Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Надежда Оренбург »

сашка
привет! бывает, что не спится :blush:

.... :secret: что вы меня палите, :conf: сейчас Совок придет и .... :spank:

Сашка, ты сам как? Что не спишь сам по ночам?))
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Надежда Оренбург
Как у тебя сейчас самочувствие, сон, аппетит?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Надежда Оренбург
Модератор

Владаа, спасибо! :flw: ... самочувствие отличное (когда высплюсь :blush: ), сон то так, то сяк, но вроде высыпаюсь.
Сегодня такое впечатление, что голову отлежала :s5: болит затылок...такое впечатление, что это вывих затылка или растяжение мозга :trollface:
Аппетит опять не очень, фрукты и соки только лезут. Два-три дня поела и хватит)))
Влада
Бывалый

Сообщение Влада »

Я сегодня нормально кушаю, тошнота прошла.У тебя формула какая крови после 4 недель?
дневник терапии тут
Надежда Оренбург
Модератор

Владаа писал(а):Я сегодня нормально кушаю, тошнота прошла.У тебя формула какая крови после 4 недель?
Влада, хорошо, что прошла тошнота, наверно уменьшение дозы сказалось class::

Формула после 4 нед. - 3198. Перед терой была- 3685 :unkn:
Влада
Бывалый

Сообщение Влада »

Надежда Оренбург
Если есть ссылка, как её считать, кинь мне
дневник терапии тут
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надюша,приветик.И мне скинь эту ссылочку.Правда,как считать то буду?Сёдня сдала ВХ.АЛТ,АСТ,снизились на много.По телефону узнала.А формулу высчитывают по БХ?Да,Надюша счас читаю в онлайне 3 книгу Фловиана.Восхождение.Ты эту книгу купиа?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Владаа
Ledi54

Девушки, вот ссыль:
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.html

Ledi54 писал(а):Надюша,приветик.И мне скинь эту ссылочку.Правда,как считать то буду?Сёдня сдала ВХ.АЛТ,АСТ,снизились на много.По телефону узнала.А формулу высчитывают по БХ?Да,Надюша счас читаю в онлайне 3 книгу Фловиана.Восхождение.Ты эту книгу купиа?
Да, Лена, формулу считают по БХ, там нужно в окошко вставить лейкоциты, сегментоядерные и палочкоядерные нейтрофилы.
Да, "Восхождение" 3 книга...пока не добралась до нее. Сейчас дочитываю Сергея Алексеева "Материк" и за Флавиана возьмусь :dance:
..в электронке не люблю читать и по электрочиталке, только по-старинке..живую книгу.
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а):только по-ста
А мне приходится по инету.При переезде все книги остались.Так в спешке собрались.И мои любимые,старенькие.НАБОКОВ,РУССКАЯ КЛАССИКА,ПРОЗА.Мэриме,Моэм,Заля,Мопасссан...Так мне жалко.У меня бЫла раритетная книга Пётр1.1925гВсё Академик куда то проворонил.!!!Даже ДжЛондона и того,не нашла.На работе знали,что книги люблю.Сколько собраний подарили.Такие пожелания.Ух,до сих пор злюсь.Вот теперь и читаю,как придётся.Сынок приволок читалку,мне в больничку,так воще читать не могла.Живая книга,ты права.Она и есть живая.Спасибо за ссылку.Посчитала.Всё ок. :hi:
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а):
Надежда Оренбург писал(а):только по-ста
А мне приходится по инету.При переезде все книги остались.Так в спешке собрались.И мои любимые,старенькие.НАБОКОВ,РУССКАЯ КЛАССИКА,ПРОЗА.Мэриме,Моэм,Заля,Мопасссан...Так мне жалко.У меня бЫла раритетная книга Пётр1.1925гВсё Академик куда то проворонил.!!!Даже ДжЛондона и того,не нашла.На работе знали,что книги люблю.Сколько собраний подарили.Такие пожелания.Ух,до сих пор злюсь.Вот теперь и читаю,как придётся.Сынок приволок читалку,мне в больничку,так воще читать не могла.Живая книга,ты права.Она и есть живая.Спасибо за ссылку.Посчитала.Всё ок. :hi:
Эх, жаль конечно.... :cryy:

...мужу подарила читалку, потому что он из каждой командировки по 8 книг привозил, и полок уже не хватает и ему каждый раз не таскать книги.
Ему нравится читалка, мне нет :unkn: хоть она и очень похожа на книгу и странички как бумажные. Я люблю запах новых книг, перелистывать страницы... :girl:
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а): и странички как бумажные.
Надь а это как.Уменя сын типа эл.книги притащил.Там на основе браузе можно в инете сидеть.А у тебя ваще круто всё как.У красивых всё красиво.Прости не ставлю знаки.Академик блинчиков со сгущёнкой сделал.И ем и пишу..Ну прощай фигура да здравствет объём...
Надежда Оренбург
Модератор

Лена ! :flw:

У мужа ридер PocketBook Pro 612. Там монитор на основе технологий электронной бумаги Е Ink. Дисплей является неактивным, используется лишь отраженный свет. И в отличии от ЖК-дисплеев, здесь отсутствует мерцание, которое вызывает напряжение глаз. Читать можно часами.

..йех, блинчики со сгущенкой, класс! class:: :s: Академику респект! :head:
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Надежда Оренбург
я тоже не могу читать ничего, кроме книг. Иногда бывает, если не купить нигде, но вообще сатраюсь только книги читать. Нет ничего лучше запаха новой книги)) правда, что-то последнее вермя вообще не прет читать, сейчас 3 книжки начатых лежат, все не могу до них добраться
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Кошечка,Надежда,ну вы мои книголюбки!!Моя маман счас выпустила маленькую книжку методичку,малым тиражом.Интелектуальное развитие детей,начиная с внутреутробного периода.Кажется так называется.Маман 74 годаУ них такая любовь с папой.о которой надо писать отдельно.Матушка,имеет кучу дипломов.Но препаодовала в пед.коллидже теорию музыки,специальность-фоно.При этом у неё прогрессирующая глухота,как у Бетховина.До сих пор занимается с учениками.В городе личность известная.Была зав.отделом культуры.Ну вы всё поняли.Меня долбила,пока я от них с папой не сбежала в Кёниг.Родители из Черняховска.1 час на машине,и ты в Кёниге.Вот фотку вам вышлю.Ка можно любить в таком уважаемом возрасте.Не фотку пока не нашла.Академик прийдёт кину.Надюха аппарат то у тебя серьёзный.Столько характеристик,но я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.Полажу в инете посмотрю.
Надежда Оренбург
Модератор

vrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
я тоже не могу читать ничего, кроме книг. Иногда бывает, если не купить нигде, но вообще сатраюсь только книги читать. Нет ничего лучше запаха новой книги)) правда, что-то последнее вермя вообще не прет читать, сейчас 3 книжки начатых лежат, все не могу до них добраться
Надя, я тоже не могла пару книг найти и читала их в он-лайне, по диагонали :tase: чтобы быстрее))).без наслаждения))
Недавно как у тебя три книги сразу было начато и еще дежурная в машине каталась, читала исключительно на авто-мойке, пока машину ждала..Пелевин "Священная книга оборотня"...вот он сочинил :o: во-истину, некоторые книги Пелевина можно еще и курить :smoka:
Ledi54 писал(а):Кошечка,Надежда,ну вы мои книголюбки!!Моя маман счас выпустила маленькую книжку методичку,малым тиражом.Интелектуальное развитие детей,начиная с внутреутробного периода.Кажется так называется.Маман 74 годаУ них такая любовь с папой.о которой надо писать отдельно.Матушка,имеет кучу дипломов.Но препаодовала в пед.коллидже теорию музыки,специальность-фоно.При этом у неё прогрессирующая глухота,как у Бетховина.До сих пор занимается с учениками.В городе личность известная.Была зав.отделом культуры.Ну вы всё поняли.Меня долбила,пока я от них с папой не сбежала в Кёниг.Родители из Черняховска.1 час на машине,и ты в Кёниге.Вот фотку вам вышлю
Лена, низкий поклон Вашей маме :head: ...
...
...я поражена историей...

Леночка, Вы тоже наверно с музыкальным образованием?
Как можно любить в таком уважаемом возрасте.
Любви все возрасты покорны!))) © :flw:
Ответить