Танцуля писал(а):Буб
Как сама? Ломка по препаратам прошла?
А я ресницы подстригла...
Привет, я нормально . Каждый день что то новенькое вылазит, сначала я , потом бегу по врачам. Че было: еще во время терапии после 19 недель на колене выскочили 2 фигни красные размером 1 см и 0,5 см. До сих пор не прошли. Не болят и не чешутся, полторы недели назад почернел язык, пошла к врачу, решили, что кандидоз, пропила нистатин с флуконазолом, прошел. 3 дня назад выскочили шишки на голени и на икре болючие, пошла к хирургу, пока поставил флебит, еще к флебологу пойду. Ну и вся слизистая самоуничтожилась..., а иммунитета - нет, теперь там живут различные коки и другие гады. Завтра начинаю курс антибиотиков. А так все хорошо. Ресницы еще длинные . Восстанавливаюсь
Танцуя писала:
Больше буду доверять профессионализму ВСЕЙ нашей российской авиации(я имею ввиду и диспетчерскую службу и тех.персонал аэропортов и других служб и работников). Так что летайте, ребята, российскими авиакомпаниями!
Спасибо, дорогая! Очень приятно слышать хорошую оценку работы моих коллег- авиаторов.(вчера, кстати, был наш профессиональный праздник).Поверьте, что работа всех служб, как наземных, так и воздушных, направлена только на одно- безопасность полетов. Никогда служба движения( диспетчера), не даст добро на посадку, если нет погоды или не очищена полоса, никто, никогда не будет рисковать жизнью людей, лучше отправят на запасной. Конечно, авиация испытывает дефицит кадров( сказываются 90-е годы), нет отечественных самолетов, хотя мое личное мнение, как инженера, что наши Туполя были самые безопасные и надежные, Боинги натыканы электроникой, удобны в эксплуатации для пилотов, но надежнее наша техника.
Танцуля, еще раз спасибо за патриотизм, а всем хочу сказать, что Танцуля права- не бойтесь летать, доверяйте профессионалам, автомобильный транспорт самый опасный. Еще немного статистики: на взлете погибает лишь 10-15% самолетов, в воздухе только 5% и на посадке- 75%; из них лишь 25%- отказ техники и 75 %- человеческий фактор.
Танцуля, дорогая, слежу за твоей темой, удачи тебе, думаю, что с биоциклами у твоего вируса шансов нет!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Paloma писал(а):он без сознания лежал в кабине пилотов
Мы когда в себя пришли и вновь обрели чувство юмора, предположили что он был са-а-авсем в другом месте. Но мое недоброе чувство юмора никак умоляет его профессионализм. Восхищена. Он красавчик.
Приходится не бояться. Выхода то у нас, камчадалов, нет. цитата:
...океанское пассажирское сообщение в наших краях умерло ещё в раннюю Перестройку в конце прошлого века. Провоз отдельных пассажиров на грузовых судах -не в счёт. Самолёт ONLY,т. к железки и автодороги тоже нет...
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Прочитала историю про посадку, как будто сама там побывала.. Тоже всегда смотрю модель и возраст самолета, на котором полечу... К сожалению, не всегда это получается. Пегас туристик иногда на таких ведрах с гайками нас в Тайланд возит
А зачем с ресницами то так?
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900 моя тема
Привет, Камчатка!
Где пропадаешь?))) Я вот, что хотел спросить. Бок правый побаливает ещё? У меня чего то разболелся. Уже болит когда подымаю, не говоря уж о том когда кашляю... Неделю назад когда ещё не так болело, был у терапийного врача: послушал, потрогал, грит главное - не лёгкие. Может быть оболочка печени, сказал. Если будет беспокоить - будем искать. Я решил скажу ему ещё раз после 12ти недель. Вот так, теперь ваш приговор.)))
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
неЦешник
диету построже, любимые продукты для печени, порции адекватные - вроде поменьше болит. но еще бывает. сразу после еды. ощущение, что желчь запаздывает вырабатываться. устали уже все органы внутри от теры...
фрекен
привет. как дела с альгероном? он тебе понравится:)
сегодня оак. получу результат- потом напишу чего-нибудь... желания нет писать. да и нечего...
спасибо ,Алёна. этот конкурс... достала фотки.... смотрю...вспоминаю молодость...плачу...очки запотели... носом хлюпаю... наверное -это побочка... сверхэмоциональность, плаксивость. пусть лучше такая побочка, чем раздражительность.... спасибо еще раз. ты тоже красивая и соблазнительная. :)
Танюш-это приятные эммоции-воспоминания,я тоже фотки перебираю....вспоминаю,жаль их не переведешь в формат интернета...
Не расстраивайся!
Прекрасные цветы-любимого красного цвета ...тебе для позитива...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....