно...Angelika писал(а):У нас Инвитро АНА делает 6 рабочих дней,ну и как их сдавать что бы все успеть к поездке в Громашевского...?
приведу заодно пару замечаний по анализам 36 недель...из того, что можно отметить:
1) лейки - 1,93, АЧН - 0,83 это при том, что нуклеинат кушаю постоянно по 6 капсул в день...кстати, в некоторых аптеках он исчез из продажи , а на его месте появился Нуклекс...проще говоря - те же яйца, вид сбоку стоит токо 180-200 грн за 40 капсул ...причем, выпускает тот же киевский завод...у нас народ лихо чувствует, когда спрос подымается ...
2) тромбы за месяц пития Содекора особо не повысились, но и не упали (86-89), вероятно лекарств по крови уже гоняет достаточно...ну с этим ладно - доползем, я просто думал тромбы поднять шоб к зубнику наведаться, да пока ферон в крови - полечиться и шоб никакая гадость больше не прилипла ...думаю, с такими тромбами можно манипулировать в ротовой полости
остальное - норма, включая минус после 36 уколов...
а на сей момент, у меня технический вопрос - как переименовать ссылку на свой дневник? получается, в личном разделе в подписи вставляешь путь своей темы на форуме, окружаешь URLами и все (в соответствующем поле личных данных также вставил ссылку на тему)...дальше, в тему по ней зайти можно....а как мне переименовать ее по русски? когда клацаю по ней правой клавишей мыши - то в контекстном меню ничего подходящего не вижу ...оно, конечно, и голова уже не варит в достаточном режиме, а может я не вижу очевидного ?
потому и "не красивое" название получается у дневника моего
мой дневник
мой дневник
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)