Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
У меня сосед с этажа ниже, вот, чтобы не соврать сейчас.... наверное...лет 15, даже больше по-любому, потому что я даже не помню, когда я его видел без бутылки пива. Короче в день он стабильно бутылок 12 выпивает, а в те моменты, которые он называет "бухал вчера" (то есть обычные дни, эт не считается)))), так вот когда бузает, то смело на 2 умножить). И так все эти лет 15. Утро у него начинается не с кофе, а с того, что он блюёт, что слышно даже у меня в прихожей, затем он залпом випывает одну банку Хуч, тут же блюёт ею, а затем уже вторую. Это калибровка такая у него. А потом уже пиво... Насчёт анализов его я не в курсе, да он и боится их сдавать).
А вообще синька зло!) Хоть и сам иногда выпиваю. Но сейчас ни ни. Кстати месяцок то прошёл )
новенький 37 писал(а): ↑26 окт 2018 20:33
вообщем что хочу сказать на терапии 12 недель с 8 начал бухать не жоско но по 3 пива в день после 12 недель все анализы в норме через 3 месяца все печёночныне покозания в норме некокого гепатита нет ещо 3 месяца
новенький 37, а зачем лечился?
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
kostyan27101968 писал(а): ↑08 дек 2011 19:41
Мне сказали что пиво безалкогольное и алкогольное имеют общую структуру.и вредны одинаково.Делай как я беру домашний яблочный сок и заливаю в формы для льда.Потом на 50гр водки(предпочитаю Финляндию) добавляю 10-20гр спрайта .потом туда же 2 кубика яблочного льда.Все в шейкер и напиток гепСника готов.А МОЖНО И БЕЗ ШЕЙКЕРА.
Как можно перебивать вкус хорошей водки всякой дрянью? это же компот какой то получается
А я смотрю что на этом форуме большинство - любители синьки, если судить по активности и популярности темы
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Не в обиду - вопрос глупый. Многие (не больные) бухают всю жизнь периодически и нормально себя чуствуют.
Это выбор каждого. Навязывание ЗОЖа также тошнотворно, как и навязывание бухания. Ключевое слово сдесь - навязывние и, как следствие, решение что ты лучше того, кто другой.
не поняла. А кто навязывает, или навЯливает? Просто для некоторых кажется странным, для чего человек бухает во время лечения.Вернее зачем он вообще лечиться,все равно же печенюгу свою алкашкой ушатает. Это скорее не навязывание, а вопрос-"зачем лечился"
Галина 41, Уже раз 10 говорил об этом, но придется повторить - Перестаньте путать вирусное заболевание с употреблением алкоголя.Это совершенно разные вещи. Алкоголь увеличивает нагрузку на печень, но не влияет на терапию и с чего вы вообще взяли что он ушатает печенку. Вы же пишите "все равно ушатает". Что значит "все равно". Я не считаю употребление алкоголя концом света.
Все зависит от дозы. Однако в отличии от вас я не пишу о том, что те кто боится выпить кружку пива обыкновенные параноики - обманываю - я так не считаю.
Бессмертный, Судя по популярности темы нельзя сказать что большинство любители синьки..
Может ностальгия?
А к методу новенький 37, надо повнимательней присмотреться,мож за ним будущее в тере гепса,алко вместо рибаверина/асунопревира или какой ещё гадости.
murza писал(а): ↑27 окт 2018 15:47
Однако в отличии от вас я не пишу о том, что те кто боится выпить кружку пива обыкновенные параноики - обманываю - я так не считаю.
А зачем в рупор трубить, что бухаю всегда везде и всё ну глыкай себе на здоровье, так нет он всем желает бухать ежедневно . Если честно, то вот мне, да и многим абсолютно пох , хоть ты жижу из-под паровоза пей. Но зачем этим хвастаться
для меня люди которые пишишут 2 года без гепатитата это смешно всё знают пол года без гепа и всё он больше невернёца печонка нет шрамов бухай дальше делай что хочешь скорее от другого помрёш чем от рака печени развели какуето херню.Скорей загнёшся от жирной пищи от рака лёгких.