L Lawliet писал(а): ↑23 ноя 2025 11:43
На них проще обходить чебурнет IMHO
На линуксе все бесплатно
и випиэн и адблокер
а на винде наоборот пытаются за всё заставить платить.
не ос а вымогательтво и рабство по собственному желанию
Писец Хираганой писал(а): ↑23 ноя 2025 13:27
а на винде наоборот пытаются
Обход у меня бесплатный дома на уровне роутера Кинетик. Описан в соответствующей теме.
Писец Хираганой писал(а): ↑23 ноя 2025 13:27
не ос а вымогательтво и рабство по собственному желанию
Примочки вымогательства выкорчёвываю.
Я больше двух месяцев на линуксе не выдерживаю при всех его плюсах. Затем успешно его надолго забываю, ибо винда привычнее. Если бы изначально сидел на линуксе или был бы айтишником скорее всего на нём остался. Я крайне плохо знаю программное обеспечение для него. В этом причина.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кто в теме? где лучше всего покупать видеокарты ? по цене, надёжности доставки. можно даже бу.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑05 июн 2026 08:14
? где лучше всего покупать видеокарты ?
в США на фэйсбук маркете самые дешевые цены.
Так как на ибэях все медленно то фэйсук имеет массу предложений которые расхватывают в тот же день
Просто народ кто в теме ставит цену в два раза ниже чем везде если хочет чтоб быстро ушло
но тебе надо договорится с компанией кто перещлет через третьи страны
Писец Хираганой писал(а): ↑10 июн 2026 21:41
Просто народ кто в теме ставит цену в два раза ниже чем везде если хочет
Хоть один дельный комент, об этом даже жэпити чат не подумал. насколько дорога будет перевозка и как сложно это сделать? наверное ещ и налог возьмут? может в курсе средних цен? например рх 9070 хт 16гб. или ртх того же диапазона? фейсбук маркет это как ? приложение с гугла?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑12 июн 2026 08:08
об этом даже жэпити чат не подумал.
аи РАБОТАЕТ В ОСНОВНОМ ОТ ПОДСКАЗОК: В ЭТОМ ЕГО СЛАБОСТЬ
Я уэнаю как переслать, брату коллега по русской общине привозит, у него здесь бизнес
но крупное не особо можно пожтому ты посмотри вначале почем здесь
и сколько хочешь покупать: каков вес и стоимость: и уже от этого можно будет смотреть через какую компани\ю слать