Игорь1973
Привет!
да -это оно. Если меда нет, то можно сахара насыпать. Но мед лучше.Игорь1973 писал(а):редька имеется ввиду черная?
да -это оно. Если меда нет, то можно сахара насыпать. Но мед лучше.Игорь1973 писал(а):редька имеется ввиду черная?
Тут вопрос двоякий. На первой тере - нифига. На этой - 5 недель как огурчик, а вчера горло заболело. Мед, сепакол и горчичники на бронхи. Но это скорее всего погодное, 6 недель морозы сильные - что ни день, то -18 и ниже падает. Утром до -35 с фактором ветра. Машина не прогревается пока до работы доезжаю - вымерз, на это и списываю.winner-s писал(а):Простудные заболевания на ингибиторах больше цепляются.
Игорь, не фантазируйте. То, что вы описываете бывает в плане печени и называется аутоиммунный гепатит. При нем обычно наблюдаются очень высокие Алт и Аст. А вот как иммунная система может атаковать желчный... это я даже с трудом представляю. А вот болеть ж.п. может, уж очень очень он гад болючий при любой проблеме.Может иммунитет не знает кого атаковать в отсутствии врага и атакует то желчный то легкие
Пью как лошадь)Мэри писал(а):Игорь1973
Добрый день! У тех, кто с рибами ПВТ проводит, такой кашель называется рибавириновым. У вас другая схема, но может, попробовать воды чистой побольше пить? Мне помогало. Х/з, какие "присадки" в ваших таблетках.
Нет там никаких присадок - это 99% соф.Мэри писал(а):Х/з, какие "присадки" в ваших таблетках.
Игорю советуют не саму редьку, а сладкий сок из нее. Там этого сока будет -чайная ложка в несколько часов...Martovskaja писал(а):Редька, кстати, для печени сильный раздражитель.
при кашле немного глотками а не как конь я пила а так да вода как лошади тебе важнаИгорь1973 писал(а):Пью как лошадь)
Игорь, поясните, что с вами - это простудное или что то не опознанное? Переживаю за вас.Приветствую.
Состояние ухудшилось.
Трудно ходить и в основном лежу.
Температура держится вс время 38.
Применяю биопарокс,Гербион сироп первоцвета и ингаляция эвкалиптом.
Очень сухой кашель,больно кашлять.А когда чихнешь иногда -то ужасная боль...
6-й день камер пыток...