Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑15 мар 2020 17:16
Говорилось же, что дети переносят коронавирус относительно легко. Скорее всего был он самый
Игорёк, а мы, мы все, жена, я, средняя и старшая не заболели же
ПС.но они( старшая и средняя) за день до этого, 6 января ушли к бабушке ночевать и 7 не приходили, я им запретил. Потому как мелкий заболел. Но, но инкубационный период не 1 же день. До этого они же общались.
Последний раз редактировалось Костян40 15 мар 2020 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Rocco писал(а): ↑15 мар 2020 13:58
.Куда нибудь в Челябинск
думаешь там нет?Девушка одна писала живет в Челябе, у них в институте учатся китайские студенты.Ездили на зимние каникулы домой,вернулись как ни в чем не бывало,никто их не проверяет,хотя все симптомы есть и ходят без масок
Смотрите во всех... уголках нашей необъятной Родины. В каждом доме. Совсем скоро.
Фильм основан на реальных событиях книге Яны Вагнер "Вонгозеро". Сериал зрелищный, местами пробирающий до мурашек, но сильно отклонился от содержания книги - книга жизненней.
Фильм был запущен в интернет-прокат в ноябре 2019 г. - аккурат перед Эпидемией. И китайцы в фильме тоже есть.
Ну что ещё + 4 случая, итого 63 на данный момент в России.
ПС.по поводу фильма, зачем...зачем эта паника? Кино снимали ради бабок, там одна цель- деньги. Есть фильмы про апокалипсис и захват нас инопланетянами)))
Анаболик писал(а): ↑15 мар 2020 14:25
Во всех инет- магазинах подчистую размели респираторы 2 и 3 класса защиты, остались только дорогущие здоровенные. Хотел сегодня закупиться ими на всякий пожарный- нету нигде.
И геп Б верите в маски?
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2020 17:15
ПС.вопрос- что это было
Очаговая пневмония.
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2020 17:15
По России 1 новости идут. Китайцы вирус победили, в
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2020 18:18
Ну что ещё + 4 случая, итого 63 на данный момент в России.
ПС.по поводу фильма, зачем...зачем эта паника? Кино снимали ради бабок, там одна цель- деньги. Есть фильмы про апокалипсис и захват нас инопланетянами)))