Не, Надюш, это готовый купила и шоколадом сверху нарисовала)))vrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
это ты пекла?
Иннусь, привет!

Не, Надюш, это готовый купила и шоколадом сверху нарисовала)))vrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
это ты пекла?
Надюш, привет. Короче что то я с компом вчера начудила, он у меня не открывает ни какие вложения. Какой то я барьер влупила... Не вижу твоей открыточкиНадежда Оренбург писал(а):Как идет процесс восстановления? Бодрячком?
Иннусь, приветы!инна81 писал(а):Надюш, привет. Короче что то я с компом вчера начудила, он у меня не открывает ни какие вложения. Какой то я барьер влупила... Не вижу твоей открыточкиНадежда Оренбург писал(а):Как идет процесс восстановления? Бодрячком?![]()
По поводу восстановления. Волосья растут, уже объем на голове заметен, прыщей новых не было, старые рубцы вроде затяфгивает, физических сил достаточно, уже хожу на каблуках 15 см. по 4-5 часов, круто, а то чешки эти на ПВТ достали, я люблюб каблуки. Сон, восстановлен, ломок костей и суставов нет. Эмоциональный фон - отличный. Всему радуюсь и всего хочу. Уже хожу в тренажерку, правда еще с детской нагрузкой, но все впереди. Так же восстановила изучение французского языка, память держит все, слава Богу, что еще, да вроде все отлично, кровь у меня ты видела вся пришла в норму, я уже писала, что такой крови у меня не было года 4 наверно. УЗИ еще не делала. Сейчас вот сезон рабочий набирает полную силу, и все войдет в свое постоянно вертящееся колесо.
Лакто-бафидобактерии может запустить в животик? Ты ничего не пьешь такое ...бифидумбактерин, Бифиформ?П.С. есть один трабл, желудок у меня стал сильно реагировать на любую "не правильную" пищу, тошнотик, ээ.. жидковатый стульчик, и ком в желудке, раньше такого не было практически ни когда, наверно Рибы там пошалили, шалунишки такие
Гастрит может заработала? К врачу бы надо.инна81 писал(а):Я даже как то побаиваюсь что либо есть, даже то, что раньше ела без проблем, от самых простых продуктов, возникают странные ощущения в желудке. Но я думаю, пройдет время, сделаю еще всякие анализы там желудочные и посмотрим, что будет. Так то в принципе терпи
агаинна81 писал(а):мама, уехала в Трусковец, на Украину, там говорят водичка для желудка целебная,