Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Все с кем общаюсь всё знают.Видимо среда обитания не подкачала,либо отсеиваются сами те,общением с которыми ,увы,не дорожу.
Праздник у меня сегодня!ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫЕЗД на своей машинке до работы и обратно!Жаль наклеек о водителе с гепом С нет!Пущай боялись бы,сторонились,пропускали!!!!
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
Близко близко !Научусь ездить уверенно - сбылась!
Инфекционист вызывал сегодня в поликлиннику.Фосфоглив пить назначил 2 месяца и сдать биохимию после,попью - сдам.Распечатку диеты №5 вручил.Т.о. за меня можно отчитаться.Больной явился - "лечение" назначено.
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
kiparisa85 писал(а):fast73
Очень радуем новость ,что нет инфекции с 1996года!ПЦР отрицательный?Терапия была?
Если не трудно,расскажите)
Если откровенно я даже не знаю что такое ПЦР- если подскажете где смотреть в анализах то -могу написать "-" он или "+", сдал кучу анализов которые требовались для постановки в очередь на ПВТ, теперь хожу каждые три мес на прием с анализами. Терапии никакой не было, диет никаких не соблюдал, алкоголем не злоупотреблял (выпивал когда хотелось -без оглядки на печень) Что еще рассказать? Тут вот на форуме заикнулись что надо опасаться и риск инфицирования в семье достаточно велик но, примеров или статистики привести не смогли- соответственно для меня это просто пустой ничем не подкрепленный треп-не надо нагонять жути! "Наградить" могут только иглой и хирургическим инструментом - остальное бабкины страшилки
Я сразу сказала маме, она врач, думали ложный. Пошла сразу к инфекционисту для опровержения, оказалось правда ((( Знают только мама, папа и сестра.
Все это подтвердилось за пару недель до подачи заявления в загс. С родителями решили будущему мужу сказать честно. Муж поддержал, сказал вылечусь!!! Спасибо ему за это большое! Если бы я знала об этом намного раньше, я бы ни с кем не встречалась.
Последний раз редактировалось Марокко 12 июн 2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Начало 17.02.2012. ХГС, 1b, ИЛ28б ТТ
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
Всю жизнь была фобия заразиться чем-то таким, берегла себя всю жизнь, в дурных компаниях не ходила...тепличная девочка-отличница. Чего боялась на то и напоролась. Вывод не надо ничего бояться)))
Начало 17.02.2012. ХГС, 1b, ИЛ28б ТТ
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
Марокко писал(а):раньше для меня ГС был все равно что спид, это сейчас я разницу вижу
+1
для абсолютного большинства такие заболевания как ВИЧ и гепатит - чисто наркоманские...
и когда такие утверждения слышишь иногда даже от врачей, то как-то неловко становится...
уж лучше быть Казановой, чем нарком
Отсюда комплексы и секреты по своему диагнозу...
Поэтому я считаю про гепС не надо говорить никому кроме самых близких родственников (жена-муж и родители...всё...)