Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Driverz
Не ерзай)))
У Дождика показания просто.Вот она и пьет. Наверное,боли беспокоят.
А если не беспокоят,чего зря химией травиться...
Скоро ПВТ,а таблетки эти итак крепкие.
Ната_ли писал(а):Скоро ПВТ,а таблетки эти итак крепкие.
эт точно , еще рибы глотать решил . там всему достанется походу и пузырь разогнется возможно
Ерзать не буду ) . Спасиб за установку
У тебя как риботерапия проходит ,надеюсь ровно ?
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Ната_ли писал(а):Почитала про него,волшебный препарат прям.
Вот я тоже недавно прочитал и блиииннн думаю, какой полезный препарат мне выписали , а я забил Мож в аптеку срочно бежать,места себе не нахожу -ерзаю
У меня за два месяца до терапии были повышены трансы. дак мне врач прописала эксхол (тот же урсосан) на три месяца. пил полтора(печень действительно поправило,перестал уставать быстро). потом я к ней пришёл и сказал,что хочу начать инговую терапию. она сказала-прекращай эксхол и сразу начинай теру. во время терапии она не говорила их глотать. да и сам я считаю лишним это
Andrei125 писал(а):Блин ну вот что самое интересное ребята..самочувствие у меня отличное печенку не чувствую ..до пвт было намного хуже..в данный момент состояние и самочувствие отличное,что конечно же радует..
С F-0 ты и до пвт чувствовал не печенку, а желчный пузырь или поджелудочную. Печень не болит почти до самого конца(своего).А сейчас, видимо, на эмоциях. Идет выброс адреналина. Адреналин обладает обезболивающим эффектом.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Здравствуйте!
Начал лечение соф+дак через 7 дней сдал анализы количество(300)+ качество(100) не обнаружено
Через 15 дней сдал биохимию (АЛТ и АСТ стали в норме) и качество (100) обнаружено
С чем такое может быть связано? Было ли у кого?
vladimirbel
Приветствую.
А до начала терапии сдавали количество? Хотелось бы динамику увидеть. Если количество вируса на ПВТ стало меньше,значит плюс после второй недели терапии =это не критично.
Не помню конкретно,по 2му генотипу,но по 1му и 3му такие вот плюсы после минуса были уже.
vladimirbel писал(а):Здравствуйте!
Начал лечение соф+дак через 7 дней сдал анализы количество(300)+ качество(100) не обнаружено
Через 15 дней сдал биохимию (АЛТ и АСТ стали в норме) и качество (100) обнаружено
С чем такое может быть связано? Было ли у кого?
Привет, нетерпеливый. Что так, аж через одну неделю анализ? Качество через неделю, скорей всего, ошибка лабы(должно быть обнаружено). Через две недели от старта качество +, тоже не критично. По рекомендациям - пцр кол-во 4н. кач-во 8н. кач-во 12н. Трансы стали в норме, лекарства работают.
Схема терапии.ПЦР.
ледяной дождь писал(а):Driverz
Не надо гуглить! Тогда точно заболит Не верю я в этот противофиброзный эффект, хоть убей. Фигня это всё. Не будет гепатита- не будет фиброза. Ната_ли
Перегиб у многих, не беспокоит- и не надо ничего делать. Вот когда от перегибов сладж (осадок) образуется, тогда надо пить, растворять, не давать желчи застаиваться.
Тоже считаю, что противофиброзный эффект урсосана преувеличен. А вот насчет, что не будет гепатита- не будет фиброза, уточняю, не будет дальнейшего фиброза. Фиброз- необратимое изменение печени, разве нет?
Схема терапии.ПЦР.