Июнь, июль, август 2018
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Июнь, июль, август 2018
Костян40, я помогаю вести статистику и вижу, что Велакаст реально хорошо работает. И мне абсолютно все равно, кто помогает его получить форумчанам.
И поэтому твой наезд на препарат, который уже показал свою работоспособность - для меня выглядел диким и нелогичным.
И уж хаять препарат в теме человека, который лечится им - как-то не по человечески...
И поэтому твой наезд на препарат, который уже показал свою работоспособность - для меня выглядел диким и нелогичным.
И уж хаять препарат в теме человека, который лечится им - как-то не по человечески...
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Июнь, июль, август 2018
Москвичи, жители Подмосковья, гости столицы! Намечается форумная встреча. Все, кто хочет и может, отпишитесь, пожалуйста, в теме встреч
viewtopic.php?f=31&t=6544&start=4155
Очень хочется, чтоб на встрече было как можно больше новичков, пишите, приходите
viewtopic.php?f=31&t=6544&start=4155
Очень хочется, чтоб на встрече было как можно больше новичков, пишите, приходите
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Июнь, июль, август 2018
sport girl, медианная ВН у гепСников до старта ПВТ - 6 000 000 МЕ/мл, а у Вас - >100 000 000 МЕ/мл. То есть, у Вас до начала ПВТ вируса хватило бы на десяток среднестатистических гепСников. При этом генотип 3 сложный для ныне доступных в дженериках схем, так что "+" на границе чуйки 60 МЕ/мл спустя 5,5 недель - это вариант нормы.
У Вас сейчас АЛТ=24 МЕ/л - это всё ещё выше нормы в 20 МЕ/л: я уже как-то писал в похожей теме, что "-" придёт вместе с нормализацией АЛТ. Динамика АЛТ у Вас хорошая.
По поводу АСТ=55 МЕ/л. Соотношение АСТ/АЛТ>2 может свидетельствовать о проблемах с сердцем, а Вы занимаетесь фитнесом и при весе 50 кг принимаете 800 мг рибавирина, который может давать побочки на сердечно-сосудистую систему вплоть до остановки сердца!
Я бы предложил Вам уже сейчас, не дожидаясь ЭКГ, убрать физнагрузки, сократить дозу рибавирина до 600 мг/сутки и понаблюдать за дальнейшей динамикой АСТ.
Пока никакого криминала в ходе Вашей ПВТ не вижу. Сдайте ПЦР, АЛТ, АСТ и ОАК спустя ровно 8 недель - а там будет видно.
У Вас сейчас АЛТ=24 МЕ/л - это всё ещё выше нормы в 20 МЕ/л: я уже как-то писал в похожей теме, что "-" придёт вместе с нормализацией АЛТ. Динамика АЛТ у Вас хорошая.
По поводу АСТ=55 МЕ/л. Соотношение АСТ/АЛТ>2 может свидетельствовать о проблемах с сердцем, а Вы занимаетесь фитнесом и при весе 50 кг принимаете 800 мг рибавирина, который может давать побочки на сердечно-сосудистую систему вплоть до остановки сердца!
Я бы предложил Вам уже сейчас, не дожидаясь ЭКГ, убрать физнагрузки, сократить дозу рибавирина до 600 мг/сутки и понаблюдать за дальнейшей динамикой АСТ.
Пока никакого криминала в ходе Вашей ПВТ не вижу. Сдайте ПЦР, АЛТ, АСТ и ОАК спустя ровно 8 недель - а там будет видно.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Июнь, июль, август 2018
Коль ты так любишь красиво говорить, давай ка ещё разок, где я его хаю? Вот мой пост
И да, это сезонная тема, где я задал данный вопрос
А тема этого человека вот
viewtopic.php?f=26&t=23305
Куда я впринципе более не ногой
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- sport girl
- Бывалый
- Гепатит: C
Июнь, июль, август 2018
kargyraa, норма<31
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- kargyraa
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
sport girl, по критериям AASLD норма АЛТ для здоровых мужчин - до 30 МЕ/л, для женщин - до 20 МЕ/л. Эти нормы неоднократно подтверждались на практике: во время ПВТ ВГС первый "-" часто совпадает с нормализацией АЛТ по критериям AASLD.
Касаемо 31 и прочего - это "нормы" для больных людей: разбег в 1,5-2 нормы здорового человека считается условно приемлемым отклонением от нормы, не требующим лечения. Для циррозников "нормы" по АЛТ и до 45 расширяют, но это нифига не норма здорового человека!
Если несмотря на УВО12 АЛТ выходит за пределы норм AASLD, значит, имеем оккультный гепатит С либо какие-то другие всё ещё неустранённые причины гепатита.
Velakast - это бренд соф/вела торговой марки [url=http://aprazerhealthcare.com/product-category/product/]Aprazer[/url], зарегистрированной в Индии 19 января 2018 г. владельцем известнейшей в России индийской аптеки Gandhi Medicos предпринимателем Simranjit Singh:
https://www.quickcompany.in/trademarks/ ... -velakast/
Все препараты торговой марки Aprazer выпускаются на мощностях компании Natco.
Торговая линейка Aprazer - это препараты, выпущенные под эксклюзивную реализацию аптекой Gandhi Medicos с минимальной торговой наценкой, поэтому Velakast и серьёзно дешевле, чем Velpanat, хотя оба производятся на заводах Natco.
В России ближайшим аналогом такого подхода является брендирование сетевыми магазинами отдельных продуктов питания, призванное привлечь покупателя в торговый зал. К примеру, квас под брендом "365 дней" супермаркетов "Лента" производства новгородской АО "Дека" ничем не отличается по качеству от фирменного бренда "Никола" той же "Деки", но стоит в 2 раза дешевле.
Если у отдельных форумных помогал нет доступа к ассортименту продукции Aprazer, то это не значит, что данная продукция - гамно. А вот недобросовестная конкуренция со стороны отдельных представителей интересов таких помогал нарушает права других форумных помощников.
Касаемо 31 и прочего - это "нормы" для больных людей: разбег в 1,5-2 нормы здорового человека считается условно приемлемым отклонением от нормы, не требующим лечения. Для циррозников "нормы" по АЛТ и до 45 расширяют, но это нифига не норма здорового человека!
Если несмотря на УВО12 АЛТ выходит за пределы норм AASLD, значит, имеем оккультный гепатит С либо какие-то другие всё ещё неустранённые причины гепатита.
Velakast - это бренд соф/вела торговой марки [url=http://aprazerhealthcare.com/product-category/product/]Aprazer[/url], зарегистрированной в Индии 19 января 2018 г. владельцем известнейшей в России индийской аптеки Gandhi Medicos предпринимателем Simranjit Singh:
https://www.quickcompany.in/trademarks/ ... -velakast/
Все препараты торговой марки Aprazer выпускаются на мощностях компании Natco.
Торговая линейка Aprazer - это препараты, выпущенные под эксклюзивную реализацию аптекой Gandhi Medicos с минимальной торговой наценкой, поэтому Velakast и серьёзно дешевле, чем Velpanat, хотя оба производятся на заводах Natco.
В России ближайшим аналогом такого подхода является брендирование сетевыми магазинами отдельных продуктов питания, призванное привлечь покупателя в торговый зал. К примеру, квас под брендом "365 дней" супермаркетов "Лента" производства новгородской АО "Дека" ничем не отличается по качеству от фирменного бренда "Никола" той же "Деки", но стоит в 2 раза дешевле.
Если у отдельных форумных помогал нет доступа к ассортименту продукции Aprazer, то это не значит, что данная продукция - гамно. А вот недобросовестная конкуренция со стороны отдельных представителей интересов таких помогал нарушает права других форумных помощников.
- sport girl
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
kargyraa, все поняла)Значит инвитро просто обобщают ,не разделяя на женщин и мужчин.
пвт
- sport girl
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
kargyraa, это фиброз,цирроз?Оккультный геп это что ?А то особо не понимаю..
пвт
- kargyraa
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
sport girl, оккультный вирусный гепатит - это гепатит с очень низкой вирусной нагрузкой, не определяемой стандартными анализами венозной крови. Для диагностики оккультного гепатита может применяться ПЦР-анализ биоптата печени либо некоторые другие специфические методики, обычно недоступные для рутинного применения.
Вирусный гепатит может наслаиваться на другие причины гепатита: цирроз, паразитарного происхождения, жировой, алкогольный, лекарственный, аутоиммунный, причины до 20% случаев гепатитов врачами не установлены (т. н. криптогенный гепатит).
Я думаю, это всё не Ваш случай: АЛТ после 8-ой недели войдёт в норму, а АСТ будет к ней стремиться, если уменьшите дозу рибавирина и перестанете на ПВТ изнурять себя фитнесом.
Вирусный гепатит может наслаиваться на другие причины гепатита: цирроз, паразитарного происхождения, жировой, алкогольный, лекарственный, аутоиммунный, причины до 20% случаев гепатитов врачами не установлены (т. н. криптогенный гепатит).
Я думаю, это всё не Ваш случай: АЛТ после 8-ой недели войдёт в норму, а АСТ будет к ней стремиться, если уменьшите дозу рибавирина и перестанете на ПВТ изнурять себя фитнесом.
- sport girl
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
kargyraa, спасибо за ответ)Я себя не изнуряю,мне это легко даётся и больше для души.Йога мне кажется ещё вреда никому не принесла.Все в легком режиме,без прыжков,поднятия тяжестей и скачков пульса))Я себя берегу))
пвт
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Июнь, июль, август 2018
Сегодня завершают терапию первые летние... Быстро время прошло...
С приземлением, Мисс Марл и Ветерок!
С приземлением, Мисс Марл и Ветерок!
- kargyraa
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
Всё же будьте осторожнее, поскольку при достижении АСТ/АЛТ>4 резко растёт риск инфаркта миокарда.sport girl писал(а): ↑23 авг 2018 08:47kargyraa, спасибо за ответ)Я себя не изнуряю,мне это легко даётся и больше для души.Йога мне кажется ещё вреда никому не принесла.Все в легком режиме,без прыжков,поднятия тяжестей и скачков пульса))Я себя берегу))
- sport girl
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
kargyraa, может есть смысл сдать на геп В,у меня Core+ .Он мне все покоя не даёт((
пвт
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Июнь, июль, август 2018
Но, ведь HBsAg минус? И трансаминазы не скакнули вверх?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- sport girl
- Бывалый
Июнь, июль, август 2018
Goldfich, верно.Только АСТ с 54 до 55
пвт