Мара писал(а):Зеленка с окончанием терры,Ура нет уколам и таблеткам и ты победила вирус навсегда!!! Теперь постепенно пойдет восстановление,потерпи пока химия из организма выйдет.за 4-6м и закудрявятся волосы,только не наращивай,а то лысеть будешь т к свой слабый и под давлением корни вылезут,маски и полоскать корнем лопуха хорошо.
Спасибо за пожелания! асболютно согласна по поводу наращивания - видела, как после него у девчонок волос сыпется, не хуже, чем на ПВТ единственное, что я планирую сделать - это подстричь покроче, может, градуировочку легкую, чтобы попышнее смотрелось. и то - только после того, как волос перестанет выпадывать. а то сделаю градуировочку и лысины будут просвечивать - я же не знаю, как после ПВТ с выпадением будет. по поводу бальзамов, масок и шампуней специальных - даже не знаю. стоят они все немало, но это ведь тоже все химия. я уверена, что волос нужно питать изнутри, а не снаружи. ну не знаю, может, прикуплю профессиональную серию каку-то, чтобы вид у волос был получше
начало терапии - 02.03.2012 Пегасис 180 +рибавирин 800, вес - 50кг, возраст 26 лет, ГепС 3а, вирусная нагрузка перед лечением около 2 млн копий/мл
4 неделя (-), 12 неделя (-)
последний укол - 10.08.2012
через год после ПВТ - минус (-).