У вас может быть.
Пачка Мальборо стоила 2 лея, 5 баксов бы хватило на блок целый и еще бы остались деньги на кино-мороженое на двоих. Билет в новый кинотеатр стоил 1 лей на премьеры.
У вас может быть.
да уж был один александр , на ходу блевал из такси. правда он хохлатым оказался в итоге
в 90 когда мальборо, морэ и весь этот трихомониаз появился сколько бакс стоил ? как раз в районе доллара пачка, ещё и пиво прогоркшее по 350 рубасов как щас помню маленькая банка, а большая 500-600.
хорошо вы тогда жили смотрю, наверное по этому люди провода срезали, крали лопаты обмылки и остатки туалетной бумаги.malekula man писал(а): ↑12 апр 2024 20:34 5 баксов бы хватило на блок целый и еще бы остались деньги на кино-мороженое на двоих.
Только хотела сказать. И чем ниже категория отеля, тем специфичней в нем публика.
у нас очень дешево стоил. У нас табачка тогда еще работала, а сигареты были контрабасные, через пэмээрию. бакс по 4.5-5 леев был. LM по 1.5 лея. Местные по 50 копеек -1 лею, в зависимости от марки. Пошуточно по 20-25 копеек LM был. Я ж студент был, у меня стипуха 18 леев была. Я за выходные на толкучке от 60 баксов зарабатывал себе в карман. Из них 40 родокам на хозяйство, а остальное себе на развлекуху.
Патрия, а не патрица. Его тогда обновили, оборудование поставили норм. Для постсоветских подростков - восьмое чудо света
Я работал все выходные и все каникулы летние все время пока учился в институте. за других не в ответе - каждый сам решает, лежать или двигаться.