Анастасия писал(а):Ромка, привет! Как жизнь? Почему в свадебном конкурсе не участвуешь??
Ой...забросил свою ветку, даже Настёну не заметил...сорри!! Да свадьба это как-то...нуууу.....скажем так, я не фанат свадеб..
Росич писал(а):Фууух,асилил всю тему.
Как всё таки некрасиво ведёт себя наш генотип-его в дверь,он в окно.
Нехорошо...
Чего не скажешь о его обладателе.Только положительные эмоции и уважение.
Снимаю шляпу Ром.Моё почтение
Верю,ты его ушатаешь!
ОМГ!!! ЭТО ешО кто-то читает... у меня сказка без хэппи энда, но лучше не заморачиваться...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):Моя ветка на третей странице...вы чО, совсем охр&нел?!!?!?
щас свою проверю.... мож тоже чо-т с авой не так?)))
если чё, то пожелания хорошего денька, обсуждение погоды и что можно съесть на ужин - всегда помогут быть в тренде
Белой завистью завидую, одни легендарные личности с форума будут, не все конечно, но всё же... хотя все участники и есть легенда. Не буду делить на легендарных и не легендарных, не красиво как-то. Вадика вам бы не помешало
Я знаю, Ромыч, ты слегка картавишь, так вот, в Одессе будешь себя чувствовать как рыба в воде... там тебя за своего примут
Урфин Джус писал(а):Дурацкая зима, не хочет уходить..
Женечку-красаву в юбку нарядить!
Женечку-зазнобу в юбку покороче
Чтобы все мальчишки приглашали в Сочи!
У.Д.
да ты мой хороший! у меня аж солнце появилось после того, как стишок прочла, на душе стало весело и я даже немного засмеялась (по-дурацки канеш... но засмеялась )
Хватит хвастать своим безснежьем (какое слово прЫдумал!) Женечка
приходиться топить лёд всеми подручными средствАми!!!ничего...феврель пролетит, а там уж Май...Пусть тебе в окна смотрит беспечно розовый веееечееер...(ц)
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)