Nadinka
Попробуй с у гематолога проконсультироваться...
ТРОМБОЦИТЫ. НОРМА ТРОМБОЦИТОВ В КРОВИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
Для взрослых (мужчин, женщин, в том числе беременных) норма тромбоцитов в крови составляет 180-320*109/л, т.е. 180-320 тыс. клеток в мкл. У новорожденных детей до 10 дня нормальное количество тромбоцитов находится в пределах 100-420*109/л, у детей в возрасте до 1 года нормальное количество тромбоцитов в крови колеблется в пределах 150-350*109/л, у детей старше 1 года норма тромбоцитов в крови составляет, также как и у взрослых, 180-320*109/л.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
синичка писал(а):Получила анализы алт48, аст55 ( поднялся, был 37) это нармально для теры?
В рамках погрешностей подъем... Лучше бы конечно, чтобы трансы нормализовались.
Но тревогу бить не стоит...
Плз, сделай в подпись с датой начала теры, препаратами их дозой, весом
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Где написать можно? Пока тут. Начало теры 20 июня. Лечение копегус 200- 4 таблы в день, пегасис180- раз внеделю, вес на начало теры 73 кг, сейчас 64 кг. Добавочное иногда отвар овса. Нивчом себе не отказывают по еде, но умеренно. Цвет глаз зелёный, семейное положением теоретически за мужем, практических нет,, хи-хи
Синица, а я при таком же весе 5копегусов кушаю...Может, что у меня генопип 1 поэтому...Я на 10 дней раньше тебя начала терапию, прикинь, ты закончишь, а мне еще столько топать..Мужей всех разогнала, и правильно сделала, видимо достали, кобели..
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.