Надежда Оренбург писал(а):Как идет процесс восстановления? Бодрячком?
Надюш, привет. Короче что то я с компом вчера начудила, он у меня не открывает ни какие вложения. Какой то я барьер влупила... Не вижу твоей открыточки
По поводу восстановления. Волосья растут, уже объем на голове заметен, прыщей новых не было, старые рубцы вроде затяфгивает, физических сил достаточно, уже хожу на каблуках 15 см. по 4-5 часов, круто, а то чешки эти на ПВТ достали, я люблюб каблуки. Сон, восстановлен, ломок костей и суставов нет. Эмоциональный фон - отличный. Всему радуюсь и всего хочу. Уже хожу в тренажерку, правда еще с детской нагрузкой, но все впереди. Так же восстановила изучение французского языка, память держит все, слава Богу
, что еще, да вроде все отлично, кровь у меня ты видела вся пришла в норму, я уже писала, что такой крови у меня не было года 4 наверно. УЗИ еще не делала. Сейчас вот сезон рабочий набирает полную силу, и все войдет в свое постоянно вертящееся колесо.
П.С. есть один трабл, желудок у меня стал сильно реагировать на любую "не правильную" пищу, тошнотик, ээ.. жидковатый стульчик, и ком в желудке, раньше такого не было практически ни когда, наверно Рибы там пошалили, шалунишки такие
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.