Ну чё ребят, я пошёл...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
капец (спасибо тебе Надежда56 за твои старания и переживания... ты мне очень помогла)
я уже тоже поспрашивал по своим связям - помимо того что лекарственные препараты не возвращаются и не обмениваются по законодательству, так и еще действительно будет недоказуемо, что я не нарушал режимы хранения и перевозки...
а теперь учитывая что экспертизу в области сделать нельзя, тогда дело вообще пропащее...
развернутые письма в аптеку "Лестрада" и в представительство Ля-Рош я написал, фото и видео по проблемным Пегам приложил... но ответа нет (они походу увидели что цена вопроса 27 тыс. руб., так сразу и засухарились )
я попробую завтра позвонить, потом подготовлю заказные письма... но надежды чё-то тают :unkn:
судиться мне категорически нельзя, ибо я человек публичный и раскрывать мое место жительство и место работы просто самоубийственно... на честность их я почему-то не надеюсь...
походу попал я на бабки... да было бы дело просто в деньгах, так этож лечения касается!
теперь сомения в качестве остальных (на вид нормальных) Пегов... ведь начинал я с другой партией ...
я уже тоже поспрашивал по своим связям - помимо того что лекарственные препараты не возвращаются и не обмениваются по законодательству, так и еще действительно будет недоказуемо, что я не нарушал режимы хранения и перевозки...
а теперь учитывая что экспертизу в области сделать нельзя, тогда дело вообще пропащее...
развернутые письма в аптеку "Лестрада" и в представительство Ля-Рош я написал, фото и видео по проблемным Пегам приложил... но ответа нет (они походу увидели что цена вопроса 27 тыс. руб., так сразу и засухарились )
я попробую завтра позвонить, потом подготовлю заказные письма... но надежды чё-то тают :unkn:
судиться мне категорически нельзя, ибо я человек публичный и раскрывать мое место жительство и место работы просто самоубийственно... на честность их я почему-то не надеюсь...
походу попал я на бабки... да было бы дело просто в деньгах, так этож лечения касается!
теперь сомения в качестве остальных (на вид нормальных) Пегов... ведь начинал я с другой партией ...
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Тезка - ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРИСЬ.Серега писал(а):я попробую завтра позвонить, потом подготовлю заказные письма... но надежды чё-то тают
Мало времени еще прошло.Серега писал(а): но ответа нет
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Я в шоке
так то это может каждого коснуться, хрен знает чем каждый из нас сейчас колется.
так то это может каждого коснуться, хрен знает чем каждый из нас сейчас колется.
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
- Серхио
- Бывалый
Не Жень, каждый знает. Просто у него, когда открыл видно что бракZima писал(а):хрен знает чем каждый из нас сейчас колется.
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Заказные письма с приложением копий накладных, чеков.Серега писал(а): я попробую завтра позвонить, потом подготовлю заказные письма... но надежды чё-то тают
Спроси в письме как они гарантируют качество остальных уколов из этой партии...
Возможно досудебное урегулирование спора....судиться мне категорически нельзя,
В претензии можно так и написать, что собираешься, в случае их отказа возместить ущерб в досудебном порядке, подать исковое заявление в суд. При этом к сумме иска будет добавлен штраф в размере 50 % от суммы иска в доход гос.буджета. А оно вам типа надо, ребят? :unkn:В Законе "О защите прав потребителей" предусмотрена ответственность за добровольный отказ удовлетворения обоснованных требований потребителя. В соответствии с п.6 ст.13 этого Закона при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Этот штраф взыскивается в доход государственного бюджета. Таким образом, добровольное удовлетворение претензионных требований - обязанность продавца.
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Так же можно припугнуть УБЭПом, типа вы тут контрафакт небось гоните... Мало ли?
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- Серхио
- Бывалый
А поскольку дело будет рассматриваться в мировом суде, то и мировое соглашение: ответчик готов загладить вину, а иск остается без рассмотрения.Надежда56 писал(а):Возможно досудебное урегулирование спора....
К этому можно добавить п.3 ст.17 Закона РФ «О защите прав потребителей»:Надежда56 писал(а):В претензии можно так и написать, что собираешься, в случае их отказа возместить ущерб в досудебном порядке, подать исковое заявление в суд. При этом к сумме иска будет добавлен штраф в размере 50 % от суммы иска в доход гос.буджета. А оно вам типа надо, ребят?
А на основании ст.15 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребую моральный вред. И не обязан буду доказывать факт своих физических и нравственных страданий "Определение Конституционного Суда РФ от 16.10.2001 г. N 252-О"Серега - ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ПРОБУЙ. МЫ РЯДОМ, БРАТУХАПотребители по искам, связанным с нарушением их прав, а также уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по контролю (надзору) в области защиты прав потребителей (его территориальные органы), а также иные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по контролю и надзору в области защиты прав потребителей и безопасности товаров (работ, услуг) (их территориальные органы), органы местного самоуправления, общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) по искам, предъявляемым в интересах потребителя, группы потребителей, неопределенного круга потребителей, освобождаются от уплаты государственной пошлины в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.(п. 3 в ред. Федерального закона от 02.11.2004 N 127-ФЗ
- Sovok-59
- Гуру
не понял. Там ответ в течении 2 недель. Куда спешим?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Надежда56
Может замутить отдельный прилепленный топик "О качестве препаратов", где выложить все шаги по защите своих прав? Этой темой многие интересуются.
Может замутить отдельный прилепленный топик "О качестве препаратов", где выложить все шаги по защите своих прав? Этой темой многие интересуются.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Модератор
- Фиброз: F0
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
последние новости с поля боя:
на мое развернутое (третье) письмо с предоставлениями видеозаписи и фотографий, аптека Лестрада все-таки ответила - позвонил агент и я ему минут десять рассказывал про выявленный брак препарата...
сошлись на том что мне надо с этим лекарством приехать в Москву и там решим на месте... сама поездка в Москву для меня в ближайшие месяца не реальна, поэтому я обсудив с ним возможность - передал эти три пачки Пегасиса в термосумке с хладоэлементами и термометром через проводников Московского поезда...
В четверг эти Пеги приедут в Москву и надеюсь там их поменяют убедившись в браке просто визуально (так как там очевидно)... если не поменяют сразу (заберут на экспертизу или просто кинут), то придется бодаться дальше...
... меня волнует вопрос - если поменяют - будут ли тщательно соблюдать температурный режим проводницы (вроде пообещали) при поездке назад...
короче дело с метвой точки вроде двигается... буду надеятся что всё получиться
на мое развернутое (третье) письмо с предоставлениями видеозаписи и фотографий, аптека Лестрада все-таки ответила - позвонил агент и я ему минут десять рассказывал про выявленный брак препарата...
сошлись на том что мне надо с этим лекарством приехать в Москву и там решим на месте... сама поездка в Москву для меня в ближайшие месяца не реальна, поэтому я обсудив с ним возможность - передал эти три пачки Пегасиса в термосумке с хладоэлементами и термометром через проводников Московского поезда...
В четверг эти Пеги приедут в Москву и надеюсь там их поменяют убедившись в браке просто визуально (так как там очевидно)... если не поменяют сразу (заберут на экспертизу или просто кинут), то придется бодаться дальше...
... меня волнует вопрос - если поменяют - будут ли тщательно соблюдать температурный режим проводницы (вроде пообещали) при поездке назад...
короче дело с метвой точки вроде двигается... буду надеятся что всё получиться
- Sovok-59
- Гуру
По накладной или сопроводительной, один экземпляр которой должен быть тебе возвращен..... Блин - хотя бы позвонил.. Я ведь на терапии - не за всем успеваюСерега писал(а):передал эти три пачки Пегасиса в термосумке с хладоэлементами и термометром через проводников Московского поезда...
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серхио
- Бывалый
Тёзка - прокол вышел, Сергей прав(((
Не помню кто писал здесь не так давно, студент в общем, это риск - однозначно. Он про себя написал, что проводнику в ресторане отдал, чтобы тот в холодильник положил. За пол часа, до прибытия пришел, а там уже никого нет; холодильник отключен. Проводник открыл его, а пегам - хана. Будем надеяться, что в твоем случае все будет по другому.Серега писал(а):будут ли тщательно соблюдать температурный режим проводницы (вроде пообещали)
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Может попробовать им предложить, если они согласятся и пойдут на мировую, с заменой испорченных препаратов., подписать с ними бумажку о том, что такого то числа, такого то месяца, ты приедишь к ним для передачи новых препаратов, так же составить бумажку о приеме-передачи лекарств, с вскрытием коробки, для проверки качественности препарата визуально. Имеешь право по закону, при фармацевте вскрывать коробку. Но дату приезда именно согласовать, когда сможешь лично подъехать. Потому как в пути Пеги ты не проконтролируешь. Надеятся на сознательность проводников не приходится. Действительно читала про мальчонку кот-ый попал в поезде так.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"