Alex73 писал(а):faerlady
ну а кровь конечно надо,увидеть тромбы,лейки,гем....по крайней мере я пойду,у меня по графику идет,и направление уже взял..
ОАК и БХ завтра будут у меня на руках после 1го укола потом будут на 4й неделе брать. я так понимаю после 3го укола получается потому что, они утром берут кровь а укол делают после взятия анализов.
Блин все никак не соберусь табличку сделать((
faerlady
тоже табличку надо бы сделать...эх,кто бы сделал,чёт ничё не хочу)) сегодня весь день как раненый в ж*** носился..кстати,а силёнки то не те,я офигел,усталось так быстро накатывает,кошмаррр))))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
lara lara писал(а):Привет,скажи пожалуйста ты когда сдаёшь кровь табл когда принимаешь?
Не совсем понимаю вопрос, кровь буду сдавать после 4х недель, меня наблюдают полностью в больнице, типа кладут на время укола и тут же выписывают)) ну как то так. Для себя буду смотреть по результатам завтрашним и завтра у меня как раз укол очередной. В подписи у меня все написано по приему. Завтра выложу очередные анализы после 1 укола и буду ждать ответа гуру.
faerlady
и зима вдруг наступила неожиданно,и на дорогах скользковато,и мать их комунальщиков,ямы позасыпало снегом,вот возле дома пассат торчит кверху ж...)))
как ты сдаёшь анализы? меня 1 раз долбанули в пятницу...в следующую пятницу я натощщак пришёл,сдал кровь пораньше,потом лекарства,и под вечер укол,вечером результат крови был уже у меня...в эту пятницу я опять иду с утра,это как бы за 2 недели уже будет,потом всё остальное по плану...а ты ещё не знаешь даже за 1 неделю??
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
тоже табличку надо бы сделать...эх,кто бы сделал,чёт ничё не хочу)) сегодня весь день как раненый в ж*** носился..кстати,а силёнки то не те,я офигел,усталось так быстро накатывает,кошмаррр))))
Как то да усталость быстро накапливается особенно от того что ничего не делаешь Я на работе тож не сильно утруждаюсь сидя в нете на форуме Ну и больше голова устает работа то умственная где как нарисую как проявлю креативчеГ, домой прихожу в голова как мочалка
и зима вдруг наступила неожиданно,и на дорогах скользковато,и мать их комунальщиков,ямы позасыпало снегом,вот возле дома пассат торчит кверху ж...)))
как ты сдаёшь анализы? меня 1 раз долбанули в пятницу...в следующую пятницу я натощщак пришёл,сдал кровь пораньше,потом лекарства,и под вечер укол,вечером результат крови был уже у меня...в эту пятницу я опять иду с утра,это как бы за 2 недели уже будет,потом всё остальное по плану...а ты ещё не знаешь даже за 1 неделю??
Неа за 1 неделю пока незнаю у меня проходит примерно так: я прихожу в больничку у меня сначала кровь взяли минут через 30 сделали укол и отпустили. Анализы сказали завтра мол получишь если хочешь приходи, ну а моя же не хочет идти вот и сижу от четверга до четверга
faerlady
Не трать зря деньги, лучше купи себе форуктов. Сдашь в 4 недели ПЦР-ку. Alex73
Не переживай за свою нагрузку. Ты ИЛ28 делал? Если лекарства хватает для твоего организма, то упдет и очень прилично, а может вообще в минус уйдет
Вот именно,что я сам не знаю,сдавал я его или нет))) Мож меня ваще лечат методом тыка,эксперимент проводят,что с ним интересно будет,ведь он половину анализофф не здал))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
faerlady
Ну ты звЯзда. Анализы должна сама контролировать обязательно. Твое здоровье только в твоих руках!!!!!!
И чтобы быстренько табличку сделала. Я потом проверю
ох, ребята! вы вовсю теритесь, а я очучаю себя стоящей на обочине. удачи вам и йогурта сто граммм. [img]http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/498698301.gif[/img]
Paloma писал(а):faerlady
Ну ты звЯзда. Анализы должна сама контролировать обязательно. Твое здоровье только в твоих руках!!!!!!
И чтобы быстренько табличку сделала. Я потом проверю
Яволь мой Женераль! Обязательно завтра займусь все руки не доходят да еще и мать сгорела на компе пользуюсь компом мужа а он очень претензионно относиться к тому если я что то лишнее туда закачаю)) По здоровью как то все врачи и не очень хочется себя дырявить иголками лишний раз завтра усе будет узнано когда и что а то может у меня и ПЦРка бесплатная будет в больничке чтоб денег лишних потратить на себя любимую)) Егуртов например как фрекен советует побольше накупить и как обожраться до офигения)) Чтоб сразу вирусяга почуял как его ударило по башке