Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
геп с везде я вон пака ходил к врачу своему еще 4 знакомых встетил у кого геп с а до этого с ним общался на улице и незнал Это эпедемия
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
а сколько еще ходит и незнает сколько ?????? я вам скажу миллионы поверти !!!! У меня знакомая шорахнулась когда узнала что я болен Мол беда геп с это на что я ответил главное чтоб не ваша а со своей я сам справлюсь Да мы гепатитники больше протянем чем те кто думает что без него они здоровые Гепатит ц это ви волишь диагноз но не приговор
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
http://vk.com/audio?id=73835944&q=9%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0вот послушаете ваше в тему поет
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):Есе решил лечиться значит лечиться и не нужна пункция
Страшненко,я вот никак в толк не возьму,тебе что цирроз нужен.?!Вот мне поставили цирроз по показаниям УЗИ исследования.Спроси врача если мне не веришь.Для цирроза.нежна портальная гипертензия,расширение вен пищевода,до определенных показателей.Увеличение селезенки.У тебя же этого нет.Что ты морочишся,а хош я тебе свой цирроз подкину.Биопсия не всегда может четко указать наличие цирроза,если попадут в здоровую ткань печени,и что?Врачи сами говорят,ЧТО ИСКАТЬ ЦИРРОЗ БИОПСИЕЙ,ЭТО ЧТО ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНА НАЙТИ.Живи ты уже и не ищи ,того чего нет априори у тебя....
Последний раз редактировалось Ledi54 18 фев 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Страшненко писал(а):Есе решил лечиться значит лечиться и не нужна пункция
Страшненко,я вот никак в толк не возьму,тебе что цирроз нужен.Вот мне поставилицирролз по показаниям УЗИ иследования.Спроси врача еслимне не веришь.Для цирроза.нежна портальная гипертензия,расширение вен пищевода,до определюнных показатилец.Увеличение селезенки.У тебя же этого нет.Что ты морочишся,а хош я тебе свой цирроз подкину.Биопсия не всегда может четко указать наличие цирроза,если попадут в здоровую ткань печени,и что?Врачи сами говорят,ЧТО ИСКАТЬ ЦИРРОЗ БИОПСИЕЙ,ЭТО ЧТО ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНА НАЙТИ.Живи ты уже и не ищи ,того чего нет априори утебя....
Ну я тоже думаю жить и не смотреть и не четать больше тут что фиброксан верт и прочие Врач сказал сынок все нормуль давай лечиться с богом и я попер и буду переть дальше Уже пора мне научиться доверять своим врачам они уже как мне к сыну относяться Одна врач сказала чтоя ей проспорил бутылку коньяка уже а как родиться ребенок сказала чтоб не забыл потом я шек шампанского принес Что я пошел от дохну прогуляюсь сосисик куплю ша замутим наку набью пузеньку свою !!! Жить так жить стрелять так стрелять !!!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):! Жить так жить стрелять так стрелять !!!
а ГУЛЯТЬ,ТО УЖО ПОТОМ БУДЕМ.МОЛОДЦА.Ну мужик сказал,мужик сделал.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
cool писал(а):на последних двух страницах ржала в голос и до слез
Страшненко, спасибо что ты есть!
это не Страшненко-это вася
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Страшненко писал(а): У меня знакомая шорахнулась когда узнала что я болен Мол беда геп с это на что я ответил главное чтоб не ваша а со своей я сам справлюсь Да мы гепатитники больше протянем чем те кто думает что без него они здоровые Гепатит ц это ви волишь диагноз но не приговор
Паходу профиль Страшненко взломан, и от его имени пишет уже совсем ДРУГОЙ чел
Страшненко, я тебя умоляю, СТАВь ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):Страшненко, я тебя умоляю, СТАВь ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!
думаешь, он знает, что это?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель