Аха!Из Вне писал(а): мож мы извращенки?
Причем гиперсексуальные!
Аха!Из Вне писал(а): мож мы извращенки?
Роди, извращенец ты эдакий, ты чего шифруешься... уже все нормальные люди раскусили тебя... ... давай уже просвети народ в элементарных вопросах...rodi писал(а):Насколько мне известно, есть такая группа дам, которые не против взять специальный прибор и оттрахать партнёра (не партнёршу), получив от этого какое-то удовлетворение.Solo13 писал(а):1. Каким физиологическим образом лесбиянки и вообще не способные на любой вид секса транссексуалы могут заниматься педофилией? И, главное, для чего?
ну можно хоть в вирте попритворяться не фригиднымиKAWAII писал(а):Аха!Из Вне писал(а): мож мы извращенки?
Причем гиперсексуальные!
А вот Хде сабака парылась!Из Вне писал(а):ну можно хоть в вирте попритворяться не фригидными
ибицасерцеперестало а мне в больнице от полнопорожнего бреха получать??? сударь, не вы ли мне советовали так снять напряг? я ж тетка послушная, как положат, так и лягу...KAWAII писал(а):А вот Хде сабака парылась!Из Вне писал(а):ну можно хоть в вирте попритворяться не фригидными
От пустопорожнего бреха оргазм получаешь?
Нифигасе! Во искусство!
уау.. от и фантазии потекли... ща бум <баловать>rodi писал(а):Макс, да вроде как всё уже рассказал.
Слушай, а ведь у меня к тебе тоже есть вопрос. Прошу честно ответить.
К примеру, ты дал подружке поиграть на флейте. Она исполнила тебе седьмую симфонию Шостаковича и тянется поцеловать тебя пока ты без памяти.
Как ты на это реагируешь?
1. Стыдливо прячешься, увиливаешь от благодарственного поцелуя.
2. По полной отдаёшься чувствам и растворяетесь друг в друге.
Пишу курсовую, мне очень важен ответ среднестатистического мужчины.
эт мы так спасаем гомосексуалистов ...синичка писал(а):Во тему развернули, круче чем" сиськи"
А нафига их спасать?Из Вне писал(а):эт мы так спасаем гомосексуалистов ...
а чо нас спасать.. мы и сами справляемся.. хотя иногда в башке жжужит шальная мысль, не позвать ли третьегоKAWAII писал(а):А нафига их спасать?Из Вне писал(а):эт мы так спасаем гомосексуалистов ...
Ужо впору спасать гетеросексуалов!
Содомией попахивает...Из Вне писал(а):хотя иногда в башке жжужит шальная мысль, не позвать ли третьего
я кажись уже беременная от такого флуда.. есть тема для оных?Yugo69 писал(а):2 страницы бессмысленного флуда... может перейдете в тему Интимный вопрос???