-Женя- писал(а):лечится еще 3 недели. но че то ни фига не лучше
Не заостряй внимание на этих болячках... Ты без рибов идёшь 12 недель, а я с рибами шёл 24 недели... Тоже было ООООЧЕНЬ хреново. Подумай об этом и тебе станет легче, надеюсь.
Привет mihalych! ну просто бывают такие моменты... бывает вроде все нормально а бывает жить не хочется... вот и накрывает
но за поддержку спасибо
И все-таки где-то в глубине души, Я верю что все будет хорошо!
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
-Женя-
После ПВТ коли что хочешь, сейчас не нужно.
Фармакологическое действие Аллокин-Альфа – противовирусный препарат, активный в отношении вирусов гриппа, гепатита С и В, первого и второго типа вируса герпеса, а также вируса папилломы человека (в частности в отношении онкогенных штаммов папилломавируса человека). Аллокин-Альфа содержит аллоферон – олигопептид, индуктирующий синтез эндогенных интерферонов и активирующий системы естественных киллеров. Аллоферон способствует распознанию и лизису цитотоксическими лимфоцитами дефектных клеток.
Доказана эффективность препарата Аллокин-Альфа в терапии заболеваний, обусловленных папилломавирусом человека, вирусом гриппа (в том числе типа В и типа А), вирусом гепатита С и В, а также вирусом простого герпеса второго и первого типа.
Аллоферон малотоксичен, не вызывает развития аллергических реакций, а также не обладает тератогенным, мутагенным и эмбриотоксическим действием и канцерогенным эффектом. В ходе исследований Аллокин-Альфа не выявлял негативного действия на репродуктивную систему животных и человека.
-Женя- писал(а):тот же врач что его назначил,и назначает Аллокин-Альфа
Ты себе можешь лихо поджарить печень интерфероном. Поговори ещё с другим врачом. Или поговори с этим по поводу совместимости с твоей ПВТ. Хотя тут были люди, которые шли на соф+дак+пег+рибы. Но то пеги. Они не так токсичны, как короткий интерферон.
-Женя- писал(а):тот же врач что его назначил,и назначает Аллокин-Альфа
Ты себе можешь лихо поджарить печень интерфероном. Поговори ещё с другим врачом. Или поговори с этим по поводу совместимости с твоей ПВТ. Хотя тут были люди, которые шли на соф+дак+пег+рибы. Но то пеги. Они не так токсичны, как короткий интерферон.
Может лучше вальтравир пить, да и все?
P.S- А по поводу совместимости, то она говорит что можно
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
mihalych » 21 май 2017 23:05 писал(а):-Женя-
В теории то можно, а вот как печень отреагирует - вопрос хороший. Ты ведь сейчас химиотерапию в таблетках проходишь.
Ну да, прохожу. по этому я думал проколоть после лечения
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
-Женя-
Препараты для лечения герпеса очень токсичны и сильно вредят здоровью.
Сами врачи эти препараты на себе не испытывают и не пробуют.
Ну, а на терапии их лучше вообще не принимать - не стоит сильно нагружать свою печень.
Может, тебе какие-нибудь народные средства опробовать...
Klaus » 23 май 2017 03:41 писал(а):-Женя-
Препараты для лечения герпеса очень токсичны и сильно вредят здоровью.
Сами врачи эти препараты на себе не испытывают и не пробуют.
Ну, а на терапии их лучше вообще не принимать - не стоит сильно нагружать свою печень.
Может, тебе какие-нибудь народные средства опробовать...
...посмотри народные советы:
Привет да, так то оно так, но лечить то надо хотя может гепс вылечу. и герпес пройдет, гепс в полне может садить иммунитет и вызывать гепес
Блин, сегодня еще вроди как шкура начала болеть, и какая-то боль не понятная прям дотронутся нельзя, начиная от спины и до пятки, че за фигня?!...
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl