15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: 15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
Я имею ввиду сегоднешние реалии - чтобы "выгнать антиген" нужно было уничтожить все зараженные клетки печени, избавиться от так называемой cccDNA, и то, все под большим вопросом.
То есть, пролечился пегасисом, попробывал, излечения не произошло, а что дальше - ждать появления ДНК вируса, фиброза, что тебя смущает в длительном приеме нуклеотидов?
То есть, пролечился пегасисом, попробывал, излечения не произошло, а что дальше - ждать появления ДНК вируса, фиброза, что тебя смущает в длительном приеме нуклеотидов?
Геп В, тенофовир
скорее разочарование в эффекте пегасиса. Т.е. я не добился чего хотел.Yurik писал(а): что тебя смущает в длительном приеме нуклеотидов?
Поэтому хочу продолжить короткими. Все таки действие интерферона направлено на подавление антигена, а нуклеозидов на подавление его ремиссии.
15.10.10 стартует первый укол (ГепВ)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Если после отмены Пегасиса, ДНК не будет обнаруживаться, то по моему́ скромному мнению, можно не париться и просто раз в год сдавать анализы. Сколько у тебя уже недель на пегах?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Гуд, неделю назад я закончил терапию (48)Gudvin писал(а): Сколько у тебя уже недель на пегах?
А если начнет обнаруживаться? Вся терапия и финансы псу под хвост?Gudvin писал(а): Если после отмены Пегасиса, ДНК не будет обнаруживаться, то по моему́ скромному мнению, можно не париться и просто раз в год сдавать анализы.
Ну вообщето изначально ты и сам знал что шансов не много. почему тогда сейчас такая реакция на результат.?
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
я же не стою у аптеки и не кричу "верните мне деньги!!!!!", не пишу письма в Швейцарию, не цепляюсь за подол своего врача.Эгоистка писал(а):Ну вообщето изначально ты и сам знал что шансов не много. почему тогда сейчас такая реакция на результат.?
Просто я хочу определиться, что делать дальше!? чтобы попытаться заставить антиген продолжать снижаться.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Я имел в виду то, что продолжать издевательство над организмом короткими - не самый лучший способ борьбы с антигеном. Преимущество интерферонов в том, что их не нужно колоть пожизненно, тут либо есть результат (устойчивый минус по ДНК), либо нет. Они как-бы помогают иммунке вернуть контороль над вирусом и загнать гепатит в ремиссию. Аналоги действуют по другому. по моему́ скромному мнению, конечно. Не забывай, что ИФН сами по себе вредят печени. Если я не прав, пусть Юрик меня поправит.Женек писал(а):А если начнет обнаруживаться? Вся терапия и финансы псу под хвост?
Помойму тебе писали к какому врачу обратиться для консультации, ты записался и кстати что говорит Наталья Ивановна?
К Н.И. иду во вторник. Уверен, что она будет настаивать на нуклеозидах.Эгоистка писал(а):Помойму тебе писали к какому врачу обратиться для консультации, ты записался и кстати что говорит Наталья Ивановна?
К другому врачу (которому советовали) иду в субботу.
как на личном фронте? нашел свою шехерезаду?
Гуд, я согласен со всеми вышеприведенными фактами.Gudvin писал(а):Я имел в виду то, что продолжать издевательство над организмом короткими - не самый лучший способ борьбы с антигеном. Преимущество интерферонов в том, что их не нужно колоть пожизненно, тут либо есть результат (устойчивый минус по ДНК), либо нет. Они как-бы помогают иммунке вернуть контороль над вирусом и загнать гепатит в ремиссию. Аналоги действуют по другому. по моему́ скромному мнению, конечно. Не забывай, что ИФН сами по себе вредят печени. Если я не прав, пусть Юрик меня поправит.Женек писал(а):А если начнет обнаруживаться? Вся терапия и финансы псу под хвост?
Я рассуждаю еще с одной т.з.: под действием интерферонов продолжает снижаться и антиген. Пока он снижается, а не замер на месте, скорей всего есть смысл продолжить немного интерферонами.
эту тему не хочется обсуждать в общедоступном месте.Эгоистка писал(а):как на личном фронте? нашел свою шехерезаду?
Отвечу только, что на поиски шехерезад нет ни времени, ни особого желания.
извини....
- Gudvin
- ✔Добрый админ
До 72 недель? Пробовать можно, но тут главное (если не учитывать финансовую сторону) - не навредить здоровью.
ничего.. я не обиделся.Эгоистка писал(а):извини....