Денис, привет! только сейчас обнаружила твою тему. у меня такой же генотип и тоже иду на альтевире. были два раза пропуски уколов по такой же причине. в середине теры. часто идет кровь из носа. видишь сколько у нас общего)))
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Drunk писал(а):
Фрагменты РНК вируса гепатита С (количественный тест)
Не обнаружены
поздравляю... ... но с переходом на через день пока не торопись... результат закрепить надо... ... спрашивай Сергея Совка... что он скажет... только ему наверняка будут полезны и показатели общего анализа крови увидеть...
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973
Уже пролетело половина пвт.Чувствую себя хуже сухость во рту густой язык не чувствую вкуса еды.Нос сухой,появились частные боли и жжение в области сердца.После ПВТ придется теперь делать ЭКГ и что то делать с языком наверника какая болезнь у меня
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk писал(а):В инструкции написано чт после отмены приема приема препарата полочки проходят через 72 часа правда?
Вообще-то во всех тяжёлых препаратах и ядах, в иструкции значится отменять постепенно. Дабы не ухудшить состояние. Вот тоже думаю не станет ли плохо .
А сердце, наверное стоит проверить , мож на клапан бактерии высадились ? или воспаление, просто так не жжёт.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг