меня вроде главой женского отряда на терапию снарядили (в соседней теме)...Анастасiя писал(а):Сережа, может партию чекальщиков организуем ...ты лидером пойдешь?

но думаю что мне под силу будет совмещать эти две должности...

меня вроде главой женского отряда на терапию снарядили (в соседней теме)...Анастасiя писал(а):Сережа, может партию чекальщиков организуем ...ты лидером пойдешь?
Ну ты даешь! активности твоей нет пределаСерега писал(а):меня вроде главой женского отряда на терапию снарядили (в соседней теме)
Я наоборот...очень мало пью, заставляю себя как могу.. от этого тромбы плохие былиandrew писал(а):сушняк, воды выпиваю бочку за день
второй ПЦР буду сдавать через месяц ...там посмотрим..надеюсь на лучшееandrew писал(а):У тя как там минус? держится?
а на тере так бывает?сначала минус,а потом плюсАнастасiя писал(а):Я наоборот...очень мало пью, заставляю себя как могу.. от этого тромбы плохие былиandrew писал(а):сушняк, воды выпиваю бочку за день
записочек понатыкала везде с напоминалками....
второй ПЦР буду сдавать через месяц ...там посмотрим..надеюсь на лучшееandrew писал(а):У тя как там минус? держится?
Не знаю бывает или не бывает.......Максимилианна писал(а):а на тере так бывает?сначала минус,а потом плюс я в шоке
Спасибо большоеМила-3 писал(а):Желаю счастья, радости всей твоей семье, а самое главное крепчайшего здоровья
хорошие новостиSovok-59 писал(а):выраженная гемолитическая анемия предиктор уво
жутко красивоАнастасiя писал(а):Все в сравнении....я только палец порезала...а у кого то рваная рана!
ты меня поняла...я тоже это чувствуюнезаяц писал(а):жутко красиво
супер новостиSovok-59 писал(а):выраженная гемолитическая анемия предиктор уво
спасибо, Оля!Максимилианна писал(а):супер новости
Анастасия, а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию, а заказывать другой человек с активом бонусов? Там вообще на это смотрят? И там на каждый шприц нужен рецепт?Анастасiя писал(а):А вот сэкономить на акциях очень даже можно. Если один человек с активом бонусов закажет на других, скидки значительно удешевят лечение... можно сделать заказ в любой город России из любой точки... так что думайте...выручаем друг друга