Paloma писал(а):Самочуха вроде нормальная, вот только надоело каждый день на 7 этаж после работы пехом подниматься (какая-то сволочь...прости Господи....к вечеру ломает лифт).
Это хорошо,что нормальная,уже пол-дела! Ничего себе у тебя пробежечки на 7 -й этаж....какпкан не пробовали ставить на того гада,что ломает лифт?
Paloma писал(а):Ты осталась в одиночестве - не подведи нас
Не хочу в одиночестве,хочу к вашей теплой минусовой компании На следущей неделе попробую добыть свой минус...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Привет!Я совсем отбилась от компании.Не удается все войти в роль замученной ПВТшницы Это точно,что дети не дадут расслабиться! Вот и приходится, засунув подальше все свои немощи и желания поваляться на диванчике и мчаться с утра до вечера по всяким делам.
Ничего ,зато ночью вырубаюсь на раз - никакой тебе бессонницы!
ТЫКВА
ТЫКВА писал(а):Даёшь жирный Минус!!!
Тс-ссссс,не спугни....
Зеленоглазка
Привет,милая! Да ничего настрой,я как то не задумываюсь сильно,живу сегодняшним днем!Пока это себя оправдывает,нервы спокойнее.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Все здравствуйте! Всем хорошего настроения, нормальной самочухи и только добрых новостей.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Замечательные планы! А самое главное, осуществимые!
Лечение:
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Viky писал(а):У меня сегодня юбилейный укол, 10-й! Воть Уф,сижу и думаю - скорей бы вечер,скорей бы вечер....
На иглу подсела? И я такая же, только уколюсь и уже жду следующего
Девчонки, вы это бросайте! Как жить после этого будете?)))
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
приветик! тоже самое замечаю и за собой! скорее бы пятница и уколоться! ах! еще на шаг ближе к победе. а там флаги, транспоранты, духовой оркестр и финишная ленточка. а ты зеленый-презеленый! красота!