Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
А до меня всё равно не доходит. Ну вот допустим у человека вич и по каким то своим тараканьим убеждениям не хочет он его лечить или наслушался Гордона и всевозможных сектантов которые кричат что вич это выдумка. Жил же как то 20 лет и ещё проживу два раза по 20ть. Не суть короче. Вот он оторвав попец встаёт и идёт в лабу сдаёт все анализы (кроме вич) , и уже на основе генотипа и степени фиброза получает схему лечения от гепса. Вопрос; Что мешает пройти успешно теру даже с таким диагнозом как вич? Что то я сомневаюсь , что за 12 недель что то произойдёт сверх естественное с человеком, кроме того что он с вероятностью 95% (или сколько там) избавится от вируса. А дальше уже его дело, заниматься лечением вич или жить дальше. Всё я закончил. Можете кричать, плеваться и кидать тапки
Proha5555 писал(а): ↑06 сен 2019 22:38
Что мешает пройти успешно теру даже с таким диагнозом как вич?
Не всё так просто.
Есть такое имунный статус называется (ИС). Это количество Т4 клеток лимфоцитов(cd4) Т хелперы. Их для успешной терапии должно быть 350 и более.Как мы знаем...или не знаем? Ингибиторы Не убивают гепС, а только не дают ему размножаться,а добивает его имунка. Всё теже Т4.
Proha5555 писал(а): ↑06 сен 2019 22:38
за 12 недель что то произойдёт сверх естественное с человеком,
Были случаи что люди не доживали до начала лечения,гибли от опортунистичиских заболеваний, такой случай на форуме-был!
А если он наслушался сектантов,/гордона/вичдиссидентов,то гепС ему лечить не надо...он умрёт или от туба/пневмоцистной пневмонии,саркомы Капоши или ещё какого опортуниста.
Знал я таких. Proha5555, Это тапки!
Proha5555, не сильна по вич и геп С, но читая эту тему поняла, что ТС так и хотела, сначала от гепа избавиться, но ее убедили обследоваться по вич, ситуация сложилась так, что сначала нужно было принять меры по вич, причем срочно, она успела в последний вагон....
rootzomby писал(а): ↑07 сен 2019 00:48
Их для успешной терапии должно быть 350 и более.Как мы знаем...или не знаем? Ингибиторы Не убивают гепС, а только не дают ему размножаться,а добивает его имунка. Всё теже Т4.
Я начала гепС теранию с меньшими клетками
rootzomby писал(а): ↑07 сен 2019 00:48
А если он наслушался сектантов,/гордона/вичдиссидентов,то гепС ему лечить не надо...он умрёт или от туба/пневмоцистной пневмонии,саркомы Капоши или ещё какого опортуниста.
у меня много знакомых,20лет без терапии пока никто не продержался,может его и нет.
Добрый день. Я продержалась, ВИЧ + поставлен в 19 лет, предположение, что был уже 3-4 года до этого, сейчас 36 лет, 4 месяц на терапии, положительная динамика есть.