nano
Привет .присоединяйся к общению.можешь и мне свой тел.скинуть в личку.у меня мтс по россии бесплатный.
Что такое вацап?это такая программа для современных телефонов.ее,программу закачали с плеймаркета.поначалу я чего то боялась,совок меня отругал и ...установила .
Народ объясните человеку что такое вацап и с чем его едят
Нано,аллергии ,слава богу,нет.сказали что гингивит.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Привет всем.продолжаю лечение в больничке,но теперь уже лечим астму.кАпают эуфилин,панангин,делают ингаляции беродуал+лазолван небулайзером,хожу на галокамеру.лечения больше чем для печенки,даже интересно.
С дЫхалкой облегчение,но серетид принимать длительно.
Вот както так
Настроение по разному,соскучилась по дому,уже два месяца в бегах.и возвращатьсч в пустую квартиру не хочу,до сих пор кажетчя что меня дома ждут..это муж...
о льга
Извиняюсь, что влезаю, но "очень болит горло" это вообще не повод пить антибиотики. По крайней мере исходя из этой фразы. Сколько оно болит? Месяц? Два? Температура высокая? Гной? Лимфоузлы? Другая терапия никакая не помогает? Я хроник по горлу в том числе. Разные ситуации с ним были. Не советовала бы пить антибиотик просто так. В феврале у меня была пневмония. Азиромицмн был в составе терапии. После лечения стало ухудшаться общее здоровье очень сильно. Недавно выяснилось что ещё и вирус плюсанул. Связано или нет не знаю, но примите к сведению.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
горло болит недели две.я брызгала гексорал.полоскала ничего не помогает.вроде стало легче но через день опять заболело.может инфекция вот и подумала принять антибиотик.точнее уже купила а принять не решаюсь.
Можете засорять,я не против.
Когда болит горло нужно знать причину,может простуда,может ангина.обычно,когда начинается дискомфорт-анаферон и полощу хлорфилиптом,можно септисолом или маловитом.леденцы и пшыкалки-не люблю
Изучала официальный сайт МСЭК
вот чего они прелагают:
Примеры формулировки диагноза.
1.Хронический вирусный гепатит В, фаза репликации вируса, II степень
активности с ведущим цитолитическим синдромом, III стадии,
печеночно-клеточной недостаточностью средней степени.
2.Хронический вирусный гепатит С, фаза репликации вируса, II степень
активности, с переходом в цирроз печени, микро-макронодулярный, с нарушением
функции печени средней степени, портальной гипертензией III ст. (стадия В по
Чайлду-Пью), синдромом гиперспленизма.
Это просто издевательство над больными и все жто сайт МСЭК,есть геп В и С,а вот хде ,наш любимый Д?
вот как надо лечить цирроз,я в шоке:
Цирроз печени, развившийся и прогрессирующий на фоне хронического активного вирусного гепатита В или С В случае цирроза, развившегося из гепатита В, целесообразен прием ламивудина, даже в тяжелых случаях.
Ламивудин (антиретровирусное средство — нуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы) принимается внутрь в таблетках, покрытых оболочкой в дозе 15G мг 2 раза в сут.
рысь писал(а):Это просто издевательство над больными и все жто сайт МСЭК,есть геп В и С,а вот хде ,наш любимый Д?
Надо спросить у них... где Д?
Забрала всю схему лечения в блокнотик, буду изучать ... Рибоксин совсем дешевое, доступное лекарство...
А по путешествиям, может к главному врачу подойти на предмет вакансий и предоставления общежития и поговорить, объяснить ситуацию??? И тогда можно остаться в Москве, а там и на КИ попасть!!!