Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а): это 12 был. еще столько же осталось. сказали в понедельник приехать - пцр сдать.
Опeрежаешь меня, у меня позавчера был 10ый.
Так значит половина пути пройдена, поздравляю! Дай Бог, чтобы вторая половина пролетела налегке!
post-3-13026998197065.jpg
post-3-13026998197065.jpg (49.23 КБ) 894 просмотра
Последний раз редактировалось Vera 03 июн 2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

wertebre писал(а):как давление? меряешь?
.
ага. меряю ::huh.gif::
щас я тебе расскажу как. ты будешь или смеяться сильно, или подумаешь, что я сумасшедший :dance:
я его вообще не мерил, и даже о нем не думал. пока ты не написал, что у вас,в одессе - была пьяная разборка под домом. и ты ночью пошел его мерить...
вот оттуда у меня началось....
у меня есть этот прибор, и мерить его я умею. я не помню, как он называется, и не хочу в поиске искать. но у меня в голове крутится "тахометр" у машины. чем не прибор?
так вот, когда сильно плохо, я сажусь на корточки - сижу минут 10, а потом резко встаю :s5:
и если в глазах не темнеет - значит нету class::
ни разу не темнело. честно
товарищ совок, ну как ...у нас у всех берут после 12. без разницы, какой генотип.
у всех же проходит, почему у меня не пройдет, я что с марса прилетел?
я вроде тоже человек. 2 ноги, 2 руки, голова и прочие прелести - все у меня есть... ::huh.gif::
я ж не мутант :tase:
товарищи!!! не переживайте. у вех все пройдет. помните у соломона кольцо? у него было с одной стороны написано "все пройдет" а с другой - "пройдет и это".... :wink:
все мы сейчас гоняем по вертикали. куда оно денется? у других же проходит, у нас тоже пройдет. уверен.
38,5 - немножко повысился температура, сволочь ::huh.gif::
совок, а ты помнишь программу "время" , когда в конце, перед погодой по моему, выступал какой-то посол из африки, мы смотрели, ничего не понимали, гордились этим, и все ждали, когда он произнесет фразу "спасибо за внимание". :t:
вот ведь...насмотрелся "дискотеку 90х"... :yes:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):
я его вообще не мерил, и даже о нем не думал. пока ты не написал, что у вас,в одессе - была пьяная разборка под домом. и ты ночью пошел его мерить...
вот оттуда у меня началось....
так вот, когда сильно плохо, я сажусь на корточки - сижу минут 10, а потом резко встаю :s5:
и если в глазах не темнеет - значит нету class::
Перлы! :t:
А прибор называется - тонометр. :cll:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):и если в глазах не темнеет - значит нету
значит гем высокий :t:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

ну да, высокий ::huh.gif::
аж руки, ноги - немеют, ну, не по локоть конечно. но тоже прилично.
вот ты себе представь. жара, аж стена горячая, руки ноги онемевшие, а ты лежишь с температурой 38,5 под зимним одеялом, и тебя ломает еще. нормально? :t:
все люди, как люди. на ночь укол сделают. парацетамола выпьют, и спать.
а мне в обед ехать надо, там заходишь, говорят - иди на лавочке подожди.
идешь на лавочку, читаешь там надписи (я уже всю лавочку прочитал ::huh.gif:: )
потом тебя зовут. колят. едешь домой, ставишь машину и ждешь.
к вечеру вся "дискотЭтека" начинается, и тут уже не до сна....
хорошо, хоть под утро засыпаю.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Договорись, бери шприц домой и коли
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

ага. а копегус обратно отвези :t:
я почитал про это хранение, холодильник, температуру...да ну.
у них хоть приедешь - они все знают. по крайней мере, у меня всегда после укола температура, и красные пятна на животе остаются на 6-7 день.
действует значит, не б/у-шные уколы, и не китайские. а оригинал. и все с одной серии. (это я уже научился).
а если я хранить буду...градусник вот этот... ::huh.gif::
всего-то лето осталось потерпеть...ну подумаешь, жара +40 в тени будет.
живем же. не смертельно...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а):Договорись, бери шприц домой и коли
des писал(а): я почитал про это хранение, холодильник, температуру...да ну.
живем же. не смертельно...
А ты попробуй, ничего сложного нет. Просто будешь чувствовать себя покомфортней.
Поначалу кажется, что сложно, а вдруг температура упадет ниже допустомой нормы :what: или наоборот, на самом деле - легко. :yes: Hапр. y меня, самый простой градусник.
Пару дней измеряла температуру в разных отделах, оказалось, что нужная температура вместе с пивом :t: , на самой нижней полке.
Ну и все, удобно. class::
term..png
term..png (179.43 КБ) 866 просмотров
Вложения
peg..png
peg..png (235.04 КБ) 866 просмотров
des

Сообщение des »

да нет, вера. че-то я так подумал...
пусть уже в больнице делают. так как то проще мне. ну плохо после укола, чтож теперь. да я привык уже. мож надписи какие новые там на лавочке появятся. интересно почитать будет :t:
сегодня опять по жаре мотался. это что-то. домой приехал - чуть не упал.
слабость страшная, так -то ничего, терпеть можно, но вот когда на улице как баня, и ветер горячий, как из печки - это что-то...
у нас на улице, кстати, не только жара ::huh.gif::
вот специально сфоткал сегодня - высший сорт ::huh.gif:: :smoka:
в амстердаме так-же трава растет, прям на улице? или там как-то по другому? :blush:
у нас за сезон 2-3 урожая всего. клубника как началась в мае, так теперь до осени, да и все остальное почти так-же...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):да нет, вера. че-то я так подумал...
пусть уже в больнице делают. да я привык уже.
мож надписи какие новые там на лавочке появятся. интересно почитать будет :t:
Ну, в принципе, если тебе удобней в больнице, то почему нет ? :unknw:
Интересуешься новостями? Хорошо, значит еще живой! :trollface:
в амстердаме так-же трава растет, прям на улице? или там как-то по другому? :blush:
На улице не видела чтобы росло, по крайней мере в общественных местах не видела. Где-то в огородах наверное..или на окнах вместо комнатных цветов. :t:
Несколько лет назад Министр Юстиции Недерландов прибыл на плантацию, для обсуждения серьезних вопросов :cj: ! , ну, а креативные ребята подсуетились :trollface: и сделали из видео смешной рэпролик, который был показан в новостях.
Смотреть видео
des

Сообщение des »

я читал, что в амстердаме ее сажают специально, под лампами растят, ухаживают.
а у нас сама растет. одно время с нею боролись. выжигали ее, химией обрабатывали, а она все равно растет.
потому-что это природе надо.
вот жара у нас началась. сейчас сижу в комнате, как в крематории. из окна ветерок, как из печки. сам бы не решился. если бы кто-то меня парой ведер холодной воды окатил - я бы ему благодарен был...
руки, ноги деревянные, волосы - как солома стали.
раньше тоже, вот эта сухость была, в горле, в носу, кожа где-то сухая была. но я внимания не обращал сильно. а вот вчера как приехал домой - упал. сейчас только более-менее оклемался. все сшит, нос, горло, в ушах чешется сильно. на носу какая-то фигня вылезла, похожая на чирик, лицо все будто в волдырях - горит, и все ребра чешутся..и пот ручьем с меня.
до укола человеком уже становился. и тут на тебе...
так и ласты склеить можно. диета. ничего нельзя, на солнце нельзя - я хожу, у нас только солнце. жирное нельзя - я ем иногда шашлыки, самсу, манты - все с бараньим жиром. чай крепкий нельзя - а как без чая? у нас все литрами его пьют. золотой стандарт при жаре.
а совку все не весело... :blush: то таблетку добавить, то дозу повышать...будь его воля, он бы в меня весь тот холодильник с пегинтроном уколол ::huh.gif::
а потом бы сказал, вот - теперь подействовало. за 18 уколов за один присест - здоров стал ::huh.gif::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): ее сажают специально, под лампами растят, ухаживают.
Выращивают специально, подробностей не знаю, не интересовалась никогда.
Знаю только, что если курение саnnаbis показано врачом в лечебных целях, то врач выписывает рецепт :t: , и по рецепту можно получить самый лучший сорт.
То, что продается в кофишопах - другое. :smoka:
вот жара у нас началась. сейчас сижу в комнате, как в крематории.
руки, ноги деревянные, волосы - как солома стали.
все сшит, нос, горло, в ушах чешется сильно.
Сочувствую тебе,может прохладный душ поможет ?Купи какой - нибудь увлажняющий крем или лосьон для тела. Я с самого начала мажу все тело увлажняющим кремом, пока тьфу - тьфу- кожа в порядке.
А вот уши..да..у меня похожая история. Сейчас полегче стало, а в самом начале иногда расчесывала до крови, причем днем было терпимо, а как наступала ночь, то зуд в ушах усиливался. Я брала палочки для ушей, наносила немного крема и в ухо.Получалось 2 в одном, и почесала и смазала заодно :t: , мне помогает.
диета. ничего нельзя, на солнце нельзя - я хожу
Я ем все. Конечно, не налегаю на жаренное и копченное. Тушенное в основном, вчера например, ела хрен.Так захотелось когда увидела его, поела и получила удовольствие. Моя врач говорит, что можно все, слушай свой организм. Видишь, у каждого врача свой подход.
Например, в первую неделю я не могла пить молоко и кофе. Молоко воняло сырым мясом, а кофе (я кофеман), вообще не хотелось .
Сейчас с едой проблем нет. Вот допишу тебе и пойду лепить манты (eсли к тому времени не передумаю :what: ), правда без курдюка ( не ем жирное такое), говядина - свинина в равных пропорциях, много лука для сочности, и специи.
У нас сегодня +9 С, максимум.Потихоньку остываю. class:: Вот и на еду другую сразу потянуло. :t:
Я избегаю солнца, мне от него плохо становиться - улетаю сразу.
des

Сообщение des »

утром ездил в больницу. сдал пцр. и до кучи под раздачу попал - биохимия, оак, вич, рв. мож еще на что взяли. спрашивать не стал, убежал побыстрей оттуда.
для чего они столько анализов берут? ну взяли вич, рв - нету. зачем так часто-то..
опять весь дырявый хожу...
когда обратно ехал, остановили гаишники. "рейд ,проверка документов". документы я дал - в порядке. но он почему-то на мои руки уставился. а руки все дырявые, и в некоторых местах сине-желтые, и болят. говорит, поехали на освидетельствование. все показания у тебя на руках. да и ты сам, то-ли с похмару, то-ли....там проверим.
и вот я ему рассказал, что гепатитЦ лечу, и что с анализов только что, и что уже 12 уколов...
вы бы его глаза видели...грустные стали, с сожалением на меня смотрят, документы молча отдал, сказал - держись брат. я уехал...
я так понял, что он или сам лечился, или кто-то из близких, знакомых.
ну серьезно, с такой жалостью а меня посмотрел...
домой приехал - весь день спал. проснусь, на кухню схожу - поем че-то и дальше спать. если уснуть не получалось, просто с закрытыми глазами лежал...
жара страшная. как дальше терпеть... а дальше еще хуже будет.
я то думал, когда лечится буду, летом, по озерам да по рекам, по дачам в бассейне там...а тут из дому иной раз выйти не можешь...
des

Сообщение des »

ой-ё... ::huh.gif::
позвонили мне утром, сказали кровь куда-то делась, именно пцр которая.
я ещ0е переспросил, точно ,все остальное на месте? вич, рв, оак..
сказали - да. а та, которую на пцр брали - нету.
пытались принудительно заставить меня туда бегом бежать, сдать заново.
я отказался, сказал, что это их вина, и трубку бросил.
перезвонили, договорились на четверг.
мож вобще телефон не брать?
в среду звонят, напоминают - завтра на укол. в четверг звонят - вы не забыли, вам сегодня на укол, пропускать нельзя. когда анализы, или еще чего - все время звонят, напоминают...
я и так все прекрасно помню. а этими звонками только удят.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):ой-ё... ::huh.gif::
я отказался, сказал, что это их вина, и трубку бросил.
перезвонили, договорились на четверг..
Вампиры чимкентские! Выпили, поди, твою кровушку в лаборатории. [url=http://doodoo.ru/smiles/udivlen/index04.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u039.gif[/img][/url]
Ты в четверг поругай их, безобразие. :yes:
imagesCA7J1ZR5.jpg
imagesCA7J1ZR5.jpg (14.39 КБ) 512 просмотров
Закрыто