Это хорошо, что ее нет, гепс понял - сопротивление не реально...МарЫся писал(а): На третий день все нормально.

Это хорошо, что ее нет, гепс понял - сопротивление не реально...МарЫся писал(а): На третий день все нормально.
Или очень интересно, или спятАлександрина писал(а):У меня вообще всегда тишина на лекциях как на кладбище...
это вернее всего...Тося писал(а):или спят
Или боятсяТося писал(а):Или очень интересно, или спят
Надеюсь, уже понял, если нет - я ему еще разок объясню)))Александрина писал(а):гепс понял - сопротивление не реально...
Да ладно, ты бы заметилаАлександрина писал(а):это вернее всего...
Знаешь, какие студенты ушлые бывают - умеют спать с открытыми глазами - фиг догадаешься))))Тося писал(а):Да ладно, ты бы заметила
Оооооооооочень знакомая ситуацияМарЫся писал(а):наступила на зебру, а потом на слона с бегемотом - чуть не навернулась.
МарЫся писал(а):Надеюсь, уже понял, если нет - я ему еще разок объясню)))
Марыська,ты прямо мои мысли высказала.только у меня все другое,но то тема одна.из за гепСа много чего переосмыслела,многое поняла.стала ценить многое.а раньше бесшабашная была. даже (как это не смешно)плюсы нахожу.конечно гепС это не плюс,но ведь если вдуматься,а я иногда так вдумаюсьМарЫся писал(а):Я вот теперь точно знаю за что мне Господь гепатит послал: я людей не люблю, особенно наркоманов и алкоголиков - всегда думала уж я-то с такими людьми ничего общего не имею и иметь не буду (у нас компания одна и та же все лето пьянствует на детской площадке - папаши/мамаши с колясками, с детками от 0 до 4 лет - до 3-4 часов ночи), мне всегда казалось, что каждый думает только о себе, что все люди злые, что большинство окружающих только и думает как ближнего своего обидеть. Так вот чтоб не считала себя самой умной - получи и распишись. Зато теперь я вижу, что очень много хороших людей, которые сопереживают, сочувствуют, помогают - вот такой урок мне.