и кто из нас извращенец? мне так вокруг мандаринками пахнет и кофием...KAWAII писал(а):Содомией попахивает...Из Вне писал(а):хотя иногда в башке жжужит шальная мысль, не позвать ли третьего
Сажать ли гомосексуалистов?
- Из Вне
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Сажать ли гомосексуалистов?
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Solo13 писал(а):Люданя, я уже раз 10 задавала в этой теме два простых вопроса и ни разу не получила хотя бы намек на ответ. Ответьте, плиз:
1. Каким физиологическим образом лесбиянки и вообще не способные на любой вид секса транссексуалы могут заниматься педофилией? И, главное, для чего?
2. Несоизмеримо большая по статистике МВД часть педофилов - именно стандартные гетеросекскальные мужчины, насилующие в основном девочек. Какое отношение к этому общеизвестному факту имеют те же лесби и транссексуалы? Да и мужчины-геи тоже.
Я хоть по паспорту не Люданя,друзья называют меня именно так,поэтому отвечу.
Не могут траннсексуалы(не способные на любой вид секса)заниматься педофилией.Но желание отчекрыжить себе половой член как и желание засунуть его в 6-ти летнего ребенка,позволяет мне поставить знак равенства между этими людьми,разумеется в области их психологического и психического здоровья.
Эээх,люблю я приводить понятные и не грустные аналогии.
Родился значит мальчик,обычный мальчик,как другие мальчики,2 ручки,2 ножки,голова,только задумчивый какой-то.Шло время,мальчик повзрослел и всё чаще погружался в мысли,уходил в себя.А беспокоила его вот какая мысль-Что он родился пресмыкающимся в теле человека.И так знаете его это беспокоило,что прям ни спать нормально,ни есть,вот как ему мешали руки.В один прекрасный солнечный день мальчик вышел на трамвайные пути,положил рученьки на рельсы и трамвайчик ему их отхэрячил.Ну а дальше больничка,реабилитация,сбывшаяся мечта.
С одной стороны- жаль человека,ну вот так его природа обидела,поиздевалась над ним.А с другой стороны-какого он поперся в МОК и требует включить его в состав сборной по перетягиванию каната?Мало того- что требует,так он за отказ принять его обвиняет всех олимпийцев в офидофобии,жалуется на них в спортлото,ходит парадом вокруг офиса и требует талоны на усиленное питание.
И вот в этот момент адекватному человеку в голову приходит мысль-Почему руки? Проблема-то не в них
Последний раз редактировалось Alexandro 10 окт 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- valera
- Богатырь
- Фиброз: F2
Ну и ну...
Забегая на пост начал разбираться в тонкостях меньшинств....Никогда не думал,что есть столько всяких разных мастей,направлений и т.д.
Напросился вывод,что живя в незнании ничего не терял...Хорошо,что даже никогда и не пытался забивать этим голову...
Категорически против смертной казни за любое преступление,по причине вероятности судебной ошибки...Хотя даже боюсь предположить ситуацию,где пострадавшими от педофилов могут быть мои дети и будет возможность своими руками уничтожить эту мразь.(но это будет лично моё поведение,не возведённое в ранг закона)
Успокаивает пока то,что все разветвления от формулы мальчик плюс девочка,пока называются меньшинствами...Просто отвернуться от этого нельзя,потому что все видят,насколько откровенно они повылазили из подполья...НЕ ХОТЕЛОСЬ бы,чтобы в будущем люди нормальных(в моём понимании) взглядов оказались в меньшинстве...
Что делать???Жечь,сажать в тюрьму и на кол их не надо,если они достигли совершеннолетия и любят дрюкаться таким образом,то давайте не будем делать из них мученников за идею,не хватало нам ещё такого рода героев.
Самое главное,оградить детей и их неокрепший мозг от разного рода пропаганды...Объяснять каноны взаимоотношений между людьми,которые заложены тысячелетиями наших предков(пусть даже это и звучит немного пафосно).И ГЛАВНАЯ ответственность лежит на родителях,на их воспитании...
В большинстве своём,если ребёнок будет видеть заботу,любовь и взаимоотношение своих пап и мам,то он сам будет стремиться создать такую семью...
ТАК что папы,отставьте пиво и выключите футбол ,и пообщайтесь с детьми....Мам это тоже касается...)))))
Нужно помнить,что детям помимо еды,одежды и игрушек нужно простое человеческое общение...
И ЕСЛИ дети будут нормальными!!!(для меня это звучит гордо),то можно не опасаться,что мы когда нибудь останемся в меньшинстве...
И хотелось бы,чтобы все люди относились бы терпимее друг к другу,хотя бы на нашем форуме...Пришли мы сюда решать и переживать другую проблему,что судя по цифре 288 пока получается...
И большинству и меньшинству -здоровья...))))
Забегая на пост начал разбираться в тонкостях меньшинств....Никогда не думал,что есть столько всяких разных мастей,направлений и т.д.
Напросился вывод,что живя в незнании ничего не терял...Хорошо,что даже никогда и не пытался забивать этим голову...
Категорически против смертной казни за любое преступление,по причине вероятности судебной ошибки...Хотя даже боюсь предположить ситуацию,где пострадавшими от педофилов могут быть мои дети и будет возможность своими руками уничтожить эту мразь.(но это будет лично моё поведение,не возведённое в ранг закона)
Успокаивает пока то,что все разветвления от формулы мальчик плюс девочка,пока называются меньшинствами...Просто отвернуться от этого нельзя,потому что все видят,насколько откровенно они повылазили из подполья...НЕ ХОТЕЛОСЬ бы,чтобы в будущем люди нормальных(в моём понимании) взглядов оказались в меньшинстве...
Что делать???Жечь,сажать в тюрьму и на кол их не надо,если они достигли совершеннолетия и любят дрюкаться таким образом,то давайте не будем делать из них мученников за идею,не хватало нам ещё такого рода героев.
Самое главное,оградить детей и их неокрепший мозг от разного рода пропаганды...Объяснять каноны взаимоотношений между людьми,которые заложены тысячелетиями наших предков(пусть даже это и звучит немного пафосно).И ГЛАВНАЯ ответственность лежит на родителях,на их воспитании...
В большинстве своём,если ребёнок будет видеть заботу,любовь и взаимоотношение своих пап и мам,то он сам будет стремиться создать такую семью...
ТАК что папы,отставьте пиво и выключите футбол ,и пообщайтесь с детьми....Мам это тоже касается...)))))
Нужно помнить,что детям помимо еды,одежды и игрушек нужно простое человеческое общение...
И ЕСЛИ дети будут нормальными!!!(для меня это звучит гордо),то можно не опасаться,что мы когда нибудь останемся в меньшинстве...
И хотелось бы,чтобы все люди относились бы терпимее друг к другу,хотя бы на нашем форуме...Пришли мы сюда решать и переживать другую проблему,что судя по цифре 288 пока получается...
И большинству и меньшинству -здоровья...))))
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
имелись ввиду не свои . желание собственного членовредительства это отдельная тема.Solo13 писал(а):Биологические женщины яйца не режут. У них их просто нет.
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Терапия
pourquoi pas
- Alexandro
Просто ты все напутал.Не может реципиент отвечать за донораrodi писал(а):Похоже Дровосека в тупик поставил своим вопросом. Странно..
- aiwa
- Бывалый
Резко, не трогая руками заряжаю с ноги , сбрасываю с дивана на пол, затем пинками и поджопниками выталкиваю за дверь, выкидываю вещи , кричу иди домой соска, завтра придёшь, жду с друзьями за тем же. Быстренько всех курсую кто она есть, и дальше она ходит по кругу, преимущественно с членом во рту, да , отдельный стакан на всякий случай и всё такое.rodi писал(а):1. Стыдливо прячешься, увиливаешь от благодарственного поцелуя.
2. По полной отдаёшься чувствам и растворяетесь друг в друге.
Терапия
pourquoi pas
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
aiwa
Ты брутал, это понятно. Мне нужны данные именно от такого типажа как у Дровосека.
Ты брутал, это понятно. Мне нужны данные именно от такого типажа как у Дровосека.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- Alexandro
У такого лучше в рот не братьYugo69 писал(а):aiwa
ой, бляяяя
- aiwa
- Бывалый
Это сейчас так называется ?rodi писал(а):Ты брутал, это понятно.
Терапия
pourquoi pas