А чутка - это сколько? Мне ничего не мешает, рибы лежат, только вопрос - а надо-ли?Гоша писал(а):MissMisery
Что вам мешает добавить чутка рибов на первый месяц для ядерного удара с соф и дак надо рибы или нет будем судить по УВО 48! А не по рекомендациям EASL
Ничего страшного, я человек простой - что думаю, то и говорю) На истину в последней инстанции не претендую. Да и не впечатлительная особенно, в выражениях никого не стесняю, особливо, если ситуация того требует. А спор - это дело полезное. Просто ситуация непростая, не хотелось бы паники у форумчан перед НГ, а то ведь побегут дак скупать под бой курантов!LEXA писал(а): Вы это в слух больше не произносите - однажды вы попадете не на толерантную и политкорректную Галину, а на меня в плохом настроении и я в неочень вежливой форме расскажу что два инга априоре сильнее одного, что нету у соф+риба 94+%, и что соф+дак это тупо для всех а не для циррозников как вы пишите и каких то мифических неответчиков..
Ваша правда, два инга сильнее. Безусловно, если у Белой Вороны действительно возврат, то дак единственно верный вариант. Проверим опытным путём, как себя дак с софом проявят себя с такими же исходными данными.