Восстановление после ПВТ
- Рыбка
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Восстановление после ПВТ
Гусиную кожу надо скрабить скрабом и постоянно смазывать увлажняющим лосьоном для тела. Я еще не начала ПВТ, а гусиная кожа время от времени проявляется на бедрах и предплечьях. Тогда и... Помогает ))
ПС: пользуюсь Липикаром от Ла рош позе. Подходит и грудникам и старикам. Продается в аптеке.
ПС: пользуюсь Липикаром от Ла рош позе. Подходит и грудникам и старикам. Продается в аптеке.
Вес в начале ПВТ:70 кг, в конце: 62 кг.
Терапия с 29.08.14
Альгерон 100 мкг/мл + рибавирин 200х5 шт в день (2/3) - 24 недели.
Нагрузка на начало лечения:130000 ед/мл
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
С 25.11 - 5 капельн. рибоксина е/д.
С 01.15 - минус 1 таб. (по весу)
Терапия окончена 7.02.15
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=11866
Терапия с 29.08.14
Альгерон 100 мкг/мл + рибавирин 200х5 шт в день (2/3) - 24 недели.
Нагрузка на начало лечения:130000 ед/мл
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
С 25.11 - 5 капельн. рибоксина е/д.
С 01.15 - минус 1 таб. (по весу)
Терапия окончена 7.02.15
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=11866
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
у кого после пвт болела спина.
терапия с 28 .01.2014г.гепатит с 3ав.лечение альтевир 3 раза в неделю. Рибы 6 таб.4 неделя минус.Вес 90 кг.
- demis
- Бывалый
- Фиброз: F2
у меня.сделайте мрт.что бы исключить грыжи позвоночные и к мануалу после трех месяцев после теры.пока можно нейровитан курс приять.на осень как раз будет гуд.мышь писал(а):у кого после пвт болела спина.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- Екатерина
- Бossая Леди
- Генотип: 1
Делаю разминку каждое утро в течении двух недель,вроде помагает
упражнения в основном на суставы,читала как-то по Норбекову,теперь хочу полностью освоить
первые дни,когда начала делать зарядку было трудно,ничего не гнулось,сейчас по тем упражнениям уже легко,буду увеличивать нагрузку.
Месяц на йогу отходила есче
упражнения в основном на суставы,читала как-то по Норбекову,теперь хочу полностью освоить
первые дни,когда начала делать зарядку было трудно,ничего не гнулось,сейчас по тем упражнениям уже легко,буду увеличивать нагрузку.
Месяц на йогу отходила есче
- demis
- Бывалый
[quote="Екатерина"] по Норбекову,[/quot
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- Илюха
- Бывалый
У меня болела, между лопатками, купил аппликатор Кузнецова, помогло почти сразу же, хотя нагрузки увеличил. Но, как писал Костя, лучше всё-таки МРТ сделать для начала.мышь писал(а):у кого после пвт болела спина.
- kiti
- Бывалый
- Генотип: 1
мышь
У меня тоже ... После МРТ посещала мануала, правил позвоночник, кучу лекарств выписал, но я только мильгаму делала. Мне таблеток на тере хватило!
У меня тоже ... После МРТ посещала мануала, правил позвоночник, кучу лекарств выписал, но я только мильгаму делала. Мне таблеток на тере хватило!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Дневник kiti
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Дневник kiti
- demis
- Бывалый
следите за щитовидкой.после года после терапии обнаружили гиперплазии 1 степени и повышенНый ТТГ. ЭНДОКРИНОЛОГ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ФЕРОНОВ У НЕГО ТАКОЙ.
- nata30
- Новичок
Синдром сухого глаза
Всем привет!
Во время ПВТ последние три месяца сильно беспокили глаза - синдром сухого глаза. Но уже прошло после ПВТ 2,5 месяца улучшения минимальные. Зрение норма -1, прошла полное обследование у офтольмолога.
Я понимаю, что работа у меня связана с компьютером.НО, мне даже капли мало помагают. Систейн не помогает. Офтогель получше, но постоянно им пользоваться нельзя. Выписали Хило-комод, по ощущению так же как и систейн. Порой капаю каждые 20 минут, если не чаще.
Может у кого были такие проблемы, посоветуйте, что еще можно применить?
Во время ПВТ последние три месяца сильно беспокили глаза - синдром сухого глаза. Но уже прошло после ПВТ 2,5 месяца улучшения минимальные. Зрение норма -1, прошла полное обследование у офтольмолога.
Я понимаю, что работа у меня связана с компьютером.НО, мне даже капли мало помагают. Систейн не помогает. Офтогель получше, но постоянно им пользоваться нельзя. Выписали Хило-комод, по ощущению так же как и систейн. Порой капаю каждые 20 минут, если не чаще.
Может у кого были такие проблемы, посоветуйте, что еще можно применить?
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
Re: Синдром сухого глаза
nata30
после ПВТ до сих пор борюсь с демодекозом. Именно ощущения "сухости" практически постоянно. причём только в одном глазу. И один из офтальмологов мне доверительно так сообщил, что по недавним исследованиям активность этого паразита зависит от состояния печени.
капли стараюсь менять и не применять те, которые повышают глазное давление (например комбиинил-дуо).
Сейчас капаю офтолик. ну и постоянно обработка век от клеща и стерильная пелёнка на подушку каждый вечер.
после ПВТ до сих пор борюсь с демодекозом. Именно ощущения "сухости" практически постоянно. причём только в одном глазу. И один из офтальмологов мне доверительно так сообщил, что по недавним исследованиям активность этого паразита зависит от состояния печени.
капли стараюсь менять и не применять те, которые повышают глазное давление (например комбиинил-дуо).
Сейчас капаю офтолик. ну и постоянно обработка век от клеща и стерильная пелёнка на подушку каждый вечер.
ПВТ 48 недель
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
вот это полное обследование - оно что в себя включает? Что-то мне подсказывает, что например моё дважды "полное обследование" какое-то неполное. потому как неприятности сильно различные на одинаковых вроде бы глазах.nata30 писал(а):прошла полное обследование у офтольмолога.
думаю куда б ещё податься обследоваться, т.к. увлажнение и даже противовоспалительные капельки - это только борьба с симптомом.
ПВТ 48 недель
- aiwa
- Бывалый
demis писал(а):у меня.сделайте мрт.что бы исключить грыжи позвоночные и к мануалу после трех месяцев после теры.
А если грыжа что будут делать ? Это сильно опасно ? У меня после теры через 2.5-3 месяца онемели пальцы на ногах 3и 4 если считать от большого. на одной ноге, на второй переодически возникает, пальцы те же, но не так интенсивно. на второй практически всё время. и горло ещё немело, сейчас отошло. были тяжести, но спина не болит и ничего такого необычного. Думал может от супинаторов высоких и нагрузок на ноги? Короче нагрузки прошли,а онемение осталось. сахар в норме.Илюха писал(а): Но, как писал Костя, лучше всё-таки МРТ сделать для начала.
Лезли всякие разные мысли включая отравление и поражение нервов и микроинсультов. был момент когда наблюдались ярко выраженные торможения и затуманенное сознание, всё это было сопряжено с нагрузкой , нарушением режима и практически отсутствием здорового сна. Работа была в ночь, а днем отдохнуть тоже не удавалось.
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Ау специалисты ? Я уже устал отмахиваться от полезных советов... Хоть прокомментируйте по существу...
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Ну вот, а меня это действительно беспокоит. Обычно все мудрые такие , всезнающие. А тут реально в затруднении опредилиться и все испарились . Где ваши знания ? а то что принять от головной боли как то и самому ясно.
Так думаю что это вряд ли мозг, так как обе ноги задействованы, верно ? это что-то с центральным нервом. что может так действовать если учесть что и горло попадало ? возможно ещё спазм сосудов или типа того. Какие мысли по этому поводу и с чем это может быть связанно ?
Так думаю что это вряд ли мозг, так как обе ноги задействованы, верно ? это что-то с центральным нервом. что может так действовать если учесть что и горло попадало ? возможно ещё спазм сосудов или типа того. Какие мысли по этому поводу и с чем это может быть связанно ?
Терапия
pourquoi pas