Kapitoni писал(а):Ты настраивай себя на зае..бок))) Поплющит малость..и отпустит)
это что за слово? не хочу я, чтобы ТАК плющило!
сегодня не мой день однако! Сбегала в магазин купила йогурта и не посмотрела срок годности. Сходила поменяла, блин...Меня псих распирает. Скорей бы завтра! Я со вчерашнего дня, мечтала об этих анализах! мечтала, чтобы показать нашим толковым ребятам!
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Спокойствие, только спокойствие)) [url=http://smayliki.ru/smilie-326871399.html][img]http://s3.rimg.info/539050f7f5c387e6240a4e8101103685.gif[/img][/url] Завтра пойдешь в лабу и заберешь результаты( устрой им там всем )
И все будет хорошо))
Kapitoni писал(а):Спокойствие, только спокойствие)) [url=http://smayliki.ru/smilie-326871399.html][img]http://s3.rimg.info/539050f7f5c387e6240a4e8101103685.gif[/img][/url] Завтра пойдешь в лабу и заберешь результаты( устрой им там всем )
И все будет хорошо))
да х&p с ними! Лишь бы нашлись! По крайней мере, выписать можно же будет. Им там с утра вообще ни до кого. Народу пресс! все орут, ссорятся в очереди и лаборантам тяжело сидеть, люди разные. Я вот в очереди стояла, так посмотрела, люди-то вообще неадекватные есть Тебя вот терапевт ведёт, а моя терапевт даже не знает, что такое Пвт! Буду теперь ездить в больницу, может оно и к лучшему.
вес 50, рост 155.
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Терапевта я тож сменила( старую грымзу, на молоденькую врачиху) Так, как она еще молодая..то дотошная, ей все интересно,и я у неё первая походу с гепСом..хочет вылечить наверно )) Короче не испортилась, не превратилась еще в сварливую,вредную,сморщенную каргу-старушенцию), я надеюсь))
Kapitoni, сменила? У нас тут по участку, кто какой терапевт прикреплён, к тому и идёшь. К ней только стат.талон и выдадут в регистратуре. Повезло тебе. Была у нас в каком-то году (когда ходила бомбила, просила лечения) молодая тоже, ещё не зачерствевшая, очень внимательная и добрая, но долго не задержалась, уволилась. Она ко мне даже домой приходила. И с тех пор, разные терапевты, с разных участков, как-будто подрабатывают. И смех и слёзы были, когда я к Пвт готовилась, обходила всех врачей, под конец пошла к терапевту, говорю, мол так-то так, я от инфекциониста, которая готовит меня к лечению, нужно ваше заключение. А она мне: от меня что именно надо? к какому вас лечению готовят, говорю к Пвт, а она мне: а что это? как как? и пишет слово под диктовку мою-пэвэтэ. Ну, анализы в пределах нормы, лечитесь. Да ясно было, что так и так, я бы начала лечение, но, её компетентность, меня ужаснула и я теперь к ней идти, даже смысла не вижу. Думаю, с одной стороны гастро, правильно говорит, только гепатолог, вас должен от начала и до конца вести на Пвт.
вес 50, рост 155.
Привет Натик) С чего ты взяла, что 24 недели? У нас генотип -то с тобой одинаковый) У Ренатки, да..поменьше будет) ГепС у меня тоже больше 10 лет уже(гемотрансфузия при онкологии)...а с желудком проблемы наверное все-таки связаны с внепеченочными проявлениями гепатита(как мне врач объяснил)
ЧТо-то я сама не поняла откуда я про 24 недели взяла??? рано у меня что-то кукуня поехала
Гепатит С(1b), F0, вес 50кг, рост 159см
Начало ПВТ- 15.03.2013г.
Пег-Интрон 80мкг+ Рибаверин 800(48недель)+ Омез+Креон
Гепатолог -это основной наш врач...от него зависит наше все) , тем более мы на гос.программе.
Гастроэнтеролог и терапевт нужны тоже, т.к. у нас очень много всяких побочных хронический заболеваний, с которыми разбираются именно они)
У нас тоже по участкам терапевты эти...были боевые действия за другого врача( глав.врачу поликлиники объяснила закон и свои права, короче связываться со мной не стали...поменяли)
Kapitoni, умные вещи говоришь, но я всё это прошла! я сейчас на терапии, добившись, уже как-то на свои права-то как-то не сильно нажимаю. Нервов уже не хватит. Мне бы живой остаться с их наплевательским отношением, нацпроект не нацпроект, их это не волнует! Что тут говорить, когда говорю поменяйте, а мне гепатолог со спид-центра, предлагает дорогие препараты, за которые видимо откаты имеет...И конечно же, те, кто лечатся на свои, отношение у всех другое к ним. Хотя, почитаешь некоторых, так и им не сладко. Я очень рада, одному факту, что хоть, контрольный анализ пцр бесплатно.
Натик
ты оказывается только на начале и болячки у нас схожи.
вес 50, рост 155.
Девочки, у нас у троих болячки схожие млин) Так, что "с миру по нитке", у кого какие познания в области хронических заболеваний наших...делимся, поддерживаем, советуем, глядишь и доковыляем до конца терры ("с наименьшими потерями") [url=http://smayliki.ru/smilie-525464871.html][img]http://s6.rimg.info/9108bac229b23343c7f274878a2c542b.gif[/img][/url]
Рената писал(а):я сейчас на терапии, добившись, уже как-то на свои права-то как-то не сильно нажимаю.
Рената, это уже много стоит)
Рената писал(а):Нервов уже не хватит. Мне бы живой остаться с их наплевательским отношением,
С бюрократией и равнодушием в наших больницах, наверно бесполезно тягаться, к сожалению...
Головой то я понимаю, что "плыть против течения" бессмысленно...а вот надежда в сердце все же остается, что не все люди меркантильные и равнодушные в нашей медицине)
Kapitoni, доковыляем Ты где такие красивые смайлы берёшь?
вес 50, рост 155.
Ренаточка, у меня бывает тоже глаза болят и в переносице тоже, и поташнивает после вечерних Рибов, а шо делать, я вот водой с лимоном спасаюсь, аппетит ваще ушел, дочка и то больше меня ест. Все время хочется чего то , сама не знаю што, вчера так зеленью запахало свежей и редиской, сходила на базар, набрала всего, зелени кстати у нас круглый год полно, в колхозах выращивают и копейки стоят. Пришла сделала окрошку, маленькую пиалушку съела и все, пока шла домой думала миску сделаю огромную и не наемся еще, нее не смогла, попоже мне осетрины полукопченой захотелось. Муж вытащил разморозил, тосты сделал, масло сливочной красиво нарезал и лимоны. Так красиво , откусила один раз и перехотела. Вот такой токсикоз у меня внебеременный
Ренатка, нажми на смайлик...и окажешься в кладовой.
Нажимаешь на картинку-смайл, копируй код для форумов и вставляй в свои сообщения.[url=http://smayliki.ru/smilie-574096839.html][img]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/img][/url]
нас38
а я в идеале, как беременная, со всеми токсикозами (побочками) после Рибов, ладно бы одни глаза болели, а тут же всё! самое мерзкое ощущение, когда поешь перед Рибами и заешь эти рибы, а живот вздувается и как мячик становится не уснуть ведь от тяжести, ворочаешься, бока болят...чот я разворчалась...
вес 50, рост 155.
Kapitoni, инет долго грузится, ничего не открывает. Потом гляну, спасибо.
Девчонки, у меня вопрос, какими кремами вы мажетесь? тут лицо вообще перекосило, если морщины были менее видны, то сейчас же от сухости сильной, вообще жесть стало! Кажется мои крема мне не помогают. Руки вообще тоже кошмарные стали!
вес 50, рост 155.
Все будет офигенно, поверь, бери пример с Женечки она грила не жалейте себя, не обращайте внимания на побочки. Вот я стараюсь так и делать, одно поняла что на работе менее заметно все проходит, мало времени о них думать. Все равно ты умничка