Привет, Натали!

Содержимое волшебного чемодана нашло своих хозяев, всех снабдила страждущих?Ты уже вышла на работу?
А температура у меня периодически такая, в прошлом году была с августа по декабрь, вот тогда впервые и предположили гепс. Потом вроде снизилась до 36.8, но периодами накатывает(. На форуме прочла, что гепс дает такую темп. Надеюсь, что он тому причина.Краска7 писал(а):Rainbow
А температура отчего такая?Не простыла? Осенняя тёплая погода-довольно обманчивая особа.
Ну насмешила.....))Краска7 писал(а):Мои последние новости: работаю как лошадь, чешусь как Тузик, мерзну как румын под Сталинградом, теряю волосы как осеннее дерево, а в остальном всё хорошо!
Вот и правильно,пусть глаз радуется.))Краска7 писал(а):вот теперь успокоилась, все нравится, пока...
... смотри дальше - обои-двери-потолрк - тьфу! квартиру поменяй)) я еще мебель туда-сюда мужа тягать заставляю)) он под ножки подложил пакеты полиэтил, чтобы легче двигалось и сказал, что убирать не будем, т.к. ч/з пару дней у меня будет очередная фантазия, а он вот уже - готов))Краска7 писал(а):На днях присмотрелась к шторе в спальне, решила срочно поменять, надоела она мне... В воскресенье купила новые, повесили- надо карниз другой, в понедельник купила, поменяли и карниз