Нагрузка упала в 1000 раз. Это не фонтан, но вполне приемлемое падение. Теперь 2 недели надо промониторитьСветлана8888 писал(а):Привет, Николай это Светлана, мы сегодня с тобой виделись по даку .Хочу поблагодарить тебя!!!Большое человеческое спасибо,пусть Бог даёт тебе здоровье!!! и твоей семье!!!![]()
![]()
Ещё хочу тебя спросить как специалиста.по своим анализам я немного не правельно цыфры тебе называла.Вот они--Были 1х10^6 мо/мл.,4,01Х10^6 копий.мл. Через неделю теры.сейчас 1,2х10*3мо.мл. 4,8х10*3 копий. КАК думаешь,что это значит??? Спасибо если ответишь!!!
![]()
Спасибо Николай!!! 15.12.15.уже сдала ПЦР.,за вторую неделю,как только будет ответ, напишу.Мыкола писал(а):Нагрузка упала в 1000 раз. Это не фонтан, но вполне приемлемое падение. Теперь 2 недели надо промониторитьСветлана8888 писал(а):Привет, Николай это Светлана, мы сегодня с тобой виделись по даку .Хочу поблагодарить тебя!!!Большое человеческое спасибо,пусть Бог даёт тебе здоровье!!! и твоей семье!!!![]()
![]()
Ещё хочу тебя спросить как специалиста.по своим анализам я немного не правельно цыфры тебе называла.Вот они--Были 1х10^6 мо/мл.,4,01Х10^6 копий.мл. Через неделю теры.сейчас 1,2х10*3мо.мл. 4,8х10*3 копий. КАК думаешь,что это значит??? Спасибо если ответишь!!!
![]()
СПАСИБО НИКОЛАЙ!! А,ЧТО ПО ПОВОДУ ДАКА, ЦВЕТ ПОРОШКА РАЗНЫЙ,ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ???Мыкола писал(а):Жаль, что не смотрели динамику каждую неделю, но это не страшно - главное что есть минус на 4-й неделе!
Желательно его подтвердить минусом высокочувствительного ПЦР - в Диле (обычный пцр качество) или в Синево (Рош).
Для себя можно еще сдать качество на 8-й неделе, а на 12-й (в конце) обязательно.
нет, ничего не меняет... главное - проверенный поставщик или проверенное лекарство! А лучше и то и другое!Светлана8888 писал(а):СПАСИБО НИКОЛАЙ!! А,ЧТО ПО ПОВОДУ ДАКА, ЦВЕТ ПОРОШКА РАЗНЫЙ,ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ???Мыкола писал(а):Жаль, что не смотрели динамику каждую неделю, но это не страшно - главное что есть минус на 4-й неделе!
Желательно его подтвердить минусом высокочувствительного ПЦР - в Диле (обычный пцр качество) или в Синево (Рош).
Для себя можно еще сдать качество на 8-й неделе, а на 12-й (в конце) обязательно.
Скидки в синево работают до конца года!Светлана8888 писал(а): А то, что скидочные бланки действуют до 30. 01. мне девочки тоже на рецепшене сказали,-это так и есть.
Так ,что ребятам скажи об этом.
на него атака была адекватников....страдает народ...ин-га писал(а):Здравствуйте,Мыкола. Скажите ,это толькоту меня проблемы со входом на одесский форум? Несколько дней уже...иногда заходит,но сегодня вообще никак! пишет-Website is offline No cached version of this page is available.
Error 521 Ray ID: 26f8628588d60a96 • 2016-02-04 18:20:05 UTC
Не пойму что случилось!
Ппостите не пойму что сие значит? И это надолго?demis писал(а):на него атака была адекватников....страдает народ...ин-га писал(а):Здравствуйте,Мыкола. Скажите ,это толькоту меня проблемы со входом на одесский форум? Несколько дней уже...иногда заходит,но сегодня вообще никак! пишет-Website is offline No cached version of this page is available.
Error 521 Ray ID: 26f8628588d60a96 • 2016-02-04 18:20:05 UTC
Не пойму что случилось!
надо подождать... такое уже было - форум лежал почти неделю несколько лет назад...ин-га писал(а): Ппостите не пойму что сие значит? И это надолго?
пишите здесь:)))ин-га писал(а):Спасибо,что ответили.Это ж надо...как не вовремя...ничего не поделаешь, потерпим.