Вишенка писал(а): ↑07 ноя 2019 12:59
.
Да и её давно не видно.
Я надеюсь это хорошо )) что ее давно не видно
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
Вишенка, А вы перечитайте её страницы и там найдете её №телефона.
Сообщу вам из других источников, что по поводу гепатита она не истерит на других ресурсах.
Всем привет, я просто не пишу... у меня все так же. Никуда мысли не уходят. И не уйдут. Так и живу в страхе. А папа... У папы сделали операцию и стенд снова забился. Атлеросклероз нижних конечностей,с ногами все вроде бы нормально. НО с головой начались проблемы. Страх потеря памяти не понимание что говорит что делает. Собираются ставить на группу. Говорят это из за сосудов так. Но я то и без сосудов такая же.
Я правда ребят не знаю что мне делать(((то одно то другое(((сейчас я озобочена тем что увидела в шкафчик садика гвоздики из стены вылазят т. Е их прибивали с зади они с стенки шкафа торчат. Что мне сказать что бы шкафы новые купили? А я вещи ребёнка ложу и не замечаю как царапнусь. А потом ребёнок лезет... И вот что мне делать??? Может подбить их к стене плотно и скотчем заклеить? Их там много
егоза, Инна надо просто поставить в известность об этих гвоздиках воспитателей или зав, детсадом.В садике обязательно есть человек, который занимается всеми хозделами, обычно это мужчина, чаще пенсионного возраста, которые умеют все., у нас так было например. И проблема с гвоздями будет решена однозначно, только про гепатит тему не нужно там развивать.
samantal писал(а): ↑08 ноя 2019 11:10
Инна надо просто поставить в известность об этих гвоздиках воспитателей или зав, детсадом.
У Вас тоже гвозди торчали?
Там не реально поделать... Каждая полка пробита и зад шкафчик. Я не знаю что делать. Либо пусть муж потделывает либо пусть другой шкафчик дают. Что мне теперь думать ребёнка не водить в сад. Я увидела на руке а себя царапин и увидела эти гвозди вдруг я поцарапала с там об какой то из них.
егоза, у тебя минимальная нагрузка, ребенок привит с достаточным количеством антител - вероятность заразить нулевая. Попробуй перенести свои переживания в другую сферу - за папу попереживай, например.
Я пытаюсь(((ничего не получается.
Ну перейдём мы в другой шкафчик не факт что там гвоздей нет. Самое что я раньше их не видела.... А заклинило только сейчас. Пойду сама с молотком забью их подальше и заклею нахрен скотчем
егоза, ну сделай так, если так возможно....только не надо нервничать по этому поводу .Гепатит здесь не при чем совсем, главное, чтобы просто не поцарапался твой ребенок.Инна, только заводиться не нужно, дело то пустяшное.... Не нужно делать так, чтобы мы жалели, что откликнулись в твоей теме....Договорились?