Мои тернии к звёздам

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Re: Принимайте в свои ряды сразу двоих

Сообщение Мила-Я »

Мара писал(а):Мила да вирус такой ты его бьешь,а он сопротивляется,но кушать кашу овсянку,кисель,йогурт,банан через силу надо путь далекий и нельзя в начале желудок испортить.нуруфен, ибуклин,в помощь от ломок.немного времени и организм втянется в теру,напиши под линеечкой чем лечишься.от тошноты леденцы кофейные и барбарис мне помогали и мандарины, но не апельсины и зеленое яблоко.а еду готовь пару раз в неделю и в морозильник-голубцы-потом раз в кастрюлю с приправой и готово,я и котлеты,блинчики с мясом замораживала и творогом ибо сил не было готовить ,но супы варила через день чтобы свежие есть.
Твоя тера потом дочери и не дай ей показать слабость духа,чтобы не боялась она лечиться.Удачи милая и терпения и выздоровления!
Спасибо, Марочка за советы :flw: Я раскиснуть себе не дам, да и никто мне не даст :t:
Надеюсь, что это первый мне так тяжело дался, а остальные будут полегче, ну или я просто привыкну к ним. С морозильником - хорошая идея class:: Возьму на вооружение , ну а завтра уже стану что-то сварю А линеечку дочку попрошу сделать,т когда придет с института, сама пока не научилась :unknw: Спасибо тебе за поддержау :flow:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
mmm
Новичок
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mmm »

Мила-3 писал(а):Состояние - :dead:
Мила :hi:
К сожалению так!! Но, ты поймешь позже, день на день не приходится. Покрутит, покрутит и отпускает. :unknw:
Будут и получше дни: :yes: :yes:
Тоже пью ибупрофен, парацетамол (все время с собой в сумочке))). Один раз перед совещанием у директора выпила одну за одной пять табл. парацетамола ::huh.gif:: ::huh.gif:: Когда волнуешься все прелести побочек обостряются.
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!!
История mmm
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

mmm писал(а): Когда волнуешься все прелести побочек обостряются.
Спасибо, обнадежила :t:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):Привет :hi:
Состояние - :dead:
Целый день держится температура 37.3 - 37.5. Тело все болит так, как будто всю ночь его пинали ногами. Но самое страшное, это происходит с костями, такое впечатление, что их кто-то выкручивает. Особенно тазовые кости. С трудом дохожу до туалета и обратно.
Целый день пролежала в кровати, слабость и трясучка. Согреться вообще не могу.
Одетая в цигейковую жилетку и укутанная в пуховое одеяло, на ногах носки и все равно - трясучка.
Есть и пить вообще не хочу. пить себя заставляю, выпила сегодня около 2 литров. А с едой совсем беда, поела утром с рибами и до сих пор от еды воротит. Сильная слабость, домашним пришлось пожарить яйца, т. к. на большее я сейчас не способна.
Одна надежда, на то, что эта падлюка дохнет во мне, я на это очень надеюсь.
Людочка,первый укол такой,дальше будет легче все об этом пишут. :yes: Держись дорогая, завтра должно попустить.А температуру скоро эту замечать не будешь,я в прошлой жизни при такой температуре пластом лежала,а сейчас с ней хожу и не чувствую ее,только глазные впадины болят вот поэтому точно могу определить что температура .водички побольше пей будет меньше побочек. :flw: :flw: :flw:
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Рыбчик
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Рыбчик »

Милочка, держись! Аппетит со временем вернется. :flow:
Самое главное что ты уже борешься! :a: Да прибудет с нами минус вечный :t:
Начало ПВТ 09.08.2013. Вес 43 кг. Первые 4 ук- Пегинтрон 100; с 5 ук- Пегинтрон 80
Рибавирин 800; с 5 ук- 600 5.32*10 (3 МЕ МЛ)/ 2.13*10 ( 4 МЛ коп )
4 нед- МИНУС!
Окончание ПВТ 11.07.2014.
УВО!!
mmm
Новичок

Сообщение mmm »

Мила-3 писал(а):Спасибо, обнадежила :t:
Что есть, то есть :unknw: ))
Главное, что вирусу все равно конец :a: , убьем его, гада!!
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!!
История mmm
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika
Рыбчик
mmm

Спасибо, вам, родненькие, :phil: :phil: :phil: , что поддерживаете меня, понимаю, что сегодня тяжко, завтра легче будет.
Не знаю, что мне делать с питанием. Я никогда не ем на ночь, а теперь из-за рибов приходится, а каша жирная и меня тошнит. Думала кушать в 6 утра и 6 вечера, потом поняла, что так не правильно, т. к. не смогу сдать анализы натощак, лаборатория работает с 7.30. И что делать :unknw: ?
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Мила-3
Люда в добрый час тебе , с началом! :flow:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):Angelika
Рыбчик
mmm

Спасибо, вам, родненькие, :phil: :phil: :phil: , что поддерживаете меня, понимаю, что сегодня тяжко, завтра легче будет.
Не знаю, что мне делать с питанием. Я никогда не ем на ночь, а теперь из-за рибов приходится, а каша жирная и меня тошнит. Думала кушать в 6 утра и 6 вечера, потом поняла, что так не правильно, т. к. не смогу сдать анализы натощак, лаборатория работает с 7.30. И что делать :unknw: ?

Людочка,я это делаю в 7 утра и в7 вечера (мне так удобно не будешь же в транспорте по пути на работу кушать и таблетки принимать)бывает + - сбиваюсь с графика на пол часа,час.врач сказала что это не критично.А анализы когда сдавала,то брала с собой перекус,выходила с лабы и где нибудь прямо за лабой во дворе принимала рибы.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

wertebre писал(а):Люда в добрый час тебе , с началом! :flow:
Спасибо, Андрюша! :head:
Я надеюсь ты меня не оставишь на произвол :wink:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):Людочка,я это делаю в 7 утра и в7 вечера (мне так удобно не будешь же в транспорте по пути на работу кушать и таблетки принимать)бывает + - сбиваюсь с графика на пол часа,час.врач сказала что это не критично.А анализы когда сдавала,то брала с собой перекус,выходила с лабы и где нибудь прямо за лабой во дворе принимала рибы.
Тоже постепенно сдвину хотя-бы на 7 часов. А то в 8 мне слишком поздно.
Что-то нашу Элис не видать, наверное в больнице еще :unknw:
mmm
Новичок

Сообщение mmm »

Мила-3 писал(а):Angelika писал(а):
Людочка,я это делаю в 7 утра и в7 вечера (мне так удобно не будешь же в транспорте по пути на работу кушать и таблетки принимать)бывает + - сбиваюсь с графика на пол часа,час.врач сказала что это не критично.А анализы когда сдавала,то брала с собой перекус,выходила с лабы и где нибудь прямо за лабой во дворе принимала рибы.

Тоже постепенно сдвину хотя-бы на 7 часов. А то в 8 мне слишком поздно.
Мне дочка в аптеке купила такую кассету для таблеток. Там ячеечки закрытые на каждый день - прямо подписаны ПН, ВТ и т.д. В эту кассету кладу рибы, урсосан и т.д. на неделю (благо таблетки разные - не перепутаешь) и таскаю с собой. Очень удобно - если не успеваю вернуться ко времени домой или в командировку ушлют. И дома тоже хорошо - всегда видишь сколько осталось - не забудешь принять. class::
А главное дочка позаботилась, так приятно :cryy: :t: :t:
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!!
История mmm
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

mmm писал(а): Мне дочка в аптеке купила такую кассету для таблеток. Там ячеечки закрытые на каждый день - прямо подписаны ПН, ВТ и т.д. В эту кассету кладу рибы, урсосан и т.д. на неделю (благо таблетки разные - не перепутаешь) и таскаю с собой. Очень удобно - если не успеваю вернуться ко времени домой или в командировку ушлют. И дома тоже хорошо - всегда видишь сколько осталось - не забудешь принять. class::
Таблетница называется, есть они даже с сигналом вводишь время и она как будильник срабатывает что бы не забыть.Я тоже сейчас подумываю себе купить.
Элис
Бывалый
Фиброз: F3

Сообщение Элис »

всем привет :flw:
Людок ты писала, что готовила в таком состоянии своим..вопрос- больше не кому было готовить яичницу?
Про сдачу анализа зайди в тему к Сереге, там на стр.10-17 Света Юга писала какие анализы можно сдавать не на голодный желудок.
Про таблетницу -вещь обалденная мне муж купил (заботливый :blush: ), советую приобрести, уж точно ничего не забудешь принять :yes:
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

mmm писал(а):Мне дочка в аптеке купила такую кассету для таблеток. Там ячеечки закрытые на каждый день - прямо подписаны ПН, ВТ и т.д. В эту кассету кладу рибы, урсосан и т.д. на неделю (благо таблетки разные - не перепутаешь) и таскаю с собой. Очень удобно - если не успеваю вернуться ко времени домой или в командировку ушлют. И дома тоже хорошо - всегда видишь сколько осталось - не забудешь принять. class::
Ух ты, штука какая знатная, надо и себе приобрести
Angelika писал(а):они даже с сигналом вводишь время и она как будильник срабатывает что бы не забыть
Вот это да! как раз для нас, для склерозных
Элис писал(а): Людок ты писала, что готовила в таком состоянии своим..вопрос- больше не кому было готовить яичницу?
Не было. :cryy: Только я и голодные малыши. Сегодня еще как назло воды нет целый день, и гора посуды :cryy:
Элис писал(а):Про сдачу анализа зайди в тему к Сереге, там на стр.10-17 Света Юга писала какие анализы можно сдавать не на голодный желудок.
Щас зайду :wink:
Ответить