Опeрежаешь меня, у меня позавчера был 10ый.des писал(а): это 12 был. еще столько же осталось. сказали в понедельник приехать - пцр сдать.
Так значит половина пути пройдена, поздравляю! Дай Бог, чтобы вторая половина пролетела налегке!
Опeрежаешь меня, у меня позавчера был 10ый.des писал(а): это 12 был. еще столько же осталось. сказали в понедельник приехать - пцр сдать.
.wertebre писал(а):как давление? меряешь?
Перлы!des писал(а):
я его вообще не мерил, и даже о нем не думал. пока ты не написал, что у вас,в одессе - была пьяная разборка под домом. и ты ночью пошел его мерить...
вот оттуда у меня началось....
так вот, когда сильно плохо, я сажусь на корточки - сижу минут 10, а потом резко встаю![]()
и если в глазах не темнеет - значит нету![]()
значит гем высокийdes писал(а):и если в глазах не темнеет - значит нету
Sovok-59 писал(а):Договорись, бери шприц домой и коли
А ты попробуй, ничего сложного нет. Просто будешь чувствовать себя покомфортней.des писал(а): я почитал про это хранение, холодильник, температуру...да ну.
живем же. не смертельно...
Ну, в принципе, если тебе удобней в больнице, то почему нет ?des писал(а):да нет, вера. че-то я так подумал...
пусть уже в больнице делают. да я привык уже.
мож надписи какие новые там на лавочке появятся. интересно почитать будет![]()
На улице не видела чтобы росло, по крайней мере в общественных местах не видела. Где-то в огородах наверное..или на окнах вместо комнатных цветов.в амстердаме так-же трава растет, прям на улице? или там как-то по другому?![]()
Выращивают специально, подробностей не знаю, не интересовалась никогда.des писал(а): ее сажают специально, под лампами растят, ухаживают.
Сочувствую тебе,может прохладный душ поможет ?Купи какой - нибудь увлажняющий крем или лосьон для тела. Я с самого начала мажу все тело увлажняющим кремом, пока тьфу - тьфу- кожа в порядке.вот жара у нас началась. сейчас сижу в комнате, как в крематории.
руки, ноги деревянные, волосы - как солома стали.
все сшит, нос, горло, в ушах чешется сильно.
Я ем все. Конечно, не налегаю на жаренное и копченное. Тушенное в основном, вчера например, ела хрен.Так захотелось когда увидела его, поела и получила удовольствие. Моя врач говорит, что можно все, слушай свой организм. Видишь, у каждого врача свой подход.диета. ничего нельзя, на солнце нельзя - я хожу
Вампиры чимкентские! Выпили, поди, твою кровушку в лаборатории. [url=http://doodoo.ru/smiles/udivlen/index04.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u039.gif[/img][/url]des писал(а):ой-ё...![]()
я отказался, сказал, что это их вина, и трубку бросил.
перезвонили, договорились на четверг..