des писал(а):та ну шо ты так сразу от бега категорически отказывашеся..?))) вы ж непросто так бегать будете, а от гепатиту. Да и потом двоих вас отпускать бежать нельзя. Вы куда-нить не туда забежать можете))) под наблюдением будете... Еще очень многое от тренера зависит. А тренером маргошу поставим. А под ее чутким руководством попробуй не побеги...она сразу какой-нить укол зделает болючий, или зеленки на голову нальет)))
Так шо выбора нет)))
Так от гепатиту мы вроде как уже убежали
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Та не..всех мочить тоже не резон, могут посадить или морду набить))) второе в данном случае интереснее)) но это лучше, чем бежать от кого-то)
а я всю терапию бегал. У меня она с препятствиями была. Приезжал на укол, и огородами, через заборы, бегом в родной дн.стационар, и так-же обратно) боялся кого-нить из знакомых там встретить...потом все одно встретил)))
так шо бег похоже помогает... И так я че-то разогнался, почти спортсменом стал))) щас вот еду к одному тренеру на тренировку, спортивный ночной борщ есть)))
Вот закончу этнту терапию и тоже на ночной борщь к тренеру ездить начну или к разным тренерам , на все группы мышц так сказать :clw:
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Сегодня праснулся - такая слабость еле до кухни пошатываясь добрёл и дышиться тяжело - видать всё рибы накопились родные
GREG У тебя вчера какой по счёту укол был? (ты же вроде по пятницам делаешь). Самочувсвие не очень?
А у меня как-то странно... самочувствие вроде ничё так (ттт уж бы не сглазить...)... последнии три дня так вообще забыл, что на ПВТ только колёса напоминают ... суета, работа... Даже сюда, с телефона наскоряк зайдешь, посмотришь, уйдёшь...
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема
роман32 писал(а):GREG У тебя вчера какой по счёту укол был? (ты же вроде по пятницам делаешь). Самочувсвие не очень?
А у меня как-то странно... самочувствие вроде ничё так (ттт уж бы не сглазить...)... последнии три дня так вообще забыл, что на ПВТ только колёса напоминают ... суета, работа... Даже сюда, с телефона наскоряк зайдешь, посмотришь, уйдёшь...
Ну видишь как ты хорошо переносишь у всех по разному , я вообще всегда плохо реагировал на лекарства
Та то только начало. Я тоже в начале теры весь двор за один подход от снега почистил и бросал его лопатой через забор. КАМАЗа два наверно а сейчас еле ноги таскаю так что сейчас еще судить тяжело...
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
я как бы тоже думаю, что это начало... Не может быть столько химии для организма гуд... Хотелось бы всёже без побочек... Посмотрим)))
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема