Спасибо мои дорогие! Чтобы я без вас делала! Жили-жили с дочкой вдвоем, думала никого у нас нет, никому мы не нужны, а теперь точно знаю, что у нас есть вы, и что все мы -одна семья! Дружная большая семья!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka писал(а):И еще у меня отличные новости-пришел ПЦР, у дочки, Слава Богу, отриц., не обнаружена!!!!! Уверена, что я отмолила своего ребенка у Господа, ведь как говорят, что молитва Матери- одна из двух самых сильных молитв, вторая сильная молитва-молитва самого ребенка, детская молитва.
Надюша, очень рада за вас
Что может быть важнее для матери, чем здоровье детей.
У вас все самое лучшее впереди. Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с суперБВО и желаю вам всего самого наилучшего и конечно же УВО!!!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
А я ездила к гастроэнтерологу, она мне предложила снизить дозировку рибавирина, т.к. вес стал меньше, то предлагает 2+2, итого 800 мг. ну уж дудки! хватит с меня и предложенного лечения-3 дня в неделю колоть альтевир...Так что идём дальше, ничего не меняя, оставляя пока все как есть! Ибо это мое здоровье, и моя жизнь!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а):А я ездила к гастроэнтерологу, она мне предложила снизить дозировку рибавирина, т.к. вес стал меньше, то предлагает 2+2, итого 800 мг. ну уж дудки! хватит с меня и предложенного лечения-3 дня в неделю колоть альтевир...Так что идём дальше, ничего не меняя, оставляя пока все как есть! Ибо это мое здоровье, и моя жизнь!
Какой боевой дух! ты молодец!я знаю,что это и форум наш так действует-до победы !
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka
Поздравляю,моя дорогая с днем матери Ты очень хорошая мамочка для своей маленькой принцессы!А заметь мама принцессы-всегда королева!(по закону сказок)..Счастья,здоровья и любви!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka! отправила тебе сообщение в личку, на форуме недавно, вдруг что-то неправильно сделала. напиши. здоровья тебе и малявке. [url=http://smile.zerk.ru][img]http://smile.zerk.ru/images/smiles/1355328449.gif[/img][/url]
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Надинка ты прекрасная мама такой и оставайся,вирусяку побьешь и жизнь радугой заиграет
Сколько звезд на ясном небе!
Сколько колосков в полях!
Сколько песенок y птицы!
Сколько листьев на ветвях!
Только солнце - одно на свете.
Только мама - одна на свете.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Надиночка с праздничком дорогая! [url=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
Девочки, спасибо за поздравления и вас всех с праздником , с Днем Матери!
С Днем матери, вселенские Мадонны!
Низкий поклон до самой до земли
За то, что не жалея сил, достойно,
Детей вы вырастить и воспитать смогли!
Здоровья вам, и долгих дней по жизни,
Счастья нетленного и радостей земных,
И чтобы хранил от бед Господь Всевышний
И встречи частые детей дарил родных!
Как много значит слово «Мама»,
Как много в нем огня добра,
Всегда счастливой самой-самой,
Чтобы мама каждая была!
С Днем матери я поздравляю
Всех женщин и всех возрастов,
И вам любви я пожелаю,
Не знать вовек беды оков!
Забота ваша дарит сказку,
А руки – нежность, теплоту,
Любовь, волшебнейшую ласку,
Очарование, красоту!
Говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения на этой земле. Любовь материнскую мы чувствуем еще до своего рождения. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома. Но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко ждут нас теплые мамины руки и ласковые глаза...
Вложения
123.jpg (20.81 КБ) 477 просмотров
456.jpg (194.63 КБ) 477 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,