привет! бывает, что не спится

....

Сашка, ты сам как? Что не спишь сам по ночам?))
Влада, хорошо, что прошла тошнота, наверно уменьшение дозы сказалосьВладаа писал(а):Я сегодня нормально кушаю, тошнота прошла.У тебя формула какая крови после 4 недель?
Да, Лена, формулу считают по БХ, там нужно в окошко вставить лейкоциты, сегментоядерные и палочкоядерные нейтрофилы.Ledi54 писал(а):Надюша,приветик.И мне скинь эту ссылочку.Правда,как считать то буду?Сёдня сдала ВХ.АЛТ,АСТ,снизились на много.По телефону узнала.А формулу высчитывают по БХ?Да,Надюша счас читаю в онлайне 3 книгу Фловиана.Восхождение.Ты эту книгу купиа?
А мне приходится по инету.При переезде все книги остались.Так в спешке собрались.И мои любимые,старенькие.НАБОКОВ,РУССКАЯ КЛАССИКА,ПРОЗА.Мэриме,Моэм,Заля,Мопасссан...Так мне жалко.У меня бЫла раритетная книга Пётр1.1925гВсё Академик куда то проворонил.!!!Даже ДжЛондона и того,не нашла.На работе знали,что книги люблю.Сколько собраний подарили.Такие пожелания.Ух,до сих пор злюсь.Вот теперь и читаю,как придётся.Сынок приволок читалку,мне в больничку,так воще читать не могла.Живая книга,ты права.Она и есть живая.Спасибо за ссылку.Посчитала.Всё ок.Надежда Оренбург писал(а):только по-ста
Эх, жаль конечно....Ledi54 писал(а):А мне приходится по инету.При переезде все книги остались.Так в спешке собрались.И мои любимые,старенькие.НАБОКОВ,РУССКАЯ КЛАССИКА,ПРОЗА.Мэриме,Моэм,Заля,Мопасссан...Так мне жалко.У меня бЫла раритетная книга Пётр1.1925гВсё Академик куда то проворонил.!!!Даже ДжЛондона и того,не нашла.На работе знали,что книги люблю.Сколько собраний подарили.Такие пожелания.Ух,до сих пор злюсь.Вот теперь и читаю,как придётся.Сынок приволок читалку,мне в больничку,так воще читать не могла.Живая книга,ты права.Она и есть живая.Спасибо за ссылку.Посчитала.Всё ок.Надежда Оренбург писал(а):только по-ста
Надь а это как.Уменя сын типа эл.книги притащил.Там на основе браузе можно в инете сидеть.А у тебя ваще круто всё как.У красивых всё красиво.Прости не ставлю знаки.Академик блинчиков со сгущёнкой сделал.И ем и пишу..Ну прощай фигура да здравствет объём...Надежда Оренбург писал(а): и странички как бумажные.
Надя, я тоже не могла пару книг найти и читала их в он-лайне, по диагоналиvrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
я тоже не могу читать ничего, кроме книг. Иногда бывает, если не купить нигде, но вообще сатраюсь только книги читать. Нет ничего лучше запаха новой книги)) правда, что-то последнее вермя вообще не прет читать, сейчас 3 книжки начатых лежат, все не могу до них добраться
Лена, низкий поклон Вашей мамеLedi54 писал(а):Кошечка,Надежда,ну вы мои книголюбки!!Моя маман счас выпустила маленькую книжку методичку,малым тиражом.Интелектуальное развитие детей,начиная с внутреутробного периода.Кажется так называется.Маман 74 годаУ них такая любовь с папой.о которой надо писать отдельно.Матушка,имеет кучу дипломов.Но препаодовала в пед.коллидже теорию музыки,специальность-фоно.При этом у неё прогрессирующая глухота,как у Бетховина.До сих пор занимается с учениками.В городе личность известная.Была зав.отделом культуры.Ну вы всё поняли.Меня долбила,пока я от них с папой не сбежала в Кёниг.Родители из Черняховска.1 час на машине,и ты в Кёниге.Вот фотку вам вышлю
Любви все возрасты покорны!))) ©Как можно любить в таком уважаемом возрасте.