давай-давай...Alicanto писал(а):Завтра сдам кровушку, по результату отчитаюсь
так бывает у большинства терапийщиков... это нормально)))Alicanto писал(а):Почему-то появился страх окончания терапии... боюсь бросать
В нормальном состоянии, я все прекрасно понимаю, но когда меня начинает "накрывать" на эту тему, я уже ничего понимать не могу... Справлюсь, конечно, куда я денусь. Ну вот нет у меня чувства типа "ура, скоро последний укол!", скорее наоборотСерега писал(а):так бывает у большинства терапийщиков... это нормально)))
это простое чувство тревоги и неуверенность...Alicanto писал(а):нет у меня чувства типа "ура, скоро последний укол!", скорее наоборот
любой активный отдых (да и ещё с выездом) отодвигает побочки на задний план, то есть их как бы не замечаешь...Alicanto писал(а):майские праздники провела в Сочи - давно себя так хорошо не чувствовала, а как только домой вернулась, все побочки тоже вернулись
держись... удача будет на твоей стороне!Alicanto писал(а):Вышла на финишную прямую - сегодня купила последние 4 шт. Пегасиса.
она знала что это последняя партия уколов?Alicanto писал(а):Было очень приятно, когда администратор аптеки вышла ко мне и сказала несколько хороших слов, и пожелание встречаться только при покупке витаминов
Настроение гораздо лучше... Самочувствие с переменным успехом - каждый вечер крутит, как в начале теры. Мне кажется, что у меня уже зависимость от парацетамола и цитромонаalina123 писал(а):Как в общем настрой и самочувствие?
Вот такой вот мониторинг и связь с врачом, наверное... я сама не поняла. Я только у них покупала с первого дня, перед приходом всегда звонила, т.к. брала со скидкой.Серега писал(а):она знала что это последняя партия уколов?