Моряна писал(а):Гевисконом ее не пробовал глушить? Я без него никуда.
я бы не увлекалась этим препаратом.
1. адсорбент. зачем нам глушить нашу химию?
2. В 4 таблетках содержится 246 мг (10.6 ммоль) натрия. Это следует учитывать при необходимости соблюдения диеты с ограниченным содержанием соли (при застойной сердечной недостаточности, при нарушениях функции почек). ну и для ф4 чтоб исключить возможность асцита, лучше обходить такие варианты. если уж совсем плохо - то разово.
Спасибо за консультацию. Не буду увлекаться. Обычно ночью ( перед сном) принимаю. А химию пью утром, поэтому надеюсь, влияние минимально.
А вообще мне его опытный гастроэнтеролог рекомендовала
Еще раз убеждаюсь, что специалисты "разобрали" нас на органы и каждый лечит свою часть, не вникая во взаимодействие.
1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-" УВО 24 мой дневник
Так и живу
фрекен писал(а):В 4 таблетках содержится 246 мг (10.6 ммоль) натрия. Это следует учитывать при необходимости соблюдения диеты с ограниченным содержанием соли (при застойной сердечной недостаточности, при нарушениях функции почек). ну и для ф4 чтоб исключить возможность асцита, лучше обходить такие варианты. если уж совсем плохо - то разово.
круто, вот бы и не подумала даже. Моряна
а омез не пьете? вылетело из головы еще одно лекарство, снижающее кислотность. потом напишу. Вспомнила - нольпаза.
Мой сейчас париет пьет. У него язва есть, доктор посоветовал перед началом терапии пропить, чтобы желудок как-то защитить.
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена начало истории ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
Моряна писал(а):А вообще мне его опытный гастроэнтеролог рекомендовала
Гевискон я тоже иногда принимала вне теры. сейчас все сорбенты исключила. даже на пегасисе без них шли.
vik писал(а):а омез не пьете
я омез принимала 2 мес. у меня гастритные очаги. а так зачем лишнее? и у ребят в какой то теме вычитала, что с ингами разбег по времени д/б колоссальный. хотя по таблице-зеленая карточка совместимости
vik писал(а):Моряна
а омез не пьете? вылетело из головы еще одно лекарство, снижающее кислотность. потом напишу. Вспомнила - нольпаза.
Мой сейчас париет пьет. У него язва есть, доктор посоветовал перед началом терапии пропить, чтобы желудок как-то защитить.
Я сейчас пью проксимум. Типа нольпазы. Только не помогает от жжения. Этот препарат мне назначили пожизненно после кровотечения пищевода.
Спешу поделиться! У меня в семье радость:
у моей жены сами ушли два гепа- С и В.
Без единого медпрепарата.
Доктор зафиксировал сей факт.
Вот такая произошла ОКАЗИЯ!