Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
LEXA писал(а):Порошок c octagonchem.en.alibaba.com
Алексей, а почему бы тебе не спросить у этих ребят насчет сима, они торгуют им по нескольким позициям на Алибабе:
[url]http://www.alibaba.com/countrysearch/CN/simeprevir.html[/url]
[url]http://www.alibaba.com/product-detail/API-Simeprevir-High-quality-923604-59_60209038553.html[/url]
+++++++++++ ПВТ +++++++++++
1b. ВРВП 1-2ст., 21,71 Кпа 12/2014. 17,4 Кпа 01/2016 ПВТ с 11/04/15. Начальная нагрузка 840 к/мл соф+дак (sodac),с 9 нед. соф MyHep, с 17 нед. кит-дак-порох
11 дней минус 10нед. минус 17нед. минус 24 недели минус Финиш ПВТ УВО24-Победа!15/03/2016
как правило из Одессы чаще... из Москвы чуть реже... но часто бывает рейс Одесса-Москва-Гуанчжоу например...
постоянно брать на себя ответственность за трафик и дергать людей конечно я не могу, но разок-другой мне помогут однозначно и бесповоротно... способы передачи Москва-Одесса или наоборот думаю еще меньшая проблема...
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Drovosek писал(а):постоянно брать на себя ответственность за трафик и дергать людей конечно я не могу, но разок-другой мне помогут однозначно и бесповоротно...
Вариант минимум вылечиться нам самим)
Ок
Осталось найти "желеобразный" асун (а не сухой как некоторые) . По доступной цене
Drovosek писал(а):постоянно брать на себя ответственность за трафик и дергать людей конечно я не могу, но разок-другой мне помогут однозначно и бесповоротно...
Вариант минимум вылечиться нам самим)
Ок
Осталось найти "желеобразный" асун (а не сухой как некоторые) . По доступной цене
согласен... Асун, Сим, Дак... я рассматриваю любые варианты по адекватным ценам (качеству можно разве что верить по репутации поставщика)...
Так пошли первые ответы
Роуял фарм:
55$ за грамм при большой (от 200 грамм) партии (70$ при 100 граммах за грамм)
17 грамм это 935$
100 граммов есть - надо больше 1-2 недели
Crytal Zhang from Wuhan Yitongtai Science and Technology Co.,Ltd., http://www.whytt.cn
52.5$ За грамм если больше 200 грамм
Какие вопросы у нас есть:
- форма асуна - гель или порошок?
- могут ли они сами расфасовать по 17-18 грамм (доза на 3 месяца)?
- чистота
- требования по температурному режиму
- если чем чем доставка-трекинг (хотя для большой партии надо либо гонца либо слетать)
- документы для таможни
LEXA
Если попросим делить,китаезы увеличат цену...
Мне кажется давайте чуть поманиторим,подождём ещё ответов...
Вопросы остальные в действии...
Обязательно в конце каждого обращения к ним писать,что расчитываем на постоянное сотрудничество в дальнейшем...,чайны это любят.
Создадим тогда АСУНОВУЮ группу:
1-valera
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))