Тера Ксю (sony)

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Re: Тера Ксю (sony)

Сообщение инна81 »

OlgaUA писал(а):Скажи лучше, что ты в меня веришь и у меня все получится))
Солнышко как в тебя можно НЕ верить :t: Все будет хорошо. Главное иголку вводи не очень быстро, не так, бцык и там. Аккуратненько, дырочкой в низ. И фсе. Удачи тебе. Я ни кого не подбиваю на руки. Просто колола во все места и в ноги, и в руки, и 2 укола в живот. В живот мне менее всего понравилось. Я видать сильно близко к шкуре сделала и у меня лекарство не рассосалось, а вылезло бугром, и что бы больно не было, я когтями на пузо давила и там остались ранки. Потому и не колю в живот. :girl:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
OlgaUA
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

пасиба :flow:
завтра вечером укол - отчитаюсь :wink:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

sony
Как самочувствие? Все нормально?
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Roman
Рецидивист
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Ничего там не нормально...Ей дома сидеть надо, плохо ей...А она на работу тащится..Больничный не оплачивают...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Ксю, попробуй договориться, может дома поработаешь?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

sony
Мастер по метанию бисера
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение sony »

Ой...здрасти всем )) Спасибо что помните обо мне. Я пока дома- шеф вчера позвонил и говорит, сиди...платить тебе нечем )) Интересно, а как отчеты потом делать ему- на шару получается?Меня конечно это не устраивает, наверное начну поиски... раньше бухгалтеру можно было и дома две-три подработки иметь и на основном месте работать и жить по-человечески. Сейчас полная лажа. Ну я думаю - прорвемся, где наша не пропадала ))) Чувствую себя сегодня более не менее.. Вчера не поставила вечером укол- было мне хреново.Сделала его сегодня в 12 часов дня. Вообщем как то наплывами так...А "Зомби" теперь мое нормальное состояние)) Муж вчера как наорал на меня....выйди хоть на балкон б...дь ,на воздух! Ты вся зеленая уже)) Ну вот думаю на днях сдать анализы и буду решать переходить через день или нет. Я уже поняла что меня добивает это температура- 37.5 .Не могу ее терпеть у меня от нее полуобморочное состояние, а она сволочь почти каждый день такая. Если собью ее моментально легче становится, вот не знаю что с этим делать. Ведь нельзя же все время ее сбивать такую маленькую.Убираю дома сидя на маленькой табуреточке, а то частые приседания и подъем чреваты падением )) Это так смешно (если б не было так печально) я как старушка..передвигаюсь тихонько из-за отдышки , убираю на табуреточке. Это я !!! У которой были сапоги-скороходы я за день могла столько перелопатить -за двух дурных и себя третюю.Меня на работе называли "ветролет" :s5: Теперь я не "вертолет" , а тихий путник... Но я четко верю в то,что все будет хорошо и это нужно пройти.
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Но я четко верю в то,что все будет хорошо и это нужно пройти.
умница :vi:
На улицу очень надо выходить, дышать кислородом, отвлекаться от болячек. Беспомощной старушкой с отдышкой многие себя на тере чувствуют. Да, не спеша, да, на табуреточке. Человек ко всему привыкает. Это временно..
Но если ты в таком состоянии думаешь искать новую работу - значит есть еще порох в пороховницах еще не все так плохо.. :strong:

Южанка
Бывалый
Фиброз: F0

Сообщение Южанка »

sony
Ксю... Эт временно.. Скоро опять завертишься как энерджайзер, только без гепса... Ты на табуреточке, а я на коленочках...как черепашка (ниндзя, млин))) Муж прав, на воздух надо обязательно... Уже не раз замечала - стоит морду на улицу высунуть, походить чутка - и легче, силы возвращаются... терпи, боец...Ты ж по-любому все выдержишь и победишь :056:
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

sony писал(а): Спасибо что помните обо мне.
О дает.... Можно подумать у нас на каждом углу пачками :t:
sony писал(а):Если собью ее моментально легче становится, вот не знаю что с этим делать. Ведь нельзя же все время ее сбивать такую маленькую.
при таком хорошем ответе переходи на через день...
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Яра
Бывалый

Сообщение Яра »

Южанка писал(а):Уже не раз замечала - стоит морду на улицу высунуть, походить чутка - и легче, силы возвращаются... терпи, боец...
:yes: Ксюш я себя заставляю на улицу выходить, да и ребёнка в школу - хош-нехош, а надо везти... порой удивляюсь что иду... :gram: держись кися!!! переходи на через день-полегче будет может???
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Странник
Бывалый

Сообщение Странник »

Ксюша по работе не переживай.Если работа в общем стабильная и шеф тебя понимает,то сейчас рыпаться в поиски не стоит.В бизнесе застой у всех,но придет весна,а она придет через месяц и тогда все наладится.Там может и я весной халтурку подкину у меня тут тоже есть что считать.Вообщем прорвемся.
А на улицу на прогулки выходи,чистый воздух уберет побочки,поверь мне на слово.хорошего тебе настроения,состояния и страстной взаимной любви и счастья.
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ

через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
sony
Мастер по метанию бисера
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение sony »

Спасибо вам девочки и мальчики !!!
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Ксюня, ну как ты сегодня? Когда думаешь переходить на через день?

wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

И за анализы не забывай, в студию выноси как получишь :t:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Андрюша, звоню-пишу в Синево, у меня уже третья неделя пошла, пора бы карточку сделать. Никто ничго не знает, ждите смс. У одной клещами вытащила инфу, что заявок на карточки миллион, персонала не хватает (это я итак поняла, что у них траблы с этим), рассматривают в течении месяца-полтора, отказов не случалось.
Ну буду писать, а шо делать?
Кстате.. моя Аня на выходные следующий едет в Одессу- маму)))

Ответить