Весь город в шокеРената писал(а):!!!!!!!ёпарэсэтэ! как страшно!
Сегодня погожий теплый день, +15
Весь город в шокеРената писал(а):!!!!!!!ёпарэсэтэ! как страшно!
Влада писал(а):Мара
Это типо мы, после теры
Прекрасные стихи, Марочка!!!!!!!!!!!Мара писал(а):Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!?
Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость грозы!!!
так ты ж вроди б на 6 мес. сдавала...да и ладно б попутно с другими анализами бы дырявиться......а отдельно то колоть оно те надо....я думаю осенью те надо сдать....а сейчас то рано....да и смысла нет,так часто сдавать....скорей всего минус там....лето отдыхай ,веселись,а к осени самое оно проверится....ИМОХВлада писал(а):Не знаю сдавать ли пцр.
в 6 сдавала, но и в 8 мес интересно а дырявить вены , ерунда, не страшнонезаяц писал(а):так ты ж вроди б на 6 мес. сдавала...да и ладно б попутно с другими анализами бы дырявиться.
Привет! Отличного тебе дня! у меня уже вечер.Влада писал(а):Всем привет, большой прибольшой! И хорошего весеннего денька! Скоро у меня уже 8 мес после терапии, сходила сегодня к врачу, купила подарок, торт, шампанское и конфеты. Она засмущалась не хотела брать, врач обычный инфекционист в поликлинике, женщина пожилая. Я оставила пакет , схватила анализы и бежать. На 11 число записалась в спидцентр к врачу, которая вела терапию, пойду уже к ней со всеми аналиами. Анализы не плохие, кровь восстановилась полностью. Гем 130, тромбы 257, лейки 8, нейтрофилы 55, алт 15, аст 16. Не знаю сдавать ли пцр.
они и на тере у меня сильно не падали никогдаРената писал(а): Поздравляю, что анализы нормализовались!
привет, и у меня тоже ужеРената писал(а): Отличного тебе дня! у меня уже вечер.
да, два часикаРената писал(а):с Красноярском, наверное часа в два у нас разница...
да и картинка зачОтнаяВлада писал(а):Прекрасные стихи, Марочка!!!
анализы отличные!Влада писал(а):Анализы не плохие, кровь восстановилась полностью. Гем 130, тромбы 257, лейки 8, нейтрофилы 55, алт 15, аст 16. Не знаю сдавать ли пцр.