Начал все заново, очень благодарен случаю..
Буду рад ответить на вопросы..
У меня гладкая терапия.StrangerAll писал(а):Я например с тех пор как начал интересоваться лечением и до сих пор не встретил ни одного отзыва о гладкой терапии.
Если не обращать внимание, то за неделю фесь форум загадят. ::biggrin24.gif::Лачин|25:26:1292770423 писал(а):Да не обращайте внимание на пиарщиков, уважаемый "Гудвин"
уважаемый Гудвин,Gudvin|25:26:1292758005 писал(а):Michail, если будете пиарить свой центр во всех темах, попавшихся под руку, получите бан. Если хотите хорошо отозваться о каком-либо медицинском учереждении, обоснуйте это фактами.
Уважаемый Лачин, искренне хочу чтобы вы допустили, что ошибаетесь..Лачин|25:26:1292770423 писал(а):Да не обращайте внимание на пиарщиков, уважаемый "Гудвин". Все прекрасно знают, что статистика при лечении нашей болячки в общем то неутешительная, и такие сроки как 3 месяца, да еще при церрозе- сказки про белого бычка. Ну а уж когда начинается напрямую вываливаться названия, причем громкие, каких -то ЧУДО-ЦЕНТРОВ, знающий народ и читать такую лабуду не станет.
Наши дети, может быть, когда нибудь, откроют что то, что сможет НАМ всем помочь за 3-4 укола, но это не сегодня, и не "завтра". А пока:пегасис энд компани, 48 недель- и не факт, что победим.....
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ....
Так то оно так, только теперь тяготит внешнее бездействие врача. До основного лечения даже не посоветовала пить какие-либо гепатопротекторы... просто тупое ожидание. Анализы все сдавала в начале декабря, но результаты все ушли в кабинет инфекциониста, поэтому и не знаю точные цифры, только ПЦРку на генотип сдавала в др.пол-ке и поэтому знаю, что у меня букет (2 и 3), правда без букв.Gudvin|25:26:1297550165 писал(а):"предупрежден - значит вооружен"