О... вот и еще одна УВО-шницаLORA писал(а):Привет всем. Прошло 6 месяцев после Пвт. Сдала пцр минус. УРА занимаюсь спортом.
поздравляю!
О... вот и еще одна УВО-шницаLORA писал(а):Привет всем. Прошло 6 месяцев после Пвт. Сдала пцр минус. УРА занимаюсь спортом.
Будем надеяться, что все наладитсяdemis писал(а):Да уж.у меня почти так же:)но преодолеваю потихоньку:)LORA писал(а):Это даже не депрессия, а отсутствие радости. Живу как робот.
Блин, ну это разве жизнь? Надеяться, что все наладится, но 6 месяцев-это срок...., все должно было уже вернуться давно на свои места, может надо к врачу идти, хорошему психологу...LORA писал(а):Это даже не депрессия, а отсутствие радости. Живу как робот.
мож детёшку завести......радости станет стока....шо от роддома до дома еле дотащишь мне мой деть ваще расслабится не даёт....мне и на тере то не когда болеть было.....и после теры надо было срочно детё на море везти....так мне пришлось из штопара за 3 недели выходить....иначе я б за рулём 2.000 км б не проехала махом то....всёж психология странная штука....вот сидела б одна и расслабон бы ловила....а когда надо горы сворачивать,организм быстро приспосабливается и мобилизация происходит автоматом....надо чего нить в жизни перевернуть....встряхнуть шоль и поменять резко....шоб мозг перенастроился.....чисто ИМХОвито....жить,как робот-это ну очень плохоLORA писал(а):. Это даже не депрессия, а отсутствие радости. Живу как робот.
однозначно наладится.по другому быть не может:)LORA писал(а):Будем надеяться, что все наладится
LORA писал(а): Я тоже, как и ты продлила себе терапию до 53 или 54 недель, точно не помню Чтобы точно добить гада
эмоции это признак возвращения к жизни:)меня только башка беспокоит и шея.и предстоящие анализы.Трояна писал(а):заколебало все,мля
А эмоции на тере это признак удаления от жизни?demis писал(а):эмоции это признак возвращения к жизни