история терапии Элис
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: история терапии Элис
Мила-3
твоя лягушка поскакала ))))))))))))))
твоя лягушка поскакала ))))))))))))))
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
тамМила-3 писал(а):Вибуркол. Хорошие свечи, я использовала для детей
в составе есть травы которые я не знаю, а на ромашку у нас аллергия. Даже на сироп от кашля Геделикс он на основе корня лопухи и капли хлорофилипт у нас аллергия.Ромашка аптечная (Chamomilla recutita) D1 - 1,1 мг, Белладонна-красавка (Atropa bella-donna) D2 - 1,1 мг, Паслен сладко-горький (Solanum dulcamara) D4 - 1,1 мг, Подорожник большой (Plantago major) D3 - 1,1 мг, Прострел луговой (Pulsatilla pratensis) D2 - 2,2 мг, Кальция карбонат субстанция по Ганеману (Calcium carbonicum Hahnemanni ) D8 - 4,4 мг;
Я ему свечку нурофен поставила вчера и он сразу уснул. Даже не знаю покупать Вибуркол или нет.....и хочется, т.к. там написано
и очень боюсь реакцию, не известно какая она будет. Мы до сих пор молоко не кушает, смесь только гидролиз частичный белка, а раньше только полный, на сок из зеленый яблок у нас аллергия, морковь тоже не даю. Творог по 100 гр. через два дня, чтоб не накапливался белок, мясное пюре только индейка и кролик, на остальное мясо аллергия. Короче такие у нас дела.... Иногда даже не знаю чем кормить....для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Спасибо тебе, моя дорогая А то пока бы я дождалась мою Анюту, то лягуша наверное прыгнула уже к финишуЭлис писал(а):твоя лягушка поскакала ))))))))))))))
Эля, а как проявляется ваша аллергия?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Элечка, а можно исправить " до начала ПВТ" на "с начала" , а то не понятно
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Максимилианна
- Бывалый
Элис
ОГО
мы тоже аллергики,но к году все прошло,как я тебя понимаю
но попробывать можно одну и смотреть на реакцию. так же как и мы пробывали новую пищу,дала-высыпало-отменила-через время опять- и так пока аллергия не прошла. мы уже пьем молоко сразу из под коровы-парное сразу с бутыля,до дома не дает дойти
а раньше весь в прыщах был
ОГО
мы тоже аллергики,но к году все прошло,как я тебя понимаю
но попробывать можно одну и смотреть на реакцию. так же как и мы пробывали новую пищу,дала-высыпало-отменила-через время опять- и так пока аллергия не прошла. мы уже пьем молоко сразу из под коровы-парное сразу с бутыля,до дома не дает дойти
а раньше весь в прыщах был
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Natysik
- Местный
- Фиброз: F0
я бы сделала пирог с мясом и картошкой закрытый(татарский рецепт) и жульен в булке,к тебе же мужики едут,надо сытно кормить!!!Элис писал(а): вся внимания это очень облегчит задачку.
Пирог:
слоеное тесто(любое)или сделай сама,не слоеное,но сдобное с маргарином и молоком
мясо/картофель в пропорции 50/50
лук(побольше)
слив.масло по желанию.
Мясо на крупной решетке в мясорубке,картошку режешь,как на винегрет,чуть крупнее(кубиками),лук кубиками мелко,в зависимости от размера пирога 2-3-4 крупные луковицы,с ним не ошибешься,он сок дает.Все смешать,посолить,поперчить.Можно добавить слив.масло,будет жирненько.
Тесто делишь на две части,большую раскатываешь-стелишь на противень,выкладываешь начинку,и вторую часть теста сверху,закрытый пирог получается,залепить надо хорошо,чтобы сок не вытек.верх пирога смазать яйцом.Выпекать при 180,минут 50.Только смотри,если будешь из слоеного делать(я покупаю его,чтобы не возиться)оно печется очень быстро,надо смотреть.Когда корочка будет уже хорошо румяная и тебе понравится-это где-то минут через 25,накрой фольгой,чтобы сверху не сгорел.
Сытно(мясо/картофель/тесто),быстро,мужу попроси,он тебе мясо покрутит,да картошку почистит,и выпечка-это всегда празднично.
Не совсем по диете №5,но там только тесто жирное,а так все печется,ничего страшного.
- Natysik
- Местный
Жульен:
круглые булочки(для гамбургера)
филе курицы
шампиньоны
сметана
сыр
лук репч.
все режешь мелко(курицу,грибы,лук),чем мельче порезать,тем вкуснее будет,обжариваешь на сковороде лук,добавляешь грибы,курицу,до золотистой корочки,туда сметану,я на глаз все делаю,курицу с грибами 60/40,сметану тож на глаз,ее можно побольше,если прям будет жидко,можно ложку муки добавить,посолил ,поперчил.
Булки режешь на пополам,вынимаешь всю мякушку,остается такой типа горшок из хлеба,складываешь туда начинку,сверху посыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 10.Смотри ,чтобы по густоте уже со сметаной было,как тесто на аладьи.
Такая вкусняшка,за уши не оттянешь Булочка запекается,становится хрустящая-ням-ням
Это для твоих гостей,тебе жареное нельзя,хотя на терапии говорят все можно,если лезет.
Я вот пока писала,слюной вся изошлась,я то регулярно жульен делаю,мне муж на голову садится и просит-делаю,но сама то я его не ем
круглые булочки(для гамбургера)
филе курицы
шампиньоны
сметана
сыр
лук репч.
все режешь мелко(курицу,грибы,лук),чем мельче порезать,тем вкуснее будет,обжариваешь на сковороде лук,добавляешь грибы,курицу,до золотистой корочки,туда сметану,я на глаз все делаю,курицу с грибами 60/40,сметану тож на глаз,ее можно побольше,если прям будет жидко,можно ложку муки добавить,посолил ,поперчил.
Булки режешь на пополам,вынимаешь всю мякушку,остается такой типа горшок из хлеба,складываешь туда начинку,сверху посыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 10.Смотри ,чтобы по густоте уже со сметаной было,как тесто на аладьи.
Такая вкусняшка,за уши не оттянешь Булочка запекается,становится хрустящая-ням-ням
Это для твоих гостей,тебе жареное нельзя,хотя на терапии говорят все можно,если лезет.
Я вот пока писала,слюной вся изошлась,я то регулярно жульен делаю,мне муж на голову садится и просит-делаю,но сама то я его не ем
- Natysik
- Местный
Даже не знаю,что тут сказать,нас это как-то обошло стороной,а Вибуркол,я тоже своей вставляла-хорошая штука.Элис писал(а): очень боюсь реакцию, не известно какая она будет. Мы до сих пор молоко не кушает, смесь только гидролиз частичный белка, а раньше только полный, на сок из зеленый яблок у нас аллергия, морковь тоже не даю. Творог по 100 гр. через два дня, чтоб не накапливался белок, мясное пюре только индейка и кролик, на остальное мясо аллергия. Короче такие у нас дела.... Иногда даже не знаю чем кормить....
Вот все таки мы и правда маразматички все,ведь забыла я про эти свечи,ведь знаю про них,только Максимилианна тебе про них написала,у вас у деток не большая разница,еще свежо в памяти,а нам уже три,так я и не помню , чего там с нашими зубами было.....
Это я к тому,что с памятью беда
- Angelika
- Бывалый
- Генотип: 3
Эличка приветик Вижу не легко тебе было ночью...а с утреца вроди бы и полегшало,а потом опять накрыло.Сейчас то как ты?Держись завтра уже должно все быть ОК
А я только с работы притащилась.Устала жутко а мои мне еще и малышню подбросили,то воюю с ними
А я только с работы притащилась.Устала жутко а мои мне еще и малышню подбросили,то воюю с ними
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Элис
- Бывалый
Девочки знакомьтесь наша любимица Бэкки
[img]http://i051.radikal.ru/1310/bc/4df9dc7bf59f.jpg[/img] это она маленькая такая была
зато сейчас сама важность )
[img]http://i051.radikal.ru/1310/bc/4df9dc7bf59f.jpg[/img] это она маленькая такая была
зато сейчас сама важность )
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
у нас проявляются мокнущие пятка на щечке и увеличиваются они с огромной скоростью если антигистаминное что нибудь не дам.Мила-3 писал(а):Эля, а как проявляется ваша аллергия?
да можноМила-3 писал(а):Элечка, а можно исправить " до начала ПВТ" на "с начала" , а то не понятно
я пошла простым путем-опять заходила на сайт где делала первую линейку и все за ново создавала, по другому не знаю как.
нам год в ноябре, но аллергия не хочет нас покидатьМаксимилианна писал(а):мы тоже аллергики,но к году все прошло,как я тебя понимаю
да еле дышу.... к вечеру опять накрыло мальца в плане ломоты, температура 37,4Angelika писал(а):Сейчас то как ты?Держись завтра уже должно все быть ОК
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
Элис
судя по хвосту это лайка, не меньше)). хорошая собачка.
а моя, если смотреть на хвост - крыса (вообще-то такса).
судя по хвосту это лайка, не меньше)). хорошая собачка.
а моя, если смотреть на хвост - крыса (вообще-то такса).
- Angelika
- Бывалый
Элис писал(а):,да еле дышу.... к вечеру опять накрыло мальца в плане ломоты, температура 37,4Angelika писал(а):Сейчас то как ты?Держись завтра уже должно все быть ОК
ну ты какие то таблетки пьюшь,ломоту эту снимаешь?
- Angelika
- Бывалый
Бекки такая халёсяя,прелесть)))А что за порода?
Я тебе сейчас своего Руняшу сброшу)))
Я тебе сейчас своего Руняшу сброшу)))
- Вложения
-
- dDr73DJvkng.jpg (82.79 КБ) 138 просмотров
-
- Это он с дочей на выставке был.
- OnUX6azKdRQ.jpg (127.26 КБ) 138 просмотров
- Элис
- Бывалый
Natysik
спасибо за рецепты , сама вся слюной изошла пока читала Ты права, надо мясное для мужиков, я вот подумываю грудку куриную в духовке сделать с грибами, луком, сыром, только по хорошему нужен майонез еще туда,но нам нельзя его, придется сметаной заменить. Правда со сметаной не хочется в просак попасть - ребята с Кавказа любят вкусную , а не экспериментальную еду.
спасибо за рецепты , сама вся слюной изошла пока читала Ты права, надо мясное для мужиков, я вот подумываю грудку куриную в духовке сделать с грибами, луком, сыром, только по хорошему нужен майонез еще туда,но нам нельзя его, придется сметаной заменить. Правда со сметаной не хочется в просак попасть - ребята с Кавказа любят вкусную , а не экспериментальную еду.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!