Максимилианна писал(а): НО настроение жуть, даже в инет не хочется заходить. Хочется пялиться в одну точку и реветь. Паршиво на душе. Ничего не хочу.пцр не жду. Уже писала в столь ранний минус не верю,поэтому пофиг на анализ. Лишь бы нагрузка значительно упала.еще я похудела после гв. Штаны слетают. Все твердят, что я тощая.бесят прям.хотя я всю жизнь такая была. Вообщем все бесит страшно
Не нужно реветь. Это уже лекарство накопилось, поэтому депрессуха навалилась.
Попробуй сначала травки успокоительные, типа пустырник, валериана, мелисса, заваривать вместо чая. Если не поможет, тогда уже Афабазол, смотрю многие его пьют. Очень сочувствую, что детеныш маленький, капризничает и все нужно выдержать. Мне тоже не легко, хотя уже не маленькие вроде, но не послушные, приходится нервничать, ты ж читала, как не зуб отбил, так чуть нос не сломал.Поэтому ко всему подходи философски, чувствуешь, что нервы на пределе - отдала ребятенка мужу или маме и пошла прогуляться или тупо просто выспаться. Тощие лучше отвечают на терапию
, во всем находи положительные моменты.
Максимилианна писал(а):в пятницу поеду к подружке,развеюсь.
Правильно
Вот это ты молодец
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.