белка62
приветы! ко мне лучше на ты, можно?

Я уже получше, потому как и муж получше:) Вошли в систему ПВТшную.. Сперва очень тяжело было. Особенно морально. Потому что раньше муж был добрее меня, а сейчас намного злее.
И это никак в моей голове не укладывается. Недавно что то про кошку в центре ему говорю а он - я не люблю животных... И это человек, который их жалел и любил всегда. А я такая слушаю и говорю, да ты сейчас на терапии и людей не любишь. Т.е. все что любил ему сейчас все равно:( Может это только у нас так, но мне с этим жить трудно.
Мы на экваторе сейчас. В связи с тем что фиброз Ф3 и на 4 неделе был +, то 9 месяцев курс лечения. 36 недель... Для меня это целая вечность. В пузе уже 18 уколов. Еще ровно половина... До конца года ПВТ... Очень переживаю за денежки, потому как доллар поднялся, пеги тоже подорожать должны... Сегодня буду звонить узнавать. И мне еще надо подлечится по составленному плану реабиитации...В общем, лечимся...
ЧТО я хочу сказать, когда мы поехали в другой город, то как то легче терапия мужа для меня стала. Он менее нервный был. Хоть и говорил, что ему дома легче. Хоть бери и мотайся по Украине до конца года, чтобы не сойти с ума:)
белка62, Вы держитесь! Реально переживаю ПВТ мужа как свою. Иногда кажется что если бы я на ПВТ была мне было бы легче. Муж шутит говорит что мне только гепСа и не хватало...